Собака-Вектор или Петух-Королева?
-
_Julia
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, около года назад мне уже довелось спрашивать здесь совета, но, к сожалению, ничего так и не прояснилось. Сейчас изменились некоторые факты, возможно, это поможет.
Я - 10 января 1970 – считаю и чувствую себя пограничником-совместителем (хотя, конечно же здесь везде указано, что это абсолютно невозможно). Я и Собака, и Петух, и, главное, и Вектор, и Король(ева).
1.5 года назад муж ( Лошадь-Водолей) женился на другой женщине после 19 лет нашего патриархальнейшего очень тяжелого брака. Развод ускорило разрешение мне работать. Я быстро обрела приличную финансовую независимость, брак очень стал походить на равный и рухнул ко всеобщему облегчению. Кстати, сейчас муж пытается вернуться, но это невозможно .
Два месяца дружу с очень интересным мужчиной (Рак-Обезьяна). Мы не можем насытиться интеллектуальным и эмоциональным общением друг с другом. Такое же удовольствие в общении у нас с сыном (Козерог-Обезьяна).
А чуть раньше познакомилась с человеком, и между нами с первого взгляда, с первого слова возникло необычайное притяжение определенно векторного характера. Позже выяснилось, что он – Овен-Собака.
Всю жизнь ощущала себя Собакой вопреки всему. Но векторность образа для меня не только не приемлема, но и катастрофична во всех сферах.
Я - 10 января 1970 – считаю и чувствую себя пограничником-совместителем (хотя, конечно же здесь везде указано, что это абсолютно невозможно). Я и Собака, и Петух, и, главное, и Вектор, и Король(ева).
1.5 года назад муж ( Лошадь-Водолей) женился на другой женщине после 19 лет нашего патриархальнейшего очень тяжелого брака. Развод ускорило разрешение мне работать. Я быстро обрела приличную финансовую независимость, брак очень стал походить на равный и рухнул ко всеобщему облегчению. Кстати, сейчас муж пытается вернуться, но это невозможно .
Два месяца дружу с очень интересным мужчиной (Рак-Обезьяна). Мы не можем насытиться интеллектуальным и эмоциональным общением друг с другом. Такое же удовольствие в общении у нас с сыном (Козерог-Обезьяна).
А чуть раньше познакомилась с человеком, и между нами с первого взгляда, с первого слова возникло необычайное притяжение определенно векторного характера. Позже выяснилось, что он – Овен-Собака.
Всю жизнь ощущала себя Собакой вопреки всему. Но векторность образа для меня не только не приемлема, но и катастрофична во всех сферах.
10 января 1970 Я - не вектор, но я должна попробовать
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Вы не будете против, если мы попытаемся вам помочь с помощью и-карты?
Но уже в л.с..
Но уже в л.с..
Лучше быть, чем казаться.
-
_Julia
Извините, что такое "и-карта?" и "л.с."?
Пока ждала ответ, выяснилось, что на форуме не очень жалуют длинные автобиографии, как у меня. Поэтому перефразирую свой основной вопрос так:
Можно ли совместить невозможное: оставаясь Собакой (Козерогом), эффективно, счастливо и благополучно носить образ Короля(евы)?
Пока ждала ответ, выяснилось, что на форуме не очень жалуют длинные автобиографии, как у меня. Поэтому перефразирую свой основной вопрос так:
Можно ли совместить невозможное: оставаясь Собакой (Козерогом), эффективно, счастливо и благополучно носить образ Короля(евы)?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну вот почти все пытаются примять теорию под себя! Вы себе чесссно скажите, принимаете теорию такой какая есть или нет? Я честно сказал что нет! Но теорию не надо подменять под себя, её законы не резиновые, не расстягиваются. другое дело что можно законы изменить или накласть на них вето ;-) Ну вы пока разбирайтесь-разбирайтесь что к чему, что такое и-карта и уж тем более что такое л.с. вам ещё пригодится, в общем добро пожаловать!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну не такой уж и патриархальный брак! По зодиакальному(презрительно именуемому здесь малому) векторному кольцу вы являетесь хозяйкой векторной(пара Козерог -Водолей)Julia писал(а):1.5 года назад муж ( Лошадь-Водолей) женился на другой женщине после 19 лет нашего патриархальнейшего очень тяжелого брака.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Шриман
- СГ: Не знаю
Имиджевая карта, подробности только Джи.Н знает. "л.с.", л-с, л/с и т.п. - Личное Сообщение.Julia писал(а):Извините, что такое "и-карта?" и "л.с."?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VIRGO
- СГ: Не знаю
А можно поподробнее с примерами из разных сфер?Julia писал(а):Всю жизнь ощущала себя Собакой вопреки всему. Но векторность образа для меня не только не приемлема, но и катастрофична во всех сферах.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Julia
1) Спасибо, я не против и-карты и л.с. Как это осуществить?
2) Все признаки патриархальности присутствуют: Бывший муж – и добытчик, и может все своими руками, военный большого роста и веса. Я – 13 лет была на хозяйстве, сына обожаем. Очень мало разговаривали. Практически на каждую мою фразу получала ответ: «Не умничай», почти на каждую его я отвечала : «Не груби, не кричи». Я сейчас смотрю страницу «Патриархальные заповеди» - совпадает ВСЁ.
3) Примеров из разных сфер у меня мало, потому что жила и живу достаточно замкнуто, малообщительна, читаю беспрерывно с пяти лет, ненавижу конфликты и повышенные эмоции любой направленности, могу сидеть неподвижно часами, редко чувствую одиночество.
2) Все признаки патриархальности присутствуют: Бывший муж – и добытчик, и может все своими руками, военный большого роста и веса. Я – 13 лет была на хозяйстве, сына обожаем. Очень мало разговаривали. Практически на каждую мою фразу получала ответ: «Не умничай», почти на каждую его я отвечала : «Не груби, не кричи». Я сейчас смотрю страницу «Патриархальные заповеди» - совпадает ВСЁ.
3) Примеров из разных сфер у меня мало, потому что жила и живу достаточно замкнуто, малообщительна, читаю беспрерывно с пяти лет, ненавижу конфликты и повышенные эмоции любой направленности, могу сидеть неподвижно часами, редко чувствую одиночество.
Вверху страницы увидите "новые сообщения"( там, где выход с форума)Julia писал(а):1) Спасибо, я не против и-карты и л.с. Как это осуществить?
Про имиджевую карту читайте и задавайте вопросы здесь
*./viewtopic.php?t=2180
А про имидж Вектора вы всё прочитали?
-
_Julia
Ёлке:
Все, что написано про имидж Вектора, у меня наоборот. Порядок, спокойствие, справедливость, логика, уравновешенность. Никакого мата, сплетен, агрессии. Брак тяжелый не только для меня, но и для всех родственников. Значит, никакой я не брачный доктор. И уж конечно никогда не была роковой соблазнительницей.
Все, что написано про имидж Вектора, у меня наоборот. Порядок, спокойствие, справедливость, логика, уравновешенность. Никакого мата, сплетен, агрессии. Брак тяжелый не только для меня, но и для всех родственников. Значит, никакой я не брачный доктор. И уж конечно никогда не была роковой соблазнительницей.