![]()
что за напасть )))))????
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
что за напасть )))))????
вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
самое интересное сталкивалась и с привязанностью- пережила боль и депрессию, и успакоившись, другие отношения - (векторные) просто чувствую кайф и хозяйкой по отношкению к слуге
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
например началось знакомство с СГ и векторным кольцом со встречей тигра-близнецы, я (бык-телец), тигр-близнецы был женат коза-дева, сейчас рядом тигр-лев был жнат бык-весы, рядом собака- весы, бывший несостоявшийся жених собака-стрелец, чуть не вышла замуж за тигра-деву, постоянно признается в любви - тигр-водолей (ой ой ой) хороший приятель собака-овен, на работе глав. инженер - тигр-близнецы... ой ой ой.. подруга коза - проблемы с мужем тигром.. ппц
![]()
что за напасть )))))????
Очень хорошо объяснил azasello, что от вектора в нашей жизни можно спрятаться, толькоЁжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной..
ну, если вы бугалхтер в консервной банке, без родителей, семьи и детей, воспитывавшийся на дому и нынче работающий робинзоном по интернету в деревеньке нижние подухабятины численностью 4 избы/8 человек, еда вам доставляется на колокольню и с автоматическим обслуживанием.. и вы ни разу не включали телевизор (а вдруг заболеешь)...
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
Я не хочу прятаться мне с ними очень хорошо... я же свободная и потом о супруестве в векторном кольце уже в курсе.. делаю выводы.. я просто живу общаюсь открыто и теперь стала внимательно наблюдать...
![]()
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
что за напасть )))))????
Моё мнение - вектор на высшем уровне может быть и неплохим. Проблемы - из-за низкого уровня.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
что за напасть )))))????
Ёжик, а кто Вам более симпатичен? Ваш "слуга" или "хозяин"? У кого притягательность выше?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
тигр-лев -рыцарь... я не ожидала.. думала он хищник. а оказалось как котеночек
тигр-близнецы- король- брутален но со мной сама учтивость и кротость, хотя совсем про меня забыл, я несу свою особу гордо, тоже забыла ( типа
...) тигр-дева - неуравновешен, великий талант, живописец... тигр-водолей- думает что он самый самый... обижается что не может меня сломать.. гл. бух- собака- водолей - не могла и не хотела до скандала чтоб я уволилась... удивительная жен-на.. сколько было моих слез и валерьянки
![]()
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
на моем опыте вспоминая всех свои увлечения и влюбленности больший процент у слуг, но был собака- непомню кто, вел себя как типичный слуга, а я наоборот как хозяин наглая и делала ему так больно, и знала что причиняю боль, ругала себя, но он мне так много прощал... это было что то.. я себя королевой чувствовала- факт... 
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
вот воспоминания.. еще вспомнила одного тигра-тельца - вектор... просто звонит мне каждый день по 2 раз и говорит со мной часами говорит говорит и трубку положить не может.. не видились в реале ни разу живет во франции ждет в гости...- весной