Как мне обратно стать Обезьяной?

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 14:33

Бодрый день!
Хотела бы задать вопрос про "пограничников", мое Д.р. 16.01.1980

Дело в том, что я всю свою жизнь жила Обязьяной (и ни за что не признала бы себя козой), пока я не узнала о векторном браке.
До этого мне казалось, что это у меня в ЛЖ дурдом, так не бывает или только в романах или кино, но не в реальной жизни. Я всегда шутила, что нас "приворожили". У мужа была любовь с первого взгляда, он говорит, что первый раз как меня увидел решил для себя, что я буду его и мы будем вместе всегда и что я никуда от него не денусь. Вот, говорит, как первый раз в глаза тебе посмотрел, сразу понял МОЯ.

Мы расстались с мужем после 6 лет совместной жизни после того, когда он меня совсем достав, а ссоры были каждый день и бой был на смерть, я выкинула с балкона 11 этажа все его вещи (кроме обуви, так как пар выпустила и устала - то просто не смогла). Потому что иначе бы он не ушел. Он не хотел уходить. Муж обиделся, ушел, подождав месяца 2, подал заявление на развод, нас развели. На разводе предложил заново пойти подать заявление. Я ему отказала, ограничила контакты, но это не помогло. (Тогда я еще ничего не знала о векторе). Через год он уже опять жил со мной. Я его "про себя" называю клопом, потому что он пьет кровь, пока его не прихлопнешь. Клопа прихлопнуть невозможно навсегда, его можно напугать. В эти моменты он пугается. Да! Это просто прекрасное время! ))
Сейчас он хочет опять расписаться, я боюсь. Так как он войдет во вкус и начнется все по-старому (сейчас тттт терпимо). При разводе я оставила его фамилию (вот спросите меня - почему? не отвечу! не знаю почему!) и не вижу смысла ставить штамп в паспорте заново, фамилия одна, живем вместе, кольца если он хочет купим и оденем, от детей он не откажется.
Муж у меня махровый Тигр (Весы/Профессор - зануда). Влюбленный ревнивый муж меня просто тиранит. Прыжок на месте он расценивает за попытку улететь. Если я на полчаса задержусь где-то без его ведома, это все! Любит приехать домой без предупреждения (редко, так как любит чтоб ужин к его приходу был готов и в квартире не пахло кухней, было проветрено), чтобы проверить с кем я там (то телефону слышал мужской голос из телевизора), прикалывается-прикалывается, а шкафы проверяет, полотенца в ванной трогает и вопросы задает (он у меня еще и дознаватель ко всем своим недостаткам)

Вот так я стала Козой. Скоро стану тучной Козой, потому что он меня усиленно откармливает, видно про запас и чтоб никто на его Козу не заглядывался, типа вся такая большая - и вся моя.

Почитав СГ, я увидела, что по СГ я - Обезьяна, хотя по описанию мне ближе коза-козерог, меня так и называют мать тереза, всем помогаю, надо им или не надо, не спрашивая )) а не обезьяна-шут, так как с юмором у меня туговато, он такой черный и едкий. Правда, я не совсем поняла принцип перехода из знака в знак.

Подскажите, как мне избавиться от своей Козьей рыцарской судьбы с Тигром и стать снова нормальной Обезьяной - шутом?
Я уже устала 8 лет быть козой отпущения, живу в затяжной депрессии. Я так его люблю, что готова убить его и себя тоже.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 15:00

Conscience писал(а): Я так его люблю, что готова убить его и себя тоже.
Какую смерть предпочитаете. Харакири. От романтики все можно.
В живот. И любви нету.)))))))))))))))))
Ниже пупа, немножко. Мучатся долго не будете.
С любовью, Фиджи.

Изображение
Каждому свое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 15:07

Conscience писал(а):Хотела бы задать вопрос про "пограничников", мое Д.р. 16.01.1980
начать лучше с даты. прижмите к ногтю маму. не накинула ли с любовью пару неделек, чтобы декабрьская дочка на год позже в школу пошла?

второе – неплохо бы к кваше сходить.

третье: с другими людьми тиграми или крысами есть какая-то аномальная закономерность? выделяются для вас эти года?

змею не трогаем.

налицо волевик-тиран. но является это непременно векторным кольцом?
у козы уж очень норов большой. брыкается. и векторное может распаляться, искры. независимая женщина.

ваш же вариант также успешно можно рассмотреть как вариант слабой женщины-обезьяны в руках подозрительного волевика-тирана с маниями.

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 15:08

Figi спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь! Приятно встретить такого человека как вы! Поэтому приглашаю Вас выполнить самое почетное - Вы отрубите нам головы. Выбирайте время.

azasello у меня бирочка из роддома )) я родилась не дома.
Крыса - это моя мама. Я ее никогда не понимала и не пойму. У нас никогда не было такого вот взаимопонимания.
Змей - даже не знаю, были ли Змеи в моей жизни.

Только его тирано-мания распространяется исключительно на меня. Замечательнейший и добрейший человек. А вот "слабая женщина"-обезьяна это не про меня ))
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 15:14

Да вы Обезьяна чистой крови, уверяю вас! Это мышление... (всё у вас по полочкам) этот стиль письма... Образные сравнения (я про клопа ) Обезьяна, точно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 15:15

Conscience писал(а):Змей - даже не знаю, были ли Змеи в моей жизни.
Змея в векторе и с Козой и с Обезьяной. В любом случае должно что-то быть. Так что она ничего не решит в вашем определении знака. Давайте временно отодвинем в сторону.

а по годам? как кармич-антикармич?
Понимаю, что вы молоды для аналитики, мало фактов, но также понимаю что ждать 70 лет чтобы накопить побогаче материал, тоже не в кайф.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 15:16

Conscience писал(а): Вы отрубите нам головы. Выбирайте время.
Не отрублю. Рубите сами. Время ваше.
И ваша любовь, ваше богатство.)))
Каждому свое.

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 15:19

Иришик писал(а):этот стиль письма...
да, она пишет по-обезьяньи. Там писательницы, романистки. Живоописатели страстей, мыльные сериалы. КДО.
А женская Коза?

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 15:24

azasello писал(а):
Иришик писал(а):А женская Коза?
Не, там все по-другому. Там смысловая нагрузка и само построение предложение рассчитано на какой-то эмоциональный отклик. На обязательный эмоциональный отклик. Обезьяна может сообщать вам какие-либо факты и не надеяться при этом, что вы обязательно примете что-то из этих фактов близко к сердцу. Коза всегда будет на это рассчитывать. Обезьяна читается легко, интересно, доступно. ПОПУЛЯРНО, практически в любом настроении. Коза "на любителя". ИМХО.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 июл 2010, 15:25

такая подпись спецфицкая - Скептика

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Романтика с Тигром. Я бы тоже также развлекалась, если бы внезапно не разлюбила его. Просто за один день я поняла что кончилась любовь и все.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»