SOS
- _Евгения777
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
SOS
Здравствуйте все, кто прочтет мою просьбу о помощи. Я, как распорядилась матушка природа, являюсь по гороскопам - овном, лошадью, мой муж - скорпион, кабан. И вот мы выяснили, что находимся в векторном браке. Живем в браке 11 лет. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОБОИМ. Но у нас трое маленьких детей, общая работа. Происходит действительно какая-то гадость. Что это - как назвать - ума не приложу. В последние года два мой муж в моем присутствии, по его словам, чувствут себя ужасно ослабленным, при этом я могу просто стоять молча или заниматься своими делами. При желании его пожалеть - я натыкаюсь на негатив. Ему плохо от всего - жалею я его или нахожусь в молчаливом состоянии. При этом мы оба прочитали СГ, все о векторном браке и не согласны, что векторный брак надо разорвать и все забыть. Мы любим друг друга, у нас много общего, хоть мы и очень разные люди. Что делать в такой ситуации не знает ни мой муж, ни я!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Может что-то можно изменить в лучшую сторону?SOS........................
- _barbara
- П о л: Левый
SOS
Не падайте духом, т.к. Вы - внутренний вектор и для Вас векторное кольцо в браке не так разрушительно, как для Вашего мужа и детей. В качестве брачного доктора только Вы сможете сохранять этот брак. Во взаимоотношениях с мужем - слугой, в первую очередь берегите его от себя и жалейте. Ему стало бы полегче, если бы в Вашей семье или ближнем окружении хотя бы периодически появлялась Крыса - Ваш хозяин (родственница, подруга, ребенок), в этом случае Ваше внимание было бы направлено на Крысу и, соответственно, на какой-то период Ваш муж получал бы передышку. Этого не надо пугаться, т.к. Вы по году рождения -Лошадь и виртуальному знаку -внутренний вектор-Овен/Лошадь, поясню: 1. У Лошади по структурному гороскопу сильная энергетика, поэтому хозяин-Крыса в небольших дозах не очень разрушителен для Вас. 2. Не думайте, что Вам придется принести себя в жертву ради сохранения семьи, т.к. для внутреннего вектора наличие хозяина рядом не так травматично, как для остальных виртуальных знаков.
И еще, Вам обоим может помочь творческое самовыражение в любой сфере, в этом случае векторный брак даже полезен и имеет шанс сохраниться.
Верьте в свои возможности! У Вас все получится!
И еще, Вам обоим может помочь творческое самовыражение в любой сфере, в этом случае векторный брак даже полезен и имеет шанс сохраниться.
Верьте в свои возможности! У Вас все получится!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
SOS
1. Природные оптимисты оба. Ваша энергия - это дикая природа. Мужа на охоту, рыбалку, горы, лыжи что угодно. Вас за грибами, на море. Почаще.
2. Разлука. Тесный контакт длительное время приводит к истощению.
3. Юмор убивает негатив вектора. Он профессор, Вы логик - слишком серьезно все.
4. Дети хотелось бы знать каких знаков, согласна со Шриманом.
2. Разлука. Тесный контакт длительное время приводит к истощению.
3. Юмор убивает негатив вектора. Он профессор, Вы логик - слишком серьезно все.
4. Дети хотелось бы знать каких знаков, согласна со Шриманом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
SOS
Я, как ребёнок Лошади могу сказать, что не смотря ни на какие чувства надо обязательно расставаться с Кабаном, на меня очень сильно давила векторная энергетика в детстве, можно сказать, что вся жизнь один сплошной кошмар, до сих пор. У брата (Тигра) тоже ужасное положение по всем параметрам. Проблема в том, что мама постоянно портит жизнь и себе и окружающим и своим страданием и неадекватной агрессией...
- _Евгения777
SOS
Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за советы. Наши дети - Змея, стрелец; Петух, телец; Кабан, рак. Да, и мой муж, читая эти сообщения - упрекает меня и обращает внимание, что советы дают только мне, а он как бы и ничего не должен делать. Как быть ему в данной ситуации? Может кто-то даст тоже нужный совет.
-
Илья
- П о л: ( м )
SOS
На форуме про кабанов много написано,про профессоров мало.Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за советы. Наши дети - Змея, стрелец; Петух, телец; Кабан, рак. Да, и мой муж, читая эти сообщения - упрекает меня и обращает внимание, что советы дают только мне, а он как бы и ничего не должен делать. Как быть ему в данной ситуации? Может кто-то даст тоже нужный совет.
В школе было такое упражнение ,как помню"работа со временем".
смысл в том ,чтобы везде с собой таскать блокнот и все записывать.
например:в 8: 00-проснулся
8:10 -почистил зубы
8:20 поцеловал жену
8:30 выпил чаю...
и т.д.конечно муторно ,но стоит только привыкнуть .
- _barbara
SOS
На форум обратились именно Вы, поэтому и помощь оказывают именно Вам, т.к. мы не знаем, как видит ситуацию Ваш муж. Для объективного восприятия, я полагаю, хорошо бы и его мнение узнать. Если, конечно, он хочет принять активное участие в спасении Вашей семьи. А, может, его Все устраивает, и напрасно Вы беспокоитесь? Такое тоже бывает...Евгения777 писал(а): мой муж, читая эти сообщения - упрекает меня и обращает внимание, что советы дают только мне, а он как бы и ничего не должен делать. Как быть ему в данной ситуации? Может кто-то даст тоже нужный совет.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
SOS
В Векторном браке много сил уходит на самовоздержание от таких вот реакций. А еще важно понимать все "прелести" и прелести Векторного брака.Настя 76 писал(а):) У меня мама Лошадь, папа - Кабан. Мама тоже пыталась уйти раньше, но не смогла. До сих пор (около 37 лет брака) ищет причины аномальности и до сих пор мучается. На данный момент получила много серьёзных заболеваний на нервной почве, превратилась в инвалида.
Я, как ребёнок Лошади могу сказать, что не смотря ни на какие чувства надо обязательно расставаться с Кабаном, на меня очень сильно давила векторная энергетика в детстве, можно сказать, что вся жизнь один сплошной кошмар, до сих пор. У брата (Тигра) тоже ужасное положение по всем параметрам. Проблема в том, что мама постоянно портит жизнь и себе и окружающим и своим страданием и неадекватной агрессией...
Евгения777, используйте векторную близость с мужем изменив себя (свое поведение) под его потребности. Очень интересно, помогает.
Я в начале своего Векторного брака была совсем другой, муж Бык/Рак научил меня быть более нежной, внимательной, ласковой (раньше ему не хватало во мне всего этого). Я сильно изменила свое поведение, а потом и сама внутри изменилась, думаю, что в лучшую сторону.
Сейчас ни о чем не жалею. Кстати, СГ читаем вместе регулярно, а теперь вот изучили еще и имиджевые карты, и соционику к себе примерили. Там тоже много интересного.
Желаю удачи в самопознании и самосовершенствовании.
А брак, если он напрягает и есть куда уйти, не должен быть самоцелью. Я всегда руководствуюсь настроением и душевным состоянием детей - главное чтобы им хорошо было с мамой и папой. Если детям плохо в семье с обоими родителями, лучше разойтись. Спросите у них.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
SOS
Так у Вас два Кабана....
А я выше писала что делать мужу, может быть стоит почитать, прежде чем упрекать жену?
![]()
А я выше писала что делать мужу, может быть стоит почитать, прежде чем упрекать жену?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]