![]()
Охота на Королеву
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
Уважаемый Kinstewar. А напишите сразу все координаты действующих лиц (Год, Зодиак, Имидж) или даты рождения, если не секрет
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Охота на Королеву
"охота на королеву"- ммм, как звучит!
Вы ещё напишите в каких вы с ней сейчас отношениях (дружеских, рабочих и пр.) и её аргументы не согласия, если вы уже проявлили какие-то шаги.
![]()
Вы ещё напишите в каких вы с ней сейчас отношениях (дружеских, рабочих и пр.) и её аргументы не согласия, если вы уже проявлили какие-то шаги.
- _Рената
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
Королева шагов навстречу делать не будет 99 %. Так что - атакуйте, но нежно, но настойчиво, но не грубо, красиво надо атаковать, в общем. И вообще - Королеве - королевово (девочкам-девочково, мальчикам-мальчиково), даже если Вы - ее векторный хозяин. Почести - королевские и все такое.Kinstewar писал(а):чет ничего не могу найти по поводу того, как вектору королеву заполучить
Добродетель Тигра - мудрость....
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Охота на Королеву
Для начала почитать вот эти темыKinstewar писал(а):вот кто бы рассказал как вектору королеву заполучить?![]()
*./viewtopic.php?t=1041
*./viewtopic.php?t=1126
И всю инфу про векторные отношения.
Охота на Королеву
Юлиана писал(а):Королева шагов навстречу делать не будет 99 %.
Именно тигр-близнецы после того как я проводил её до подъезда заявила прямо в лицо что любит меня
Охота на Королеву
Красавчик, просим ваше фото в студию!plumbery писал(а):Королева шагов навстречу делать не будет 99 %.Юлиана писал(а):
Именно тигр-близнецы после того как я проводил её до подъезда заявила прямо в лицо что любит менядо сих пор никто так не шокировал а два дня назад опять же тигр-близнецы сказала что кажется начинет влюбляться в меня
думаю что это очень провокационное сочетание
![]()
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Охота на Королеву
И телефон срочно в студию. Мы выезжаем.
половина людей на форуме пытаются от СГ получить именно это.
Королева Тигр, Петух, Кабан – очень даже настырно делает шаг навстречу. Еще и преследует обожаемого.Юлиана писал(а):Королева шагов навстречу делать не будет 99 %.
ну это уже из разряда "черной магии". как бы приворожить, отворожить, и вообще, все психологические, астрологические, структурные и прочие познания применить для направленного "порабощения" людей и извлечения личной выгоды...Kinstewar писал(а):как вообще инициировать векторый союз?
половина людей на форуме пытаются от СГ получить именно это.
Охота на Королеву
А Кабан почему, как вы думаете?azasello писал(а):И телефон срочно в студию. Мы выезжаем.Королева Тигр, Петух, Кабан – очень даже настырно делает шаг навстречу. Еще и преследует обожаемого.Юлиана писал(а):Королева шагов навстречу делать не будет 99 %.