Не могу сделать выбор
Не могу сделать выбор
Мне почти 28 лет. По СГ я Собака. По солнечному - Дева, хотя по натальной карте многие планеты толпятся в Весах. Уже дольше двух лет не могу решить, что делать и как жить. Больше 10 лет живу с Близнецами-Змеёй. Почти 3 года есть отношения с Львом-Петухом на 13 лет старше меня. Первые 1,5 года отношения с ним были похожи на векторные, но, ИМХО, все подобные связи несвободных людей в таком возрасте и с такой разницей смахивают на векторные. Явных проявлений вектора в наших нонешних отношениях сейчас я не замечаю. Истерзалась выбором:
1) рожать ребёнка или писАть диссертацию?
2) от кого рожать (и стало быть с кем жить) - с мужем или любовником (он развёлся и ждёт меня)? а может искать счастье с другим человеком?
Сознательно написала сухо, не вдаваясь в чувства и события.
1) рожать ребёнка или писАть диссертацию?
2) от кого рожать (и стало быть с кем жить) - с мужем или любовником (он развёлся и ждёт меня)? а может искать счастье с другим человеком?
Сознательно написала сухо, не вдаваясь в чувства и события.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Не могу сделать выбор
Векторные отношения с Петухом всегда будут ВЕКТОРНЫМИ, даже если наступит "спокойствие". И сказываться эти отношения будут и на Вас, и на нём, и на детях.
А в отношении со Змеёй ( у вас предназначение друг для друга) уже можно применять обычную логику - если он готов быть отцом, готов к дальнейшим отношениям, если Вам комфортно с ним и Вы сможете простить все обиды, которые люди часто причиняют друг другу в молодом возрасте из-за незрелости и горячности, то смысл продолжать отношения есть.
А в отношении со Змеёй ( у вас предназначение друг для друга) уже можно применять обычную логику - если он готов быть отцом, готов к дальнейшим отношениям, если Вам комфортно с ним и Вы сможете простить все обиды, которые люди часто причиняют друг другу в молодом возрасте из-за незрелости и горячности, то смысл продолжать отношения есть.

Не могу сделать выбор
Спасибо, что откликнулись, Настя.
А что на счёт первого моего вопроса? Ведь в СГ тоже есть теории относительно того, что всему свой возраст.
А что на счёт первого моего вопроса? Ведь в СГ тоже есть теории относительно того, что всему свой возраст.
- Настя 76
Не могу сделать выбор
По моему опыту ребёнок - это всегда счастье, с ним ни какая диссертация не сравнится... Тем более у нас в стране женщины всегда находят способ делать всё сразу - рожать детей, воспитывать их, писать диссертацию, работать, учиться, вести хозяйство и т.д.ВасиЛина писал(а):Спасибо, что откликнулись, Настя.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Не могу сделать выбор
ВасиЛина,у Вас ограниченный выбор - или Змей,или Петух...поэтому так сложно принять решение.Чтобы был достаточный выбор,нужен третий вариант - решите сами,кто это может быть по знаку и другим факторам и предпочтениям. Если говорить об этих двух вариантах,то Змей предпочтительнее,ибо моложе и стаж брака 10 лет.Кроме того,отношения со Змеем питательны (то бишь полезны) для Собак... ;-) Что касается Петуха,то при всём его великолепии,он накануне кармического года и начала кризиса середины жизни одновременно -дай боженька ему всё это вынести достойно...Осмелюсь предположить,ничего не утверждая,что не до ребёнка ему будет совсем,а может и не до Вас...
Короче,ВасиЛина,оставьте всё как есть пока и пишите диссертацию...
Короче,ВасиЛина,оставьте всё как есть пока и пишите диссертацию...

Все будет хорошо!
Не могу сделать выбор
Вот это точно не про меня. Совместить не смогу, и то, и другое вместе - не вытяну.Настя 76 писал(а):Тем более у нас в стране женщины всегда находят способ делать всё сразу - рожать детей, воспитывать их, писать диссертацию, работать, учиться, вести хозяйство и т.д.
Потому то и выбор стоит очень жёстко - либо малыш, либо кандидатская.
Не могу сделать выбор
И в чём же их питательность?! Он холодный, даже чёрствый. Совсем не выражает своих чувств и эмоций, и особенно вербально. Молчание или вечное "ну не знаю".Искатель писал(а):Кроме того,отношения со Змеем питательны (то бишь полезны) для Собак... ;-)
- Настя 76
Не могу сделать выбор
Кандидатская, второе высшее образование, дипломы, звания и т.д. часто бесполезны, слишком искусственные ценности, не соизмеримые с рождением ребёнка.
Не могу сделать выбор
Настя, я не отказываюсь от идеи материнства. Просто думаю не отложить ли его пока. Хотя возраст, конечно, поджимает
![]()
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Не могу сделать выбор
Я тоже голосую за малыша,но при условии,что есть надёжная база и фундамент,а также добрые предпосылки и есть близкие и надёжные люди рядом,числом более одного
![]()
Все будет хорошо!