Пограничник?
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Пограничник?
Добрый день, с рождеством! помогите пожалуста, нужно посмотреть 23.07.1974 кто от по знаку рак или лев, время неизвестно. по признакам поведеня представления нет (т.е. и ни рак и ни лев...) но не шут.)
Пограничник?
я все таки думаю, что рак..и тогда шут...а почему вы уверены, что не шут? шуты могут быть тихими и не особо яркими людьми, и шутить могут искрометно, но с серьезным выражением лица..очень наблюдательны, неплохие психологи, очень хорошо все подмечают...рыцаря тоже легко можно проверить...его ночью подыми с просьбой о помощи он примчится. может покочевряжиться, недовольно погундосить, но отказать не сможет! еще рыцари любят одиночество...не то что любят, но подсознательно тянутся к одиночеству...ваш знакомый такой?
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Пограничник?
еще не проверяла на эти подвиги... ну он уж слишком хорош для этих знаков, ну кто же он? наверное лев, а может и не лев
![]()
Пограничник?
так-так-так...интересненько...перечислите самые "нехорошие" по вашему знаки! я сравню со своими.Ёжик писал(а):еще не проверяла на эти подвиги... ну он уж слишком хорош для этих знаков, ну кто же он? наверное лев, а может и не лев
![]()
Пограничник?
с моими совпадает только близнецы и стрелец...Ёжик писал(а):водолей, овен, близнецы, лев, рак,скорпион, стрелец
прошу прощения... имхо
![]()