![]()
Стрелец-Собака и Телец-Дракон
-
_Нюта
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Помогите, пожалуйста, друзья
Я - 08.12.70 (Стрелец-Собака), Он - 18.05.64 (Дракон, конечно
Собака-Стрелец
Почитайте про Дракона http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0048
Собаку http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0087
СОБАКА - ДРАКОН
Неожиданная встреча двух ортодоксальных знаков. При этом романтизация достигает абсолюта, ибо романтизируется все, взлетности противостоит приземленность, космическому оптимизму меланхолия, самостоятельности фатализм. Все это очень сильно повышает требования к соблюдению правил романтической игры.
И вот заповеди романтики http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1501
Собаку http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0087
СОБАКА - ДРАКОН
Неожиданная встреча двух ортодоксальных знаков. При этом романтизация достигает абсолюта, ибо романтизируется все, взлетности противостоит приземленность, космическому оптимизму меланхолия, самостоятельности фатализм. Все это очень сильно повышает требования к соблюдению правил романтической игры.
И вот заповеди романтики http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1501
-
_Нюта
да, Ёлка, спасибо, почитала, хотя та же подруга мне все это почитать уже давала. Романтический брак и Собака - это конечно мощно))))) Интересно, не имеют ли значения еще и зодиакальные знаки, а не только Дракон-Собака?..
Собака-Стрелец
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Вектора по малому векторному кольцу между вами тоже нет. Нормальная романтика с классической точки зрения.Нюта писал(а):да, Ёлка, спасибо, почитала, хотя та же подруга мне все это почитать уже давала. Романтический брак и Собака - это конечно мощно))))) Интересно, не имеют ли значения еще и зодиакальные знаки, а не только Дракон-Собака?..
У Собаки заканчивается год лихой удачи... может быть вседозволенность на Вас как-то подействовала и переборщили...
Да и прямо скажем, романтика в современном мире очень сложна в осуществлении, если читали заповеди, то видимо нашли что-то что нарушали?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Нюта
нарушали.. конечно..
большая часть этих заповедей - не для меня конечно...
плюс недоверие, которое я так и не смогла перебороть))) не знаю, куда это укладывается...
![]()
Собака-Стрелец
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, Нюта!
Ваша история - далеко не первая лав стори с участием мужчины Дракона и женщины с логическим типом мышления, расказанная на этом форуме.
Я не так много Драконов знаю, но еще немного - и наверно поверю в их "супермужественность".
По крайней мере, вкружить голову в общем-то приземленным и твердо стоящим на земле женщинам, Дракон - первый мастер.
Я может быть сейчас глупость напишу, но если считать, что знак собаки соответствует Водолею, а Дракон - Льву, то самый частый сценарий развития отношений этих двух знаков становится в общем-то вполне предсказуемым. По крайней мере, для меня.
Дело в том, что Водолей и Лев находятся в оппозиции друг к другу. Это термин из традиционной астрологии, часто означающий, что партнеры с таким аспектом между Солнцами будут притягиватся и отталкиваться одновременно.
Из своего опыта общения с мужчинами-Львами скажу, что притяжение конечно фантастическое (даже если ты в общем-то сдержанный на эмоции Водолей ;-) ), но при дальнейшемобщении приходит понимание, что вы слишком разные. Кроме физического притяжения вообще мало что связывает.
Я стараюсь любоваться Львами издалека.
Кстати, и Драконами тоже!
И вам хочу посоветовать: просто получайте удовольствие от этого мужчины-праздника. Не очень верю, что из таких отношений может развится прочный брак (а именно такой Собаку и привлекает), но как говорится, время покажет.
Ваша история - далеко не первая лав стори с участием мужчины Дракона и женщины с логическим типом мышления, расказанная на этом форуме.
Я не так много Драконов знаю, но еще немного - и наверно поверю в их "супермужественность".
![]()
По крайней мере, вкружить голову в общем-то приземленным и твердо стоящим на земле женщинам, Дракон - первый мастер.
Я может быть сейчас глупость напишу, но если считать, что знак собаки соответствует Водолею, а Дракон - Льву, то самый частый сценарий развития отношений этих двух знаков становится в общем-то вполне предсказуемым. По крайней мере, для меня.
Дело в том, что Водолей и Лев находятся в оппозиции друг к другу. Это термин из традиционной астрологии, часто означающий, что партнеры с таким аспектом между Солнцами будут притягиватся и отталкиваться одновременно.
Из своего опыта общения с мужчинами-Львами скажу, что притяжение конечно фантастическое (даже если ты в общем-то сдержанный на эмоции Водолей ;-) ), но при дальнейшемобщении приходит понимание, что вы слишком разные. Кроме физического притяжения вообще мало что связывает.
Я стараюсь любоваться Львами издалека.
И вам хочу посоветовать: просто получайте удовольствие от этого мужчины-праздника. Не очень верю, что из таких отношений может развится прочный брак (а именно такой Собаку и привлекает), но как говорится, время покажет.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
_Нюта
спасибо, Trezor
Тельцы - это вообще моя слабость))) про Драконов - и в самом деле много написано, вчера как раз форум смотрела)) и про логическое мышление и твердостоящесть на бренной земле - все верно... ;-) Любоваться издалека - нееееее, если очень хочется то, что нельзя - то можно))))))
И в принципе претензий-то никаких нет и понятно почему не сложилось. Вопрос в том, почему так надолго зависла эта самая трезво и логично мыслящая Собака?
И в принципе претензий-то никаких нет и понятно почему не сложилось. Вопрос в том, почему так надолго зависла эта самая трезво и логично мыслящая Собака?
![]()
Собака-Стрелец
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Зависла из-за логических мозгов. Логики строят длинные схемы и проекты вплоть до "дочку васей назовем", если проект рушиться, его конструкт в голове умирать не хочет "такая была идеальная схема".
Вы цепляетесь не за Дракона, а за Ваши схемы и планы о нем, и расстроены, а может и злитесь, что мистику на Ваши схемы, уж простите, плевать. Начнем хотябы с того, что он слабо их понимает, совершенно не верит в их исполняемость и самое главное его видимо бесит, что его вообще загнали в рамки логики, приземленности и ортодоксальности.
Схемы Женщины-логика идеальны в творчестве, но не в любви, там рулят мистики.
Вы цепляетесь не за Дракона, а за Ваши схемы и планы о нем, и расстроены, а может и злитесь, что мистику на Ваши схемы, уж простите, плевать. Начнем хотябы с того, что он слабо их понимает, совершенно не верит в их исполняемость и самое главное его видимо бесит, что его вообще загнали в рамки логики, приземленности и ортодоксальности.
Схемы Женщины-логика идеальны в творчестве, но не в любви, там рулят мистики.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Нюта
его конструкт в голове умирать не хочет "такая была идеальная схема".
вы знаете, да, пожалуй)))) я это не к логике относила, правда, а к ощущению комфорта (ценю очень-очень), но верно - идеальная была схема и упс..
вы знаете, да, пожалуй)))) я это не к логике относила, правда, а к ощущению комфорта (ценю очень-очень), но верно - идеальная была схема и упс..
Собака-Стрелец
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Нюта писал(а):его конструкт в голове умирать не хочет "такая была идеальная схема".
Нюточка, мне кажется, произошла незаконченность романтических отношений... Скорее всего если бы ты дошла с Драконом до совместного проживания, или до брака, то быт разъел бы романтический флер..... а получилось как то незаконченно, недоговорено, недо.... ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))