Как приготовить Быка?
Как приготовить Быка?
Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
ПС. Успела прочитать факты из жизни Йожика и женщины, не помню имени, которая выдворяла своего Быка из дома.
ПС. Успела прочитать факты из жизни Йожика и женщины, не помню имени, которая выдворяла своего Быка из дома.
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Как приготовить Быка?
Добрый день, Клео.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
Нас не готовят

-
_Ёжик
Как приготовить Быка?
Еще я могу посоветовать хвалить его и восхищаться его делами и поступками, тогда он ваще с ума сойдет и будет еще больше стараться, чтоб сделать еще лучше. ни в коем случае не водите его за нос и не обманывайте а уж тем более не давайте повода для ревности, он это сразу почувствует и вы его потеряете, может не простить.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
![]()
Как приготовить Быка?
Kleo, первое, что надо сделать, чтобы вы не были ущемлены в СВОИХ интересах, это уйти от Быка.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
почитайте про векторный брак - там вроде все предельно понятно
женщина, которая выдворяла своего Быка из дома - это я
тоже, кстати, 74 года
Лягушка, взбивающая масло
-
_Ёжик
Как приготовить Быка?
Ксения, вы просто не умеете их готовитьКсения97 писал(а):Kleo, первое, что надо сделать, чтобы вы не были ущемлены в СВОИХ интересах, это уйти от Быка.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
женщина, которая выдворяла своего Быка из дома - это я![]()
тоже, кстати, 74 года

Как приготовить Быка?
ага, точно так же, как и вы Собаку вряд ли сможете приготовить и подать к столуЁжик писал(а):Ксения, вы просто не умеете их готовитьКсения97 писал(а):Kleo, первое, что надо сделать, чтобы вы не были ущемлены в СВОИХ интересах, это уйти от Быка.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
тоже, кстати, 74 года
скорее уж она вас поджарит на вертеле
Лягушка, взбивающая масло
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Как приготовить Быка?
Такой формулы наверняка нет. Главная характеристика векторных отношений - непредсказуемость. Именно этим такие отношения и отличаются от предсказуемых остальных типов.Kleo_74 писал(а): Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Ёжик
Как приготовить Быка?
Ксения97 писал(а):ага, точно так же, как и вы Собаку вряд ли сможете приготовить и подать к столуЁжик писал(а):Ксения97 писал(а):Kleo, первое, что надо сделать, чтобы вы не были ущемлены в СВОИХ интересах, это уйти от Быка.Kleo_74 писал(а):Как приготовить Быка, точнее как мне с ним жить?, чтобы и он был доволен и я была не ущемлена в своих самых разных интересах. Я - Тигр/скорпион, ОН - Бык/скорпион. Наверника есть оптимальная формула взаимоотношений.
тоже, кстати, 74 года
Ксения, все собаки мои лучшие друзья, они меня абажают
Ксения, вы просто не умеете их готовить
![]()
скорее уж она вас поджарит на вертеле