Кабан - Лошадь векторный брак
- _Tatiane
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Мы поженились меньше года назад,я лошадь,а он кабан,
несколько ней назад мне сказали что у нас векторный брак,толком не объяснив что это такое,с тех пор я взорвала интернет и теперь ,начитавшись,многое стало понятно,но так же появилось множество риторических вопросов и непониманий.
Люди добрые,знающие,могли бы вы как-то рассказать,посоветовать напуганной лошади.Заранее благодарю.
_[_/b_]_
несколько ней назад мне сказали что у нас векторный брак,толком не объяснив что это такое,с тех пор я взорвала интернет и теперь ,начитавшись,многое стало понятно,но так же появилось множество риторических вопросов и непониманий.
Люди добрые,знающие,могли бы вы как-то рассказать,посоветовать напуганной лошади.Заранее благодарю.
_[_/b_]_
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Здравствуйте.
А зачем Вы заморачиваетесь по этому поводу?
Что-то не идёт не так в Ваших отношениях с супругом?
Почему Вы пишите, что напуганы?
Векторный брак - это не смертельный приговор, ИМХО. Если Вы счастливы, так будьте таковымы и никого не слушайте.
Вот моя тема о моих отношениях с Кабаном. Но без хэппи-энда. Почитайте, может, чёт пригодится.
*./viewtopic.php?t=3097&highlight=
А зачем Вы заморачиваетесь по этому поводу?
Что-то не идёт не так в Ваших отношениях с супругом?
Почему Вы пишите, что напуганы?
Векторный брак - это не смертельный приговор, ИМХО. Если Вы счастливы, так будьте таковымы и никого не слушайте.
Вот моя тема о моих отношениях с Кабаном. Но без хэппи-энда. Почитайте, может, чёт пригодится.
*./viewtopic.php?t=3097&highlight=
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- _Tatiane
большое спасибо)
напугана я тем,что я идеалистка,и теперь буде попу рвать ,чтобы всё у нас было хорошо,для этого обогащаюсь информацией,но как заставить слугу чувствовать себя хозяином,чтобы он не догадался,что командую парадом я?)))
и ведь удивительно,в наших отношениях присутствует всё что я вычитала в интернете.
+ по гороскопу я водолей ,а он весы,он сам по себе вектор
меня вообще сплошные вектора окружают..
напугана я тем,что я идеалистка,и теперь буде попу рвать ,чтобы всё у нас было хорошо,для этого обогащаюсь информацией,но как заставить слугу чувствовать себя хозяином,чтобы он не догадался,что командую парадом я?)))
и ведь удивительно,в наших отношениях присутствует всё что я вычитала в интернете.
+ по гороскопу я водолей ,а он весы,он сам по себе вектор
меня вообще сплошные вектора окружают..
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Tatiane писал(а):большое спасибо)
напугана я тем,что я идеалистка,и теперь буде попу рвать ,чтобы всё у нас было хорошо
А что-то изменилось в Ваших отношениях после того, как Вы узнали о векторности между Вами и Вашим супругом? Как-то жили же.
Не стоит сейчас галоповать и пытаться что-то переделать, если на то нет объективных причин.
Tatiane писал(а):но как заставить слугу чувствовать себя хозяином,чтобы он не догадался,что командую парадом я?)))
Может его всё устраивает. Женился же он на Хозяйке.
Как видите, я тоже Водолей. Мой бывший молодой человек - Кабан-Весы.Tatiane писал(а):+ по гороскопу я водолей ,а он весы,он сам по себе вектор
Могу сказать, что это был самый яркий союз в моей жизни. И возможно, всё бы сложилось по-другому, не будь он женат. Так что живите и наслаждайтесь тем, что у вас есть возможность быть вместе.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- _Tatiane
да,изменилось,я стала мягче,он в шоке) но очень не против,ибо мы уже взорвали мозг друг другу,но мы очень счастливы,аж до драк порой,но это всё мелочи,насколько я вычитала это вообще даже к мелочам относить не стоит,вообще ни к чему,эти обиды все,жутко выматывают,но и без них не то,в общем изучать и изучать
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Что будет с детьми?
У меня родители Лошадь-Кабан, я до сих пор в шоке. Я очень болезненно переживала все их скандалы и другие "мелочи"...
Сейчас вообще не общаюсь - сил нет, у них с возрастом появляются очень опасные и бредовые идеи, здоровье у мамы-Лошади отвратительное - полная парализация на нервной почве...
Кваша советует людям, не желающим расставаться и выходить из векторного союза, слиться в одно существо, по возможности не ссориться, НЕ ОБСУЖДАТЬ и НЕ ЗАТРАГИВАТЬ неприятных, скользких тем. Векторный союз поможет вам раскрыться творчески, стать немного гениями, необычными людьми. Возможно это поможет не нанести вред друг другу, детям, обществу. Но я бы на вашем месте обязательно бы рассталась, т.к. у Лошади нервная система очень слабая, тип мышления слишком "военный"....

У меня родители Лошадь-Кабан, я до сих пор в шоке. Я очень болезненно переживала все их скандалы и другие "мелочи"...
Сейчас вообще не общаюсь - сил нет, у них с возрастом появляются очень опасные и бредовые идеи, здоровье у мамы-Лошади отвратительное - полная парализация на нервной почве...
Кваша советует людям, не желающим расставаться и выходить из векторного союза, слиться в одно существо, по возможности не ссориться, НЕ ОБСУЖДАТЬ и НЕ ЗАТРАГИВАТЬ неприятных, скользких тем. Векторный союз поможет вам раскрыться творчески, стать немного гениями, необычными людьми. Возможно это поможет не нанести вред друг другу, детям, обществу. Но я бы на вашем месте обязательно бы рассталась, т.к. у Лошади нервная система очень слабая, тип мышления слишком "военный"....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
во во мир не без "добрых" людей что правда то правда. А было бы прикольно узнать годовой знак, того кто сказал. Вот поржу если это был(а) Крыска или ДраконTatiane писал(а):Мы поженились меньше года назад,я лошадь,а он кабан,
Люди добрые,
_[_/b_]_
![]()
Вы уже поженились. Все. "поздно пить баржоми". Пристегните ремни и наслаждайтесь полетом. И забудьте Вы о том, что что-то там можете довести до идеала. Вектор - непредсказуем. Рулить процессом - невозможно. Кабан Ваш - Вектор. Ему показан векторный Брак на положении слуги. Вот пусть и послужит, судьба значит такая.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Tatiane
было бы гораздо проще еслибы он был каким нибудь тельцом,или рыбой,так он весы,он невпостежимый бунтарь! и как только чувствует мое превосходство начинает бунтовать...мол якобы не хочет под каблуком сидеть
как мне сказала женщина,которая разбирается в сг,что мне по матери выпал этот брак,у меня маман кабан а ее муж мой отчим дракон,они поженились мне было 5 лет,а по отцу и судьбе у меня идет классический брак,но я реально прусь от своего кабанчика,хоть это очень изматывает и психологически и физически
как мне сказала женщина,которая разбирается в сг,что мне по матери выпал этот брак,у меня маман кабан а ее муж мой отчим дракон,они поженились мне было 5 лет,а по отцу и судьбе у меня идет классический брак,но я реально прусь от своего кабанчика,хоть это очень изматывает и психологически и физически
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ну разве я не КассандраTatiane писал(а):кстати это был дракон)
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]