совместимость.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
совместимость.
я 11.01.1972
он 10.11.1971
он 10.11.1971
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
совместимость.
*./viewtopic.php?t=5492 Вам сюда, Лалочка.
Если что-то конкретно хотите спросить, спросите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
совместимость.
) У вас отношения равные, должны соблюдаться равные заповеди.
Он - Кабан, значит может подстроиться к любой женщине, будет служить источником энергии для Вас. Если он сам по себе достаточно развитый человек (не пьёт, зарабатывает, привязан к Вам достаточно сильно), то в семье с ним будет легко и спокойно.
Правда сейчас у вас обоих не волшебное время по году, у вас обоих есть какие-то сомнения, больше расчёта, чем любви. Если ждать нет сил, то на помощь приходят волшебные месяцы - например месяц Девы-Змеи важен и для Скорпиона-Козы и для Крысы, в этом месяце вы захотите принять судьбоносное для Вас обоих решение. Также месяц Весов-Лошади влияет на Кабанов и Крыс одновременно, тоже будете оба активны.
В последнее время наблюдаю решимость Скорпионов завести серьёзные отношения, они чрезвычайно активны. Возможно Вы поддадитесь этому напору) Желаю удачи.
Он - Кабан, значит может подстроиться к любой женщине, будет служить источником энергии для Вас. Если он сам по себе достаточно развитый человек (не пьёт, зарабатывает, привязан к Вам достаточно сильно), то в семье с ним будет легко и спокойно.
Правда сейчас у вас обоих не волшебное время по году, у вас обоих есть какие-то сомнения, больше расчёта, чем любви. Если ждать нет сил, то на помощь приходят волшебные месяцы - например месяц Девы-Змеи важен и для Скорпиона-Козы и для Крысы, в этом месяце вы захотите принять судьбоносное для Вас обоих решение. Также месяц Весов-Лошади влияет на Кабанов и Крыс одновременно, тоже будете оба активны.
В последнее время наблюдаю решимость Скорпионов завести серьёзные отношения, они чрезвычайно активны. Возможно Вы поддадитесь этому напору) Желаю удачи.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
совместимость.
Спасибо.Я это все прочитала.VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5492 Вам сюда, Лалочка.
Дело тут знаете в чем? Как будто судьба меня решила вообще добить.Только после вектора и вот отношения с Кабаном Скорпом,которые мне кроме обиды ничего не приносит.Был у меня когда то Кабан Скорпион ,любил меня,предлагал замуж,не пошла так как не любила его.Он почему то обиделся на меня,при чём обиделась вся его семейка начиная с его матери и сестры,обвиняя меня в том,что я его использовала и не вышла замуж.Сейчас он слава Богу женат,правда уже несколько лет нет детей.
Сейчас опять на горизонте у меня Кабан-Скорпион,при чем он на день младше моего того парня.Вроде тоже начались прекрасные отношения и вдруг всё оборвалось в один миг,начались какие то придирки.Теперь он меня почему то игнорирует и специально у меня на глазах заводит шашни с женщинами.
Вот и думаю,может это судьба так отыгрывается надо мной,за то что отвергла его собрата.Конечно звучит немного абсурдно..но факты таковы.. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Настя 76
совместимость.
Мне кажется дело в том, что Кабаны любят прикидываться нежными и влюблёнными, но быстро охладевают, если Дама полюбила их недостаточно сильно, реакция не та, на которую они расчитывали и т.д.
Скорпионы-мужчины мстительны, могут обидеться на незначительную мелочь и наговорить гадостей. Их темперамент - атомная бомба, надо уметь ещё найти к ним подход....
Скорпионы-мужчины мстительны, могут обидеться на незначительную мелочь и наговорить гадостей. Их темперамент - атомная бомба, надо уметь ещё найти к ним подход....
-
__realPavel
- СГ: Не определился
- Настя 76
совместимость.
Вы у неё в слугах ( Водолей слуга Петуха), что даёт много дополнительной энергетики и притяжения.realPavel писал(а):а мне можно тоже накалдавать?)
я.... дракон водолеи
она..питух весы
Отношения духовные, должны соблюдаться заповеди данного союза.
По времени год сейчас неволшебный для вас обоих, сейчас будет много сомнений, но зато можете трезво оценить эти отношения и их необходимость. Предназначение для духовного брака ни у кого у Вас нет, будет трудновато, но говорят Драконы - знатоки женщин, сможете найти подход...
-
__realPavel
- Настя 76
совместимость.
Это векторная энергетика. Прочитайте немножко про вектор, в вашем случае он менее выражен, т.к. не по годам, а по месяцу и году.)realPavel писал(а):спасибо девушка)а что значит слуга?)тапчки должен приносит что ли?)
-
__realPavel