) Петухи не способны любить Дракониху. У них любовь-романтика-притяжение с Дамами-мистичками, да и мы, Драконихи не будем довольны, нас привлекают более сильные мужчины.
Для Петуха реалистка это прежде всего сексуальный объект. Он любит воевать, завоёвывать. постарается добиться близости, а потом охладеет и пойдёт искать новые приключения, накал страстей, экстрим. Петухи способны быть жестокими и равнодушными к девушке ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ их романа, способны на циничность, предательство, измены; ведут себя и поступают как дети, поверхностны, из-за неосторожно сказанного слова могут оскорбить или унизить девушку. Ждут от женщины любви, а Драконихам самим необходима любовь от партнёра.
Плюсы Петуха - стремление к прогрессу, новым знаниям, интересные собеседники, способны на благородство, романтику. В работе они начальники над Драконихами, поэтому считают нас слабыми, будут командовать над нами. Я считаю, что Петухи очень уважают силу, а также интеллектуальный уровень партнёра, желательно подтверждённый дипломами и сертификатами. Во всём ищут свою выгоду, эгоистичны, считаю, что он не надёжен.