Влияние быка на тигра.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Влияние быка на тигра.
Привет всём!
Я нынче задумался по одному вопросу и ответа на него таки не нашел. Помните мои темы по поводу того, что в среди Тигров Аристократов я себе ищу пример для подражания? - Мне еще многие говорили, зачем мол тебе пример, будь сам для других примером! Примером стать очень трудно, да и зачем изобретать велосипед если его давно уже изобрели. Может пример нужно искать не среди Тигров, а среди Быков?
Вот, что я думаю . Человек - это как корабль, успешный человек это корабль с курсом, который плывет в строгом направлении к своей конечной цели. Сейчас я плыву строго по курсу. На борту моего корабля команда из различного рода людей - Отец (Бык) , друг (бык), настольная литература (её написал Бык), коллега по работе (Бык). Есть и другие не мало важные люди, но хочу сейчас остановится именно на быках. Так вышло, что в большинстве своём Быки в моей жизни люди твердые, чёткие, сильные - прямое олицетворении толкового мужчины. Мои любимый сериал Клан Сопрано с Быком в главной роли - это вообще пособие по руководству сложных ситуаций) Так вот если истина гласит - Слабый берет от Сильного. Может ли это правило действовать и в СГ? И Тигр подражающий у своего кармического хозяина будет сильным тигром в квадрате?
Что думаете по этому вопросу?
Я нынче задумался по одному вопросу и ответа на него таки не нашел. Помните мои темы по поводу того, что в среди Тигров Аристократов я себе ищу пример для подражания? - Мне еще многие говорили, зачем мол тебе пример, будь сам для других примером! Примером стать очень трудно, да и зачем изобретать велосипед если его давно уже изобрели. Может пример нужно искать не среди Тигров, а среди Быков?
Вот, что я думаю . Человек - это как корабль, успешный человек это корабль с курсом, который плывет в строгом направлении к своей конечной цели. Сейчас я плыву строго по курсу. На борту моего корабля команда из различного рода людей - Отец (Бык) , друг (бык), настольная литература (её написал Бык), коллега по работе (Бык). Есть и другие не мало важные люди, но хочу сейчас остановится именно на быках. Так вышло, что в большинстве своём Быки в моей жизни люди твердые, чёткие, сильные - прямое олицетворении толкового мужчины. Мои любимый сериал Клан Сопрано с Быком в главной роли - это вообще пособие по руководству сложных ситуаций) Так вот если истина гласит - Слабый берет от Сильного. Может ли это правило действовать и в СГ? И Тигр подражающий у своего кармического хозяина будет сильным тигром в квадрате?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Влияние быка на тигра.
Окружение себя хозяевами - не новость. Так например сделал Ельцин (Кз), у него вокруг была Тигриная ферма. Кто-то предпочитает, наоборот, слуг. Так у Горбачева (Кз) вокруг клубки Змей были.
Идеален подход Сталина, его ДП была просто бриллиантом. Никогда хозяин\слуга не даст Вам такой чистой энергии созидания и удачи, как даст Соратник или мудрый наставник (советник).
Хотите проверить - ДДД, как грится
Идеален подход Сталина, его ДП была просто бриллиантом. Никогда хозяин\слуга не даст Вам такой чистой энергии созидания и удачи, как даст Соратник или мудрый наставник (советник).
Хотите проверить - ДДД, как грится
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Влияние быка на тигра.
Интересен Сталин и его ДП (?), что там было?
Сталина я очень сильно почитаю и уважаю, отличный пример!
- Шриман
Влияние быка на тигра.
У Автора была работа на эту тему. Что-то типа "недостижимый идеал", сейчас искать лень. О механизме функционирования Вектора.ReDman писал(а): истина гласит - Слабый берет от Сильного. Может ли это правило действовать и в СГ?
подробнее?ReDman писал(а): настольная литература (её написал Бык),
А я чего-то не помню ДР в его окружении. Он всё пытался приблизить их, то Чкалова, то Тито. Но ничем не кончилось. Так?VIRGO писал(а): Идеален подход Сталина, его ДП была просто бриллиантом.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VIRGO
Влияние быка на тигра.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0022ReDman писал(а):Интересен Сталин и его ДП (?), что там было?
Последний раз говорю - тут есть библиотека.... В след раз включу Быка
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Влияние быка на тигра.
ГорькийШриман писал(а):А я чего-то не помню ДР в его окружении. Он всё пытался приблизить их, то Чкалова, то Тито. Но ничем не кончилось. Так?VIRGO писал(а): Идеален подход Сталина, его ДП была просто бриллиантом.
- VIRGO
Влияние быка на тигра.
Так. Вот и я о чем.Шриман писал(а):А я чего-то не помню ДР в его окружении. Он всё пытался приблизить их, то Чкалова, то Тито. Но ничем не кончилось. Так?VIRGO писал(а): Идеален подход Сталина, его ДП была просто бриллиантом.
- Шриман
Влияние быка на тигра.
Так тоже умер. И 4-х лет не прожилazasello писал(а):ГорькийШриман писал(а):А я чего-то не помню ДР в его окружении.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба