![]()
Я очень пристально изучаю СГ, но, может быть, не ухватила сути: как так может быть, чтобы Я (змея-лев) была слугой Ему (обезьяна-скорпион)? То, что дело темное, я сразу поняла (как затмение, взрыв, хотя с описанием "векторного кольца" столкнулась только в прошлом году). В сухом остатке: 5 лет домоганий с моей стороны, преследований, интриг под грифом "секретно" (змеи это умеют, причем, очень ненавязчиво), 5 лет шевелений и брыканий "темной" любови под сердцем (не разродиться, не умереть), 5 лет мыслей о нем (засыпая и просыпаясь), 5 лет перманентных отношений (то затихая, то возвращаясь на круги своя). А он? Он только снизосходит, и то - не всегда. ПОМОГИТЕ!!! Все пишут про незавидное положение слуг. Да я лучше слугой буду, если уж вектор! Но так хозяйничать нет сил. Пристально читала все посты, и мне показалось, что не у меня одной приключалась подобная ситуация? Поделитесь опытом, плиз.
P.S. А вот Козы совсем не трогали. Три любовных романа - три "красавца мужчины" - три разрыва с моей стороны и никаких терзаний. Очень мне с Козами понятно и легко. Может я Змея не правильная