Да по нам подробнее: я - Дракон/Кот-по дню Лошадь, по часу Змея, он - Змея/Коза по дню Кабан, по часу Обезьяна, правда по часу тоже вектор, но насколько это принципиально
может кто-нибудь поможет разобраться в этой каше?
пожалуйста)
Невозможна помощь. Не ясно, каким смыслом для Вас наполнены понятия "использует" и "давит на жалость". Приведите конкретные примеры: поступил вот так то - и это я считаю использовал меня.Webkatjonak писал(а): по дню он мой слуга, и ведет себя как слуга, использует и давит на жалость постоянно(
По моим наблюдениям, если два вектора в браке, то они перестают быть брачными докторами. Скорее наоборот.TanyTA писал(а):Тем более Вы "брачный доктор"
Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.VIRGO писал(а):Невозможна помощь. Не ясно, каким смыслом для Вас наполнены понятия "использует" и "давит на жалость". Приведите конкретные примеры: поступил вот так то - и это я считаю использовал меня.Webkatjonak писал(а): по дню он мой слуга, и ведет себя как слуга, использует и давит на жалость постоянно(
поступил так-то - и это я считаю давил на жалость.
Кстати, он тоже, да читала, миллион раз не помогает(TanyTA писал(а):Вот про ваш брак Читали?
Тем более Вы "брачный доктор"
Помоему тоже( а у вас были знакомые пары векторы?димон писал(а):По моим наблюдениям, если два вектора в браке, то они перестают быть брачными докторами. Скорее наоборот.TanyTA писал(а):Тем более Вы "брачный доктор"
Да, в том числе мои родители.Webkatjonak писал(а): а у вас были знакомые пары векторы?
Почему не помогает, как вы думаете?Webkatjonak писал(а):Кстати, он тоже, да читала, миллион раз не помогает(TanyTA писал(а):Вот про ваш брак Читали?
Тем более Вы "брачный доктор"