"Король" в браке. Вариант "Король+шут"
В структурном гороскопе Георгия Кваши написано:
"КОРОЛЬ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Еще сложнее ситуация с браком. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". Может быть спасение в т.н. королевских браках, когда оба супруга Короли. Много лет вместе режиссер Юрий Норштейн (Змея, Дева) и художник Ядвига Ярбусова (Лошадь, Весы) или актриса Людмила Касаткина (Бык, Телец) и режиссер Сергей Колосов (Петух, Козерог). "
Вопрос: а почему бы в браке не Король+Шут. Мне это кажется интересным вариантом. Как вы думаете?
"КОРОЛЬ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Еще сложнее ситуация с браком. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". Может быть спасение в т.н. королевских браках, когда оба супруга Короли. Много лет вместе режиссер Юрий Норштейн (Змея, Дева) и художник Ядвига Ярбусова (Лошадь, Весы) или актриса Людмила Касаткина (Бык, Телец) и режиссер Сергей Колосов (Петух, Козерог). "
Вопрос: а почему бы в браке не Король+Шут. Мне это кажется интересным вариантом. Как вы думаете?
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Знаю парочку кот -рак (король) и девушка кот -близнецы (шут ) ,двое детей.
Шутам нужен шум в браке (духовный ,равный),а королям послеобеденный сон
Шутам нужен шум в браке (духовный ,равный),а королям послеобеденный сон
![]()
Я король, но наверное не слишком сбалансированный. Мне не нужен послеобеденный сон и тишина. Я люблю немного драйва, а потом уж сон. )
-
Илья
Шут и во сне шумит)кричит и разговаривает
А на счет сбалансированости надо заглянуть в имеджевую карту ,вы там по всем пунктам король?
А на счет сбалансированости надо заглянуть в имеджевую карту ,вы там по всем пунктам король?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
храпит?Илья писал(а):Шут и во сне шумит)кричит и разговаривает
-
Илья
Какой веселенький номер этого сообщения.(правда оно и внешне и внутренне одинаковое)Шут и во сне шумит)кричит и разговаривает
храпит?
С братом пару раз ночевал в одной комнате (он шут и в аверсе и реверсе)храпит, еще пол беды ,за девушками во сне гонялся и все это вслух коментировал)
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Ну и как, догнал?Илья писал(а):за девушками во сне гонялся...
И мама и минздрав предупреждали...
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Да. Писала уже про брата Шута, Собаку-Рыбы. Патриархальные отношения с Лошадью-Стрельцом. Жалуется, что слишком спокойно, что она не реагирует на его закидоны. Говорит, что ему бы такую как я - то есть чтоб на лице реакция была прописана как минимум. Получается, как раз на духовные тянет.Илья писал(а):Знаю парочку кот -рак (король) и девушка кот -близнецы (шут ) ,двое детей.
Шутам нужен шум в браке (духовный ,равный),а королям послеобеденный сон(патриархальный)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
-
Илья
за девушками во сне гонялся...
догнал ,теперь за мячом гоняется.Ну и как, догнал?
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Да...растет...Илья писал(а):догнал ,теперь за мячом гоняется.
И мама и минздрав предупреждали...