я собака (казерог), муж - кабан (лев), ребенок - кабан (лев)

Ответить
_vassa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _vassa » 09 июл 2010, 10:41

в браке давно, взаимопонимания между всеми - с большим усилием. Не понятны перспективы... становиться жалко своих усилий, и нужны ли они кому-нибудь ???!!!!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 09 июл 2010, 14:53

Два вектора в духовном браке. Ребенок-вектор в духовном браке.
Почитайте про духовные отношения для начала и задавайте уже тогда вопрос более конкретно - что именно у вас не получается.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 09 июл 2010, 15:21

Кабаны буки на первый взгляд и одиночки по жизни. И козероги- буки. Козероги тянутся ко Львам, между ними дружба хороша, а вот любовь??? Вам надо восхищаться своими львами целыми днями и петь им дифирамбы. Они тогда лбы порасшибают для вас ))) А вы не считаете это нужным или забываете. Тем более два брачных доктора в семье, вы можете всё поправить)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Ольга Тигр-Козерог

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 09 июл 2010, 17:03

TanyTA писал(а):Козероги тянутся ко Львам, между ними дружба хороша, а вот любовь???
На основе своего личного опыта могу сказать, что происходит наоборот - Львы тянутся к Козерогам, а Козероги постепенно увлекаются этим вниманием, но всегда стоят на позиции тех, кто подставляет щеку. Про любовь - все сложно. Львы и Львицы самодовольны, это раздражает. Пока Козерог где-то носится, Лев успевает по нему соскучиться.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 июл 2010, 17:43

Хех, пока Козерог где-то носится, Лев успевает тебе найти и занятие и почитателей :) У меня муж и сын Львы, я из них веревки вью, банальной лестью, это не трудно, если любишь. Правда они не Кабаны, Кабан я:) и тоже вектор.
Если не секрет, можно узнать даты рождения семейства?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 09 июл 2010, 18:39

TanyTA писал(а):Львы, я из них веревки вью, банальной лестью, это не трудно, если любишь.
ню-ню-ню, какие несознательные Львы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_vassa

Сообщение _vassa » 11 июл 2010, 17:35

прошу прощения, что временно пропала - работа. Читала и продолжаю читать СГ про духовный брак, с первого раза трудно все "переварить", с каждым разом нахожу все больше подтверждений наших отношений и возможно своих ошибок, а т.е. я всегда искала легких отношений, мне не хватает простоты, между нами мало общения, чего мне искренне жаль, мы действительно не плохо дополняем друг друга, и часто выходили из тупиковых ситуаций. Но в последнее время, не будучи знакомой со СГ, мне казалось, что мы пришли к логическому завершению нашего брака - какой-то застой, болото - взаимопонимания - ноль, и главное нет желания его искать и теперь уже с моей стороны. Муж и ребенок (кабанчики - львы) похожи, но в последнее время ведут себя как бараны и я между ними, как громоотвод, или девочка для битья, и если с ребенком у меня всегда хватит и сил, и терпения объяснять, переубеждать, доказывать, все что угодно и до нее можно достучаться, то с мужем общаться на уровне эгоиста-подростка, мне кажется маразмом. Есть ли путь на новый виток спирали? И как облегчить взросление ребенка, как минимум не навредить нашими "спиралими - выкрутасами"?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 11 июл 2010, 17:52

vassa писал(а):прошу прощения, что временно пропала - работа. Читала и продолжаю читать СГ про духовный брак, с первого раза трудно все "переварить", с каждым разом нахожу все больше подтверждений наших отношений и возможно своих ошибок, а т.е. я всегда искала легких отношений, мне не хватает простоты, между нами мало общения, чего мне искренне жаль, мы действительно не плохо дополняем друг друга, и часто выходили из тупиковых ситуаций. Но в последнее время, не будучи знакомой со СГ, мне казалось, что мы пришли к логическому завершению нашего брака - какой-то застой, болото - взаимопонимания - ноль, и главное нет желания его искать и теперь уже с моей стороны. Муж и ребенок (кабанчики - львы) похожи, но в последнее время ведут себя как бараны и я между ними, как громоотвод, или девочка для битья, и если с ребенком у меня всегда хватит и сил, и терпения объяснять, переубеждать, доказывать, все что угодно и до нее можно достучаться, то с мужем общаться на уровне эгоиста-подростка, мне кажется маразмом. Есть ли путь на новый виток спирали? И как облегчить взросление ребенка, как минимум не навредить нашими "спиралими - выкрутасами"?
Провекторьте ваши отношения.))
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»