Больше не могу! Продолжение

_Философ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:21

Начало можно посмотреть здесь: *./viewtopic.php?t=5499

Оказывается "ломка" была не просто так. Точных временных рамок не помню, но рассказывать буду в хронологической последовательности. Немного времени спустя, на моей страничке в одноклассниках оставляет комментарий к моей фотографии женщина "без лица" и возрастом 110 лет :) Обычно я это оставляю без внимания, но тут ... Начался диалог и я по построению фраз и диалогу, понимаю, что это моя бывшая супруга, Кабан-Лев. Естественно она отпирается, но! Во время общения с ней из ниоткуда возникает запах косметики, которой она обычно пользовалась. В ту же ночь она мне сниться, причем, очень реалистично мы ведем с ней диалог (хочу заметить, что сны мне практически не сняться) и на весь следующий день я ощущаю вселенское спокойствие (давно забытое чувство). Естественно я ей об этом сообщаю и пытаюсь заставить сознаться. Она отпирается и возмущается. Через время, не буду утомлять подробностями, по ее действиям на сайте, я получаю доказательство, практически 99%, что это она. Привожу ей эти доказательства и ставлю условия: мы или встречаемся и я убеждаюсь, что я ошибаюсь или я прекращаю общения. Она с возмущением говорит мне прощай ... ровно на два дня. А вчера вечером признается, что скучает, что ей трудно без меня, что ей меня не хватает, но менять она ничего не будет, уже поздно. Коротко напомню, 10 лет она была моей любовницей, 5 лет женой. Подтолкнуло меня к разводу ее знакомство с женатым, с которым она до сих пор встречается. Что хочу от уважаемых форумчан? Не знаю ... То ли помочь вернуть ее, то ли наоборот. Наверное "просчитать" варианты развития событий.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 сен 2010, 13:27

Философ, я помочь Вам ничем не могу, но можно скопирую из Вашего поста кусочек в тему про Векторные сны? Показательный.

_Философ

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:28

Пожалуйста, хочу заметить, что такое со мной впервые

suan

Сообщение suan » 06 сен 2010, 13:31

Философ писал(а):Пожалуйста, хочу заметить, что такое со мной впервые
Тоже впервые слышу про векторный сон от мужчины. Там все женщины делились. Мы уж решили, что мужчинам такое не снится, женская блажь..
Вы уж держитесь как-то. К концу сентября гарантирую Вам свет в конце тоннеля. Железно.

_Философ

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:33

Suan писал(а):
Философ писал(а):Пожалуйста, хочу заметить, что такое со мной впервые
Тоже впервые слышу про векторный сон от мужчины. Там все женщины делились. Мы уж решили, что мужчинам такое не снится, женская блажь..
Вы уж держитесь как-то. К концу сентября гарантирую Вам свет в конце тоннеля. Железно.
Вы знаете, это первый "реалистичный" сон в моей жизни вообще. То есть никакого сумбура, все логично, последовательно и в тему.

А насчет держаться, ловлю себя на мысли, что если она передумает и захочет начать заново, соглашусь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

suan

Сообщение suan » 06 сен 2010, 13:37

*./viewtopic.php?t=4750
http://www.s-horoscope.ru/sg/sg_08.php#3

вот, можете полюбопытствовать.

_Философ

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:41

Suan писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4750
http://www.s-horoscope.ru/sg/sg_08.php#3

вот, можете полюбопытствовать.
спасибо, для меня это откровение, я ведь не завсегдатай

_Философ

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:42

самое противное, я чувствую себя Слугой

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 06 сен 2010, 13:45

Мне нечего сказать. Мне всегда есть, а сейчас нечего. Я знаю как минимум 10 женщин, которые при упоминании знака Лошадь закатывают томно глаза, но кому же это надо: Тигры, Собаки, Быки и Змеи, отдыхайте. Нам подавай Кабана да Крысу. Можно только диву даваться как Лошадиная мощнейшая воля блекнет и вырождается в векторе: "За семь лет нашей бешеной совместной жизни я бросил в костер всё, чем обладал. Я привез её в Москву, снимал квартиры и комнаты, дождался получения ею по лимиту квартиры на Ленинском проспекте и тут же, как пес шелудивый, был изгнан ею оттуда. Я пытался сделать из неё нормальную жену, но с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днем уступал пядь за пядью, готовил, убирал квартиру, ходил по магазинам, мыл посуду (особенно ненавидимое мною занятие). Я был суров и властен, но с ней очень скоро растерял все свои командирские качества. Я стал ходить с ней в те гости, куда не хотел, потом разрешил ей ходить одной, потом разрешил не ночевать дома, потом разрешил не говорить мне о том, что она куда-то уходит, потом разрешил не отчитываться о том, где она была…

Я был сексуально одаренным юношей, организм мой работал как часы, точнее, как бомба с часовым механизмом. Но постепенно я превратился в робкого и застенчивого суслика, готового часами вымаливать у неё подачку в виде её божественного тела. Подачки эти становились всё более редкими, не помогали ни деньги, ни мое красноречие, ни хитрость, ни обман. В конце концов мне и вовсе было отказано… Впрочем, разрешалось полежать рядом, поприжиматься, но не сильно, чтобы не разбудить.

До неё я был абсолютно психически уравновешенным, мог заснуть на голых камнях, в трясущемся грузовике. Постепенно моя нервная система стала сдавать, я мог даже заплакать на людях. Затем последовали срывы куда более опасные, в воздухе уже летали вилки, тарелки, бутылки… Остатками трезвого ума я понимал: надо с этим заканчивать… "(с) Кваша
Стать любовником своей бывшей жены я советовать не могу, я не спец по таким Санта-Белибердам. Решайте самостоятельно. Вы взрослый дядька. Заранее уважаю Ваше решение.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Философ

Сообщение _Философ » 06 сен 2010, 13:48

Мне цитировали это, когда я пришел на форум в первый раз ... Но ведь в этом векторе я Хозяин

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»