вот опять пишу и прошу вашей помощи! читать не переставала,но писать безумно не люблю, а так о многом хочется спросить...
искала ссылки про двойной вектор, по году и по месяцу,нашла одну или две и толком не поняла, чем же отличаются и что делать в таких отношениях...??? кто я...хозяин или слуга??
последнее время ловлю себя на мысли,что Кот начинает раздражать (давит он на меня) при чем одним только присутствием, и по мойму и я его раздражаю:(( а если ругаемся, то 2-3-4 дня и опять хочу к нему....хочу и понимаю, что после некоторого времени захочу опять сбежать! и еще заметила, что ненравится ему мое плохое настроение и он от этого злится! но ведь не бывает так, что я должна постоянно быть веселой и хорошей...все таки работаю и устаю....
злится он, потом завожусь я и опять та же песня......
еще поняла что рядом с ним я обрастаю комплексами, почему то я перестаю себя любить! я пишу свои ощущения....я немогу их понять....
и все таки я хочу быть с ним,но как мне со всем этим справиться....
да кстати читала, что многие хозяева для своих слуг все делают, и прощают им их капризы! раньше думала почему же у нас то все наоборот.......
короче запуталась я, в голове каша.....сейчас вот опять в ссоре! хочу написать что ушла от него насовсем и знаю что это будет неправда! потому как сама себя не понимаю!
ПС....еще заметила что мне легче без него (может это громко сказано) но ощущение что хомут сняли (и понимание что будет лучше потом).....и то это естественно первое время....потом появляется тяга......думаю кстати о нем не переставая!
ПС....кстати о снах (сейчас тему читала про это), моему часто такие сны снятся, особенно перед руганью, как он сам это заметил ( во сне я ему изменяю)......первый раз даже испугался что так все реально было!!!
ПС....да и еще, мой отец Кот, но мама (как она говорит) его выгнала, говорит к маме своей часто бегал (кстати это он настоял чтобы я родилась!!).......сестра моя тоже кот, пока небыло моего кота и ее кота(мужчину год назад она встретила,говорит что это ее настоящая любовь, только эта любовь женатая), она рядом со мной отиралась....написала это ради статистики,вроде такая тема была,у кого какие родители....
ПС....и еще, до этого была в векторе с собакой, и вот там то меня и правда ломало,когда мой слуга "сбежал"......я про это писала как то!
а сейчас вроде как и нет у меня такой ломки,и эмоций таких с завихрениями нет......хотя и не зарекаюсь.....короче незнаю......
со стороны (те же подруги говорят) что я тогда любила......а сейчас не люблю и глаза не горят......а мне все равно мой кот ближе!!:((
ПС.....кстати собака моя объявилась.....сам нашел меня, но мы не виделись и даже если честно и не хочется мне с ним встречаться.....
ПС.....пожалуйста помогите понять......я кто в этих отношениях слуга,хозяин?? и как мне наладить отношения
![]()
шут, а смеяться разучилась
![]()