Тигр и Змея - равные отношения

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 фев 2010, 07:25

VIRGO пишет:
...... скажу прямо, знаю много пар Тигр-Змея, если они устаканились, никто уже никуда не уйдет, Змея так точно. Просто очень успешный равный союз.
Дорогая VIRGO , можно вас попросить по подробнее рассказать про этот тип отношений?... У меня опыт равных отношений очень короткий и какой-то... невнятный))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вот эту парочку можно проанализировать?
она - 30.03.1986
он - 30.03.1977

Как нашли друг друга - целая история, если учесть, что она-россиянка, а он - француз.

На Змею мужчина не очень похож (чисто мое мнение), но только по поведению : уж больно шустрый и говорливый!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я даже в нем какого-нибудь Оборотня заподозрила.

Интересует, действительно ли его намерения так серьезны - или это только слова?...
"...за пазухой у Бога" (c)

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 13 фев 2010, 19:14

Тихий ужас))) прожила с мужем 8 лет - жаль потерянного времени. Они (Тигры) непробиваемые!!!! Не могу его даже видеть - начинает трясти. Эти люди не от мира сего) В начале - здорово, кажется, что на всю жизнь. Сори
Only God can judge me

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _ReDman » 13 фев 2010, 22:16

Zmee4ka Ваше мнение неверно. Работайте над собой.

_ReDman

Сообщение _ReDman » 13 фев 2010, 22:40

Шучу я

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Если серьезно, то все мои знакомства со змеями проходили очень ярко. Быстро находим общий язык симпатии друг к другу, но доверия и желание полностью перед ними раскрываться нет. Есть в них, что-то, что заставляет себя чувствовать постоянно напряженным. Постоянно ждать укуса либо едкого подкола.

К примеру один начальник одного отдела в учреждении в котором я работаю, быстро подметил меня и сам вышел на общение. Показался мне парнем адекватным, интересным и умным. Вполней технично держит дистанцию и соблюдает субординацию. С ним интересно, но фильтровать сказанное приходится постоянно.

Змея-Скорпион. Коллега с прошлой работы. Очень интересная личность. Волевой тип. Очень болтиливый. Обожает вести диалог, если выскаживаешь свою точку зрения он с ней соглашается, но обязательно добавит что-то свое и не оставит эту тему без своих комментов.

Девушка Змея-Лев. Постоянно играет ближе-дальше. Имеет парня и держит еще несколько, как запаску. Веселая, хитрая, не блещит интеллектом, но как женщина очень умна и тактична. С ней я себя не чувствую полностью комфортно и тоже не раскрываюсь.

Впринципе брак имеет место быть. Очень интересный тандем. Я вижу это как. Яркость,темпераментность,беспокойность feat хитрость, расчетливость и тактичность.

_ReDman

Сообщение _ReDman » 13 фев 2010, 22:59

и козы и змеи вообще не устраивают? =)

Да, неееее!
Все люди интересны! Все по своему разные. Наверняка среди Козочек и Змеек, найдутся ТАКИЕ интересные экзмеплярчики , что зашатаешься, влюбишся, голову потеряешь. Тапочки в зубах приносить к их ножкам будешь! :) У меня не столь большой опыт практики СГ мои наблюдения очень скупы по поводу змей и коз. Я не буду категоричен и повторяюсь со всеми можно найти общие точки соприкосновения

_ReDman

Сообщение _ReDman » 13 фев 2010, 23:10

На заборе тоже написано...

Не делай из того, что написано где-то инструкцию по приминению. Прислушайся, проанализируй, поступи как сочтешь нужным. Будь лояльнее, играй тонко. Так если себя в рамки загнать, можно мимо столько интересных людей пропустить, так нельзя.

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 15 фев 2010, 06:38

Zmee4ka писал(а):Тихий ужас))) прожила с мужем 8 лет - жаль потерянного времени. Они (Тигры) непробиваемые!!!! Не могу его даже видеть - начинает трясти. Эти люди не от мира сего) В начале - здорово, кажется, что на всю жизнь. Сори
Поддерживаю Вас. Мы с моим ТигроРаком на грани балансируем...

Иришик

Сообщение Иришик » 15 фев 2010, 06:53

Причем, вы знаете, наверное, наиболее успешен союз логиков, когда дама-Тигр, а мужчина - змея.
Когда имеет место союз волевиков, Змея игнорит Тигра, когда он её поучает.. безумно ревнует его, не доверят ему..
Тигру быстро начинают надоедать её истерики, слезы, а также то состояние, которое определяют как "замороженность".
Они оба упрямы, даже элементарное "прости меня" переходит в соревнование - кто быстрее сломается и скажет эту фразу.
=(
а сейчас у моего Тигра депрессия началась .. и как некстати - у меня тоже! вот и ходим, как в воду опущенные.
Он спрашивает меня: "что стало с тобой? что происходит? весь прошлый год ты ставила для меня нереальные и фантастические планки, и я справлялся с этим, а теперь ты ничего не хочешь от жизни, тебя ничего не интересует, ты хочешь только отдыха.. и не надо всё сваливать на расслабляющий год!"

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 15 фев 2010, 10:34

ReDman писал(а):
и козы и змеи вообще не устраивают? =)

Да, неееее!
Все люди интересны! Все по своему разные. Наверняка среди Козочек и Змеек, найдутся ТАКИЕ интересные экзмеплярчики , что зашатаешься, влюбишся, голову потеряешь. Тапочки в зубах приносить к их ножкам будешь! :) У меня не столь большой опыт практики СГ мои наблюдения очень скупы по поводу змей и коз. Я не буду категоричен и повторяюсь со всеми можно найти общие точки соприкосновения

Тигр будет тапочки носить?
Ох, лукавите) Отношения между равными возможны только при полном раскрытии и искренности. Любое замалчивание или ложь - и всё! Разрыв резкий.
А у вас пока только игрушечки, а не отношения, тигрёночек вы наш)

_asdf

Сообщение _asdf » 15 фев 2010, 10:35

рылась-рылась в китайских гороскопах и куда не сунься, одно и то же, про тигра и змия:

Змея и Тигр

Союз не благоприятен, потому что Тигр — подвижное животное, а Змея склонна к созерцательности и решит, что Тигр просто нервный. Змея не пожелает следовать за Тигром и придерживаться его темпа, так как слишком ленива и не любит, когда ее подгоняют. Она привыкла во всем разбираться сама, ненавидит чужие советы, даже если они уместны. Часто она просто догматична, а этого Тигр абсолютно не выносит. Змея — собственник, который идет всегда извилистыми путями, а Тигр следует только прямой дорогой и напролом. Змея постоянно думает о результате, а Тигр предпочитает мыслить о средствах, потому они и не понимают друг друга. Тигр -ни за что не пожелает следовать по извилистой дорожке Змеи, а Змея ни за что не сможет приручить дикого Тигра. В бизнесе у них всегда прекрасный союз — они дополняют друг друга. Один берет на себя риск, а второй — исполнение. Совместная же жизнь совершенно невозможна, так как Змея предаст Тигра, а он ее уничтожит.
прекращайте флудить в разделе помощь онлайн. Второе предупреждение Вам. VIRGO

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»