Совместный бизнес с Тигром

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 23 авг 2010, 15:34

Одна старая знакомая-Тигр(1974) предлагает заняться общим делом. Пока ещё не всё просчитано, но даже сейчас видно, что прибыль будет большая. Конечно трудов придётся вложить очень много. Общаться и принимать совместные решения придётся часто. Конечно, я перестрахуюсь и юридически и финансово, но ВК непредсказуемо.
Она знает про ВК. Напомнила ей свой год, её не смущает... а я задумалась.

Как работают в бизнесе законы ВК? У кого какие случаи были?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 23 авг 2010, 15:39

Пахать придется Быку, а идеи "куда пахать" Тигра. Но, обычно трудолюбивый Бк рядом с Тг наглеет, ложится и жует травку. В воздухе для Тг начинает пахнуть уже не деньгами, а говядиной...
Но, главное, что я хотела сказать - работать будет Бк, иначе даже и не начинайте всю эту катавасию. Не поровну - а именно Бк.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Primavera
СГ: Не определился

Сообщение _Primavera » 23 авг 2010, 15:43

VIRGO писал(а):Пахать придется Быку, а идеи "куда пахать" Тигра. Но, обычно трудолюбивый Бк рядом с Тг наглеет, ложится и жует травку. В воздухе для Тг начинает пахнуть уже не деньгами, а говядиной...
Но, главное, что я хотела сказать - работать будет Бк, иначе даже и не начинайте всю эту катавасию. Не поровну - а именно Бк.
То есть Тигр генерирует идеи, а Бык отрабатывает?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 авг 2010, 15:53

Да. Тигры не пашут. Это логик, а пашут волевики, для того чтобы сильно работать нужна воля. Тигр может быть на подхвате, подстраховать, поработать с персоналом. Далее не скажу, не знаю сферы проекта, и других пдробностей.
Я бы не брала Быка... это мое имхо. Толковая Змея мне ближе, а воля еще сильнее чем Бычья.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 23 авг 2010, 17:07

Тигр Тигру рознь. Мне в последнее время очень понравился проект Имиджевых карт. Там подробнее можно изучить наклонности человека. Даже время рождения знать не обязательно, можно по поведению подбором догадаться. Попробуйте.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 авг 2010, 18:24

Primavera писал(а):Как работают в бизнесе законы ВК? У кого какие случаи были?
Две женщины Змея и Обезьяна. Работали вместе какое-то время(дизайн, строительство), но недолго. Разбежались по идейным соображениям, когда Змея просветила Об о Векторном кольце.

Мужчина Змея и женщина Обезьяна работали вместе в инете. Работа была творческая. Змей ушел от Об, когда вскрылся обман(Об. долгое время притворялась мужчиной). Инетное предприятие заглохло.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Феникс » 23 авг 2010, 18:55

VIRGO писал(а):Пахать придется Быку, а идеи "куда пахать" Тигра.
Совершенно верно

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

У меня есть небольшой совместный бизнес, правда не с Быком, а с Тельцом. Я в нём работаю головой: нахожу клиентов, достаю и покупаю оборудование. Когда устанавливаем оборудование (спутниковые антенны), я, опять же, выполняю не пыльную работу- настраиваю оборудование. У напарника золотые руки, он сверлит, забивает, крутит. Машина ,опять же, его.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 авг 2010, 19:35

У меня девочка на работе Тигр-Близнец, подрабатывает детским аниматором/тамадой/устроителем торжеств. Для нее это как хобби, любимое занятие - бросить не может)))
А в напарниках у нее Бык-Овен. Король и Шут.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Она часто говорит, что Бык занимается как раз подгоном клиентов, обговаривает с ними оплату, реквизит ищет, а Тигре предоставляет творческую сторону вопроса: конкурсы, программа, муз. сопровождение.
Уже не первый год вместе работают - оба вполне довольны))) Хотя у обоих есть основная работа помимо этого.
"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 авг 2010, 20:59

Trezor писал(а):Уже не первый год вместе работают - оба вполне довольны))) Хотя у обоих есть основная работа помимо этого.
Ваша ситуация не совсем подходит. У нас тут две женщины. У Вас мужчина и женщина - оба логики, идеи у обоих. Плюс они занимаются творчеством, а это в векторе цветет.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 23 авг 2010, 21:14

Primavera писал(а):Одна старая знакомая-Тигр(1974) предлагает заняться общим делом. Пока ещё не всё просчитано, но даже сейчас видно, что прибыль будет большая. Конечно трудов придётся вложить очень много. Общаться и принимать совместные решения придётся часто. Конечно, я перестрахуюсь и юридически и финансово, но ВК непредсказуемо.
Она знает про ВК. Напомнила ей свой год, её не смущает... а я задумалась.

Как работают в бизнесе законы ВК? У кого какие случаи были?
Работают на Хозяина. У вас Воля. Если Тигр слаб, убирайте. Отведите в сторону и не обижайте. Дело оставьте себе....и Тигра.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»