Я Обезьяна-Овен, он - Крыса-Рак, он старше, мне 30, ему 38. Отношения длятся 3-й год, про вектор мне не было ничего известно до июля сего года.. прочитала -ужаснулась, всё как по нотам, единственное, что меня смущает - я ощущаю себя в роли Слуги.
На момент встречи мы оба были несвободны, в обоих браках дети, у меня 2, у него 1,"стаж" мой -12 лет, его -18. В январе этого года мы оба развелись, при чём я не знала о его бракоразводном процессе. Т.к. он продолжает жить с быв.женой(Собака-Телец), для меня загадка, зачем ему нужен был развод - он и не планировал уходить из дома. со своим мужем (Тигр-Рак) расстались не скажу что мирно, (до развода из-за треугольника (верней, квадрата)) "колбасило" год), но вполне приемлемо. сейчас сохраняем хорошие отношения, живем далеко друг от друга.
До вектора я считала себя "с прохладцей" в эмоц.плане. влюблялась поверхностно, о расставаниях не жалела. Все изменилось с приходом Слуги. я "влипла" практически с первой встречи, и погружалась в "клей" всё глубже. Мы оба имеем высокий сексуальный темперамент, поэтому эта привязка тоже стала для меня крючком.
Кстати о крючках - мне кажется, что Слуга держит меня на "крючке" как рыбу, и не ловит, и не отпускает. Я измотана..
Теперь немного о Слуге. Циничный, неверный, харизматичный Самец. Уверен в себе и собственной неотразимости. Эгоист. Это внешне. Внутри - ранимый и нежный. Это очень глубоко внутри ;-)

После того, как я стала полностью "его" (осталась без мужа) стал появлять необыкновенную заботу и поддержку.
Проблемы. я могу быть верной, он - нет. при чем, не скрывает этого и говорит открыто, что никогда не откажется от мимолетных связей, рАвно, как и не вступит больше в брак. Быв.жена, я полагаю, тоже всегда будет при нём.
Читаю свой ЖЖ на протяжении всех отношений - 90 % моих постов о том, как я страдаю и не могу освободиться..
Несколько раз мы пытались расстаться. Не вышло. Каждый раз приползали друг к другу.
Раз в месяц, независимо оттого, как веду себя я (да и он) у нас стабильно происходит ссора. Чем дальше, тем с каждым разом мне больнее это переживать и искать выход.Дошло до того, что я не могу выйти из депрессии без лекарств, могу выть и лезть на стену в буквальном смысле. он тоже утверждает, что каждый раз умирает и восстанавливаться очень тяжело.
при примирении происходит колоссальное "слияние", эйфория длится некоторое время.
"Ни вместе, ни врозь" - это про нас)))) (ну, это классика))Вместе нам во всём "прёт", в деньгах , делах. Порознь мы корчимся в депрессняке. Но вот наступает заветное число - и происходит взрыв с жутким "выхлопом" негатива, а 10 мин назад всё было просто отлично..
Слугу довольно трудно вывести из "бычки", но на самом деле, он ждёт шага от меня. Я от этого "бычу" еще сильнее , что мне "надо" первой идти на сближение. (как мне кажется, я никогда не виновата
За время отношений я очень продвинулась в карьере, именно с приходом Слуги. у него наоборот, ситуация ухудшалась, а в январе 2010 наступила глубокая фин. Опа
Его девиз для меня-значительный ряд ограничений в поведении, внешности и т.д. (все это априори я должна принять по любви)
Ему -дозволено всё, во всех сферах, и последнее решение за ним. Вот об это мы и сломали копья. И у меня больше нет сил. Я хочу уйти, но не знаю как мне это сделать, мы живем в маленьком городке, в одном доме, через 2 подъезда
извините за многабукафф