Нужно ли спасать Козу от вектора? Аргументы перешлю ему.
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: Левый
Доброго времени суток, самый компетентный форум и его жители!
Ситуация созрела такая. Понятно, что можно прочесть здесь стописят тысяч веток про вектор и его последствия.
У меня есть холостой друг. Коза-Водолей-Аристократ (25.01.1979) Парень видный, жених завидный. Периодически общается с девушками, ни одна не выстрелила в сердце до сих пор. Мечтает о семье, детях и так далее.
Зимой повстречал девушку-Тигру-Хозяйку-я его отговорила от отношений с ней, рассказала про структурный гороскоп. Да и ему девушка особо не нравилась, сложилось так, что расстались и слава Богу.
Пугала страстями вектора. Вроде вник.
Сейчас ситуация наоборот. У Коз-кармический год. Слабы, уязвимы.
Предупреждала, кого избегать по знакам. Но.
Встретил девушку, очаровался, намерения самые серьезные.
Но, до меня только дошло, узнав ее знак. Дева-Змея-Королева (сентябрь 1989 г.р.)
Девушка срочно рвет со своим нынешним бойфрендом в пользу моего друга Козы. У них прет общение, встречи и так далее.
МЫ с мужем в легком шоке. Считаем, что должны еще раз осветить ему все стороны вопроса таких отношений. Незнаю только, поможет ли.
Пишу здесь и в конкретной теме именно потому, что потом скопирую все ваши ответы, примеры и аргументы и перешлю ему. Пусть как говорится примет информированное решение.
Или я не права? Или я лезу не в свое дело? Просто сейчас пока у них еще ничего НЕТ в плане близости, несколько встреч и не более, может можно все волевым усилием свернуть?
Если он осознает всю серьезность темы?
ПС. Это единственный близкий друг моего мужа. Не поучаствовать не можем...
Ситуация созрела такая. Понятно, что можно прочесть здесь стописят тысяч веток про вектор и его последствия.
У меня есть холостой друг. Коза-Водолей-Аристократ (25.01.1979) Парень видный, жених завидный. Периодически общается с девушками, ни одна не выстрелила в сердце до сих пор. Мечтает о семье, детях и так далее.
Зимой повстречал девушку-Тигру-Хозяйку-я его отговорила от отношений с ней, рассказала про структурный гороскоп. Да и ему девушка особо не нравилась, сложилось так, что расстались и слава Богу.
Пугала страстями вектора. Вроде вник.
Сейчас ситуация наоборот. У Коз-кармический год. Слабы, уязвимы.
Предупреждала, кого избегать по знакам. Но.
Встретил девушку, очаровался, намерения самые серьезные.
Но, до меня только дошло, узнав ее знак. Дева-Змея-Королева (сентябрь 1989 г.р.)
Девушка срочно рвет со своим нынешним бойфрендом в пользу моего друга Козы. У них прет общение, встречи и так далее.
МЫ с мужем в легком шоке. Считаем, что должны еще раз осветить ему все стороны вопроса таких отношений. Незнаю только, поможет ли.
Пишу здесь и в конкретной теме именно потому, что потом скопирую все ваши ответы, примеры и аргументы и перешлю ему. Пусть как говорится примет информированное решение.
Или я не права? Или я лезу не в свое дело? Просто сейчас пока у них еще ничего НЕТ в плане близости, несколько встреч и не более, может можно все волевым усилием свернуть?
Если он осознает всю серьезность темы?
ПС. Это единственный близкий друг моего мужа. Не поучаствовать не можем...
Дракон-Водолей, Аристократ
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Не лезьте в это. Если суждено, то все равно этого вам не изменить. А ежели нет, то само рассосется.
А за вмешательство в векторные дела можно и по шапке схлопотать не хило... Еще Коззза писала в свое время
А за вмешательство в векторные дела можно и по шапке схлопотать не хило... Еще Коззза писала в свое время
![]()
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
А зачем???Просто сейчас пока у них еще ничего НЕТ в плане близости, несколько встреч и не более, может можно все волевым усилием свернуть?
Вы думаете вы в силах будете что-то остановить???)))))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Тигра еще ладно. Она гордая: Коза раз взбрыкнет, обидит - Тигра и след простыл. А Змея прицепится мертвой хваткой - с мясом отдирать придется. К тому же тут два драматизатора...

Смотрите сами! Вам с мужем в любом случае придется в роли "жилеток" выступать, раз Коз вам так доверяет: зато скучно точно не будет!Или я не права? Или я лезу не в свое дело?
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Озера синие
Да повеселиться то можно. Просто у меня лично у самой охренительно негативный опыт вектора с Кабаном, где я в роли Слуги и 10 лет д###льной жизни.
Ну у моего друга нет лишних 10 лет нервотрепок, а потом и зализывания векторных ран.
НУ как, как сказать?
Муж рвется в бой,я пока мудро молчу...
У Змейки еще есть маленький ребеночек, а ей каково во всем этом будет? еще и своих народят и вообще веселуха будет.
Ну у моего друга нет лишних 10 лет нервотрепок, а потом и зализывания векторных ран.
НУ как, как сказать?
Муж рвется в бой,я пока мудро молчу...
У Змейки еще есть маленький ребеночек, а ей каково во всем этом будет? еще и своих народят и вообще веселуха будет.
- _ApelsinE
Эх. Нет в вас веры в лучшее
просто расскажите ему постулаты и вообще про вектор, но так чтобы не зациклился. Все равно - ему либо радоваться, либо мучиться. Не думаю что сейчас он кого-то послушает...
просто расскажите ему постулаты и вообще про вектор, но так чтобы не зациклился. Все равно - ему либо радоваться, либо мучиться. Не думаю что сейчас он кого-то послушает...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Я думаю, что повода для волнения нет))) Если Коз дожил холостяком до 31 года, то от Змеи сбежит прежде, чем вы поволноваться как следует успеете)))
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Озера синие
Вот реально сидим семьей и думаем. КАК сказать, что сказать и как потом не оказаться крайними типа "счастье" разрушили.
Но ведь чудес не бывает? Не может этот союз оказаться особенным и счастливым?
Вот искал-искал себе пару мальчик и нашел. Ведь предупреждала избегать Тигров и Змей!!!!
Но ведь чудес не бывает? Не может этот союз оказаться особенным и счастливым?
Вот искал-искал себе пару мальчик и нашел. Ведь предупреждала избегать Тигров и Змей!!!!
- _Озера синие
Да фик там. Они уже обсуждают глобальные вещи. Как бы не дату переезда ее к нему...Trezor писал(а):Я думаю, что повода для волнения нет))) Если Коз дожил холостяком до 31 года, то от Змеи сбежит прежде, чем вы поволноваться как следует успеете)))
- _ApelsinE
В это обычно либо верят либо нетОзера синие писал(а):Но ведь чудес не бывает? Не может этот союз оказаться особенным и счастливым?
Почему не может быть счастливым???