двойной вектор

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

двойной вектор

Сообщение Таня » 15 сен 2010, 23:45

всем добрый день!
вот опять пишу и прошу вашей помощи! читать не переставала,но писать безумно не люблю, а так о многом хочется спросить...
искала ссылки про двойной вектор, по году и по месяцу,нашла одну или две и толком не поняла, чем же отличаются и что делать в таких отношениях...??? кто я...хозяин или слуга??
последнее время ловлю себя на мысли,что Кот начинает раздражать (давит он на меня) при чем одним только присутствием, и по мойму и я его раздражаю:(( а если ругаемся, то 2-3-4 дня и опять хочу к нему....хочу и понимаю, что после некоторого времени захочу опять сбежать! и еще заметила, что ненравится ему мое плохое настроение и он от этого злится! но ведь не бывает так, что я должна постоянно быть веселой и хорошей...все таки работаю и устаю....
злится он, потом завожусь я и опять та же песня......
еще поняла что рядом с ним я обрастаю комплексами, почему то я перестаю себя любить! я пишу свои ощущения....я немогу их понять....
и все таки я хочу быть с ним,но как мне со всем этим справиться....
да кстати читала, что многие хозяева для своих слуг все делают, и прощают им их капризы! раньше думала почему же у нас то все наоборот.......
короче запуталась я, в голове каша.....сейчас вот опять в ссоре! хочу написать что ушла от него насовсем и знаю что это будет неправда! потому как сама себя не понимаю!
ПС....еще заметила что мне легче без него (может это громко сказано) но ощущение что хомут сняли (и понимание что будет лучше потом).....и то это естественно первое время....потом появляется тяга......думаю кстати о нем не переставая!
ПС....кстати о снах (сейчас тему читала про это), моему часто такие сны снятся, особенно перед руганью, как он сам это заметил ( во сне я ему изменяю)......первый раз даже испугался что так все реально было!!!
ПС....да и еще, мой отец Кот, но мама (как она говорит) его выгнала, говорит к маме своей часто бегал (кстати это он настоял чтобы я родилась!!).......сестра моя тоже кот, пока небыло моего кота и ее кота(мужчину год назад она встретила,говорит что это ее настоящая любовь, только эта любовь женатая), она рядом со мной отиралась....написала это ради статистики,вроде такая тема была,у кого какие родители....
ПС....и еще, до этого была в векторе с собакой, и вот там то меня и правда ломало,когда мой слуга "сбежал"......я про это писала как то!
а сейчас вроде как и нет у меня такой ломки,и эмоций таких с завихрениями нет......хотя и не зарекаюсь.....короче незнаю......
со стороны (те же подруги говорят) что я тогда любила......а сейчас не люблю и глаза не горят......а мне все равно мой кот ближе!!:((
ПС.....кстати собака моя объявилась.....сам нашел меня, но мы не виделись и даже если честно и не хочется мне с ним встречаться.....
ПС.....пожалуйста помогите понять......я кто в этих отношениях слуга,хозяин?? и как мне наладить отношения

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

может ссылку подбросите про двойной вектор....
шут, а смеяться разучилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

двойной вектор

Сообщение _antoninanik » 16 сен 2010, 08:25

Что-то я смотрю, петухов на котов потянуло перед кармическим

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Почему двойной вектор? Вы стрелец, а он кто?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 09:06

добрый день!! кота потянуло на меня, еще в год быка! а я согласилась и обрадовалась:))
я стрелец, он овен! вот дни не векторные-духовные, а часы опять векторные! но я об и не думала, недавно просто обнаружила!

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 15:11

сейчас читала тему: вектор по дням рождения! вот что то на подобе и у меня..
кот зарабатывает меньше меня, и меня это напрягает, при чем его желания и потребности растут! дает мне это понять так тихо и ненавязчиво, а я все исполняю......и сама понимаю что мной манипулирует! кстати потом говорит, что я сама все это хотела! я вообще перестала на себя тратить,стараясь угодить ему, у него кстати другое мнение, считает что я все всегда делаю для себя и даже не интересуюсь его мнением!! я уже и говорила ему на счет работы, и он соглашается что да,надо менять работу и он этого хочет, но уже год, и все одно и тоже! при чем когда я от него ухожу, он пишет злостно что я оставила его без копейки, не то что я ушла и он любит меня, а что у него нет денег! разве бывает такая любовь??

при чем обижается и молчит (по несколько дней), даже не делая попыток к примерению! вот наверное и считаю что я ему нужно только как для удовлетворения его потребностей! И ТО, ЧТОБЫ Я САМА ПРИШЛА К НЕМУ И ПРИНЕСЛА ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ! чтобы потом сказать что он меня ни о чем не просил.....
ну это же ненормально!!!

там в теме Маха, Настя76 и еще кто то хорошо расписали змея! я в СГ профан! только поверхностно знаю!
помогите понять наши отношения, прошу!
он Кот-Овен-Аристократ (аверс) Вождь (реверс), по дню Собака, по часу Кот. наверное я и повелась на Аристократа, и немогу жить с вождем!!

а я Петух-Стрелец-Шут (аверс) Рыцарь (реверс), по дню Коза, по часу Дракон.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение _Giullare » 16 сен 2010, 15:23

У меня есть пример знакомой-Пт, которая тоже пыталась порвать с Котом. Так вот этот Коз звонил ей и жаловался, что уже неделю ничего не кушал (т.к. некому было приготовить), что зарос (некому было постричь ногти), что не мылся толком (некому было засунуть его в душ) и т.д. в том же духе. А бросила Петух Кота, потому что тот не хотел на ней женится. Сейчас они вместе и вроде как должны таки пожениться, но непонятно когда, не сейчас, а "потом".

хихиххиихихиххиххииххииии
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 15:30

на данный момент, я от него ушла (с вещами), вроде как больше не вернусь!

с вечера был "скандал" (при чем орал он, не понравилось ему мое лицо недовольное,это начало скандала), он мне сказал что жить вроде как хочет, но понимает что мы не можем жить вместе! что он хочет спокойной жизни и т.д. и т.п. обидно конечно все это слышать, особенно что я вроде как достала его претензиями (тут еще неизвестно у кого претензий больше!) и лег спать! а утром, пока он спал, я ушла! это было в понедельник! проснувшись написал, зачем я это сделала....и он не хочет расходиться! и все!!
тишина......сегодня четверг.....
я знаю что он ждет когда я сама приду и буду просить меня простить! и говорить что я такая дура, а он так любит меня, а я это невижу!
короче дурка!
у меня мозг не понимает этой ситуации и наверное этих отношений!

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 15:35

Giullare писал(а):У меня есть пример знакомой-Пт, которая тоже пыталась порвать с Котом. Так вот этот Коз звонил ей и жаловался, что уже неделю ничего не кушал (т.к. некому было приготовить), что зарос (некому было постричь ногти), что не мылся толком (некому было засунуть его в душ) и т.д. в том же духе. А бросила Петух Кота, потому что тот не хотел на ней женится. Сейчас они вместе и вроде как должны таки пожениться, но непонятно когда, не сейчас, а "потом".

хихиххиихихиххиххииххииии
ситуация мне знакома, при чем один в один! но мы расписаны! муж, но по мойму он не понимает этого :oops:
у нас нет совместного жилья!

и это огромный минус, при чем живем через дорогу и ходим почти одними дорогами!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение VIRGO » 16 сен 2010, 19:26

Таня писал(а):ПС.....пожалуйста помогите понять......я кто в этих отношениях слуга,хозяин?? и как мне наладить отношения
Вектор непредсказуем и рецептов, как для остальных типов брака - не существует. Именно непредсказуемость и вменяется вектору в вину. В непредсказуемой ситуации человек тратит энергию не на созидание, а на борьбу со стрессом. В обычном браке человек, как бедуин в пустыне - любого противника, любую опасность видно за километры. В векторе - как в дремучем лесу, никогда не знаешь, что за тем деревом - солнечная поляна или топь, ручеек или хищный зверь. Понимаете что Вы просите? Вы просите карту местности. Карты нет. Вы разведчик, причем Вас никто в разведку не отправлял, ни партия, ни родина не в опасности. Это Ваш добровольный выбор. Все кто ходили до Вас - либо сгинули, либо приползли тушкой и что-то мямлят не вразумительное, либо как дядюшка Ау ухают из-за дерева, мол, ох как тут! Ух как тут!!!
Несите ответственность за свой выбор. А мы понесем за наш. Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

двойной вектор

Сообщение Вивьен » 16 сен 2010, 20:17

Вряд ли Кот изменится к лучшему. Все знакомо до последней точки (на одной фабрике их что ли делают?). То, что Вы в браке, еще держит ситуацию. Но Вы его уже раскормили своей энергетикой, приучили ко всему готовенькому на тарелочке. Так и будете прибегать с повинной, пока не надоест по-настоящему. У Котов по сравнению с Петухами есть неоспоримое преимущество - выжидательность и терпение.
Битый н###того везет.....
Сочувствую! Но решаете Вы.

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 22:36

добрый вечер!
вирго, вивьен спасибо что ответили! да, я понимаю что это мой выбор, никто меня не заставлял и не тянул туда! я сама....
может есть темы про двойной вектор....может я пропустила их.......хотелось бы почитать как у других, как поступают другие женщины-петухи.....
вивьен у вас был вектор с котом?? если не секрет что происходило у вас??
очень мне ненравится мое чувство неполноценности, комплексов, ущербности:(( я не маленькая девочка, чтобы так себя ощущать......
но могу сказать честно.....он моя слабость и в то же время как наказание....
все время хочу понять,за что мне это, в принципе как и все здесь на форуме! что то же я должна понять....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

кстати....Терпение и выдержка......вот этому я у него и учусь......иногда получается ( в основном осаду выдерживаю я) и первый идет кот на перемирие......но думаю что не в этот раз! по мойму терпение у него лопнуло...
даааа, а ведь у меня был выбор.....в свое время я познакомилась с собакой и через пару недель с ним, с котом:((
вивьен, по поводу перекормила или нет....незнаю.....как это выражается??? в его раздражительности??? в чем?? почему тогда меня никуда не отпускает......24 часа в сутки я должна быть рядом (кроме работы)....контроль во всем....о чем думаю, куда смотрю, что делаю...
и только когда разбегаемся.....ощущения что он рад, что отдыхает от меня, полное безразличие....
я когда от него сбегаю......надышаться немогу.....как будто меня под водой долго держали......НО......я чувствую, что и у него такие же ощущения......скандалы ведь не любит и в них обвиняет меня.....
честно могу признаться, еще год назад может и я их устраивала.....но не сейчас.....я давно уже для себя все выяснила и раставила по полочкам

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»