olly писал(а):Добрый вечер всем!!!!
Долго не решалась задать вопрос..перечитала практически все подобные темы -и по отношениям и бракам и характерам..хотелось бы услышать ваше мнение и примеры отношений,чтобы понять куда дальше двигаться...
Я-Дракон/Дева/Шут (29.08.76),он-Петух/Овен/Аристократ (7.04.81)..живем в т.н.гражданском браке уже почти 5 лет...и так он меня задолбал,хотя и говорят,что Аристократы-милейшие люди..
ну не хочется прыгать и лелеять его совсем..

Пыталась сбежать от него к Петуху/Раку/Вектору (20.07.81),но как то не срослось..Как то получается,что мне легче и понятней с Векторами по жизни, чем с Аристократами (и любимый начальник, и старый друг-Векторы,есть в них общебезбашенное что-то..)..
Теорию тож читала и внимательно слежу,что появляется новенького,еще со студенческих времен,когда книжка ГК попала в руки..
Воть..
Петухи-мужчины не очень добрые по жизни - они эгоисты, экстремалы, долго вести себя хорошо не умеют. В их понимании любовь - это не совсем то, что нужно нам. Они, логики, считают, что экстрим в отношениях усиливает нашу любовь к ним, ОНИ должны быть любимы, прощаемы за всё, а они никому ничего не должны, свободны и прекрасны...
Вообще, по СГ, эти отношения называются СЛАБЫМ БРАКОМ. Не смотря на предназначение к этому типу брака, попробуйте перестать связываться с этими равнодушными, эгоистичными, часто сумашедшими созданиями.
Вокруг много волевиков, способных на чувства и любовь, такую, какая нужна именно Вам. Вы же и для Романтики предназначены, не только для Духовного союза....

)

Вы хотя бы перестаньте связываться именно с Петухами. Быки намного приятнее и добрее, честное слово!
Если вы уходить не хотите, то придётся постоянно очаровывать Петуха, завоёвывать его внимание таиственностью, космическими идеями и делами. Придётся "облизывать" его постоянно, называть героем, устраивать ему время от времени испытания, где он покажется себя САМЫМ лучшим, победителем и т.д.
В общем жить с Петухом - это задача НА ТВОРЧЕСТВО. И на терпение, надо убить в себе гордость и няньчится с ним, как с маленьким ребёнком - постоянно давать ему Яркие игрушки, развлекать, улыбаться и др. Когда он почувствует, что Вы незаменимы, интересны и непредсказуемы, тогда он будет хоть немного ценить Вас. Знайте, что Он не будет укреплять отношения, вся надежда на Вас.

)