Хозяин на положении слуги?!

_Вилка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Вилка » 21 дек 2009, 14:23

Здравствуйте, дорогие форумчане

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я очень пристально изучаю СГ, но, может быть, не ухватила сути: как так может быть, чтобы Я (змея-лев) была слугой Ему (обезьяна-скорпион)? То, что дело темное, я сразу поняла (как затмение, взрыв, хотя с описанием "векторного кольца" столкнулась только в прошлом году). В сухом остатке: 5 лет домоганий с моей стороны, преследований, интриг под грифом "секретно" (змеи это умеют, причем, очень ненавязчиво), 5 лет шевелений и брыканий "темной" любови под сердцем (не разродиться, не умереть), 5 лет мыслей о нем (засыпая и просыпаясь), 5 лет перманентных отношений (то затихая, то возвращаясь на круги своя). А он? Он только снизосходит, и то - не всегда. ПОМОГИТЕ!!! Все пишут про незавидное положение слуг. Да я лучше слугой буду, если уж вектор! Но так хозяйничать нет сил. Пристально читала все посты, и мне показалось, что не у меня одной приключалась подобная ситуация? Поделитесь опытом, плиз.

P.S. А вот Козы совсем не трогали. Три любовных романа - три "красавца мужчины" - три разрыва с моей стороны и никаких терзаний. Очень мне с Козами понятно и легко. Может я Змея не правильная )) Спасибо, если откликнитесь.
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 21 дек 2009, 15:07

Вилка писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я очень пристально изучаю СГ, но, может быть, не ухватила сути: как так может быть, чтобы Я (змея-лев) была слугой Ему (обезьяна-скорпион)? То, что дело темное, я сразу поняла (как затмение, взрыв, хотя с описанием "векторного кольца" столкнулась только в прошлом году). В сухом остатке: 5 лет домоганий с моей стороны, преследований, интриг под грифом "секретно" (змеи это умеют, причем, очень ненавязчиво), 5 лет шевелений и брыканий "темной" любови под сердцем (не разродиться, не умереть), 5 лет мыслей о нем (засыпая и просыпаясь), 5 лет перманентных отношений (то затихая, то возвращаясь на круги своя). А он? Он только снизосходит, и то - не всегда. ПОМОГИТЕ!!! Все пишут про незавидное положение слуг. Да я лучше слугой буду, если уж вектор! Но так хозяйничать нет сил. Пристально читала все посты, и мне показалось, что не у меня одной приключалась подобная ситуация? Поделитесь опытом, плиз.

P.S. А вот Козы совсем не трогали. Три любовных романа - три "красавца мужчины" - три разрыва с моей стороны и никаких терзаний. Очень мне с Козами понятно и легко. Может я Змея не правильная )) Спасибо, если откликнитесь.

Видно, каждому своё.
У меня одни Козлы-всю душу вынули.
А Обезьяны- дочь и подруги.

_Петреночка
П о л: ( ж )

Сообщение _Петреночка » 21 дек 2009, 17:36

Дорогая, Вилка, у меня тоже ситуация была похожа на вашу (я- коза/телец, он- змея/стрелец), т.е. я не чувствовала себя хозяйкой, а как раз наооборот, слугой. Видимо, в векторном союзе все дело в энергии: хозяин забирает, слуга отдает. Или может, так было потому что мой партнер- сам вектор. Просто я не поняла проблемы, вы хотите покинуть вектор, или остаться в нем?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 21 дек 2009, 18:26

Почитайте весь раздел помощь-онлайн.
начните с этого *./viewtopic.php?t=3590

Вот еще *./viewtopic.php?t=4031

_Вилка

Сообщение _Вилка » 21 дек 2009, 20:02

Спасибо, что откликнулись.
Дорогая Петреночка, остаться или разбежаться - это время покажет. Не будем загадывать. Этого мужчины и так... как бы и нет ((
В любом случае, мое мнение, надо всегда пить до дна. Даже если горько, даже если пьяно, даже если насмерть )) Это твой "векторный" стакан! Он для тебя!
Люди, просто мне интересно: может и не так все однозначно, что Хозяин - хозяйничает, Слуга - подчиняется? Случаются же в паре рокировки??? Я тому пример. И еще очень бы хотелось послушать обезьянок, что ЛИЧНО им претит в змеях??? И как перевести Квашу, что Обезьяна-Змея - это союз ТЕМНЫХ векторных энергий. Извините, что так много вопросов ))

VIRGO

Сообщение VIRGO » 21 дек 2009, 20:12

Вилка писал(а):Люди, просто мне интересно: может и не так все однозначно, что Хозяин - хозяйничает, Слуга - подчиняется? Случаются же в паре рокировки???
Векторные отношения - непредсказуемы. Может быть все что угодно. Именно непредсказуемость - есть главная характеристика таких отношений.
Вы Змея - обладательница неуправляемой любви, он мистик - управляет своей любовью. Это может содержать некоторое направление Ваших размышлений.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 21 дек 2009, 20:25

Обезьяна-Змея - это союз ТЕМНЫХ векторных энергий.
Два закрытых знака. Часто тянет в эзотерику, к изучению всяких восточных учений. В неблагоприятных случаях срывает крышу или возникают серьезные болезни. Приводили такие примеры на форуме.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 дек 2009, 20:36

Здравствуйте, Вилка. :)

Я живу в браке со Змеем 6 лет. Сегодня у нас годовщина знакомства - 9 лет.

Тёрки бывают, конечно, и до сих пор, не очень часто и не по принципиальным вопросам, а скорее из-за желания немного "встряхнуть" друг друга и с абсолютной уверенностью, что примирение не заставит себя долго ждать.

Не хочу никого обнадеживать по поводу прекрасных перспектив векторного союза, наверно тут никогда нельзя сказать наверняка, что вот, мы достигли вершины и у нас гармония.

.... Моё мнение: если кому и придет в голову идея покинуть вектор, то это в 80% случаев будет Слуга. Хозяина чаще все устраивает в его отношениях ( по моим наблюдениям).

А по поводу:
может и не так все однозначно, что Хозяин - хозяйничает, Слуга - подчиняется?
скажу, что вот только что спросила своего хозяина, не нервирует ли его во мне что-либо после 9 -ти лет общения. Он ответил, что единственное, что его нервирует - это "ты меня никогда не слушаешься!" :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Вилка

Сообщение _Вилка » 21 дек 2009, 20:57

Спасибо, Trezor )) Вас я читала особенно подробно )) обезьянка же... Хотя, мужчины-обезьяны отличаются от женщин того же знака. Как, впрочем, и мужчины-змеи от женщин-змей. А то, что не слушают... В этом есть доля истины. Мой обезьян слушает только себя.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 21 дек 2009, 22:06

Интересный тест-
*http://www.wday.ru/psychologies/tests/test/42/
Как вы любите и хотите чтоб любили вас?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»