Есть ли шансы...на будущее...

_VIP TORIA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 14:22

Огромная просьба посмотрите есть ли шанс совместного будущего...
Я: 11.03.1982, 03:50
Он: 12.06.1979, 17:30
Заранее огромной спасибо.)))

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 21 дек 2009, 14:28

Коза игнорирует Собаку...се ля ви... наблюдаю это даже на своей дочери Козе.... любит, уважает, но выслушав мое мнение бежит получать мнение от папы Обезьяны, или от моей подруги Быка...(не пререкаемые авторитеты) :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 21 дек 2009, 14:33

http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php Коза и Собака образуют духовный союз. Для начала почитайте.
При условии, что оба партнера соблюдают заповеди - что может им помешать строить отношения....

КА2, структура игнорирования - это творческая лаборатория, давайте будем соблюдать правила.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 14:35

собака-коза - духовный брак. непростой, но прекрасный.
прочтите заповеди для него, при соблюдении этих условий, у вас шанс есть:
http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php

собака-рыбы / шут
коза-близнецы / вектор

вектор - брачный доктор. вам в помощь. при публичной стервозности, дома должен он быть, наоборот, белым и пушистым, и владеть секретами и рецептами любого брака. пусть напрягается.

два ортодокса, два любителя домашних дел. даже хорошо.
КА2 писал(а):Коза игнорирует Собаку...се ля ви... наблюдаю это даже на своей дочери Козе.... любит, уважает, но выслушав мое мнение бежит получать мнение от папы Обезьяны, или от моей подруги Быка...(не пререкаемые авторитеты) :)
вот пример, как бухнули сходу неприятное консультируемому. зачем? а ведь при этом сочетании есть прекрасные браки, с этого и надо начинать.

коза по деловой пирамиде начальник собаки. учитель. авторитет. прекрасный деловой союз и прекрасный повод собаке научиться от козы. если подчиненный умнее козы, тут посложнее. но это деловая пирамида, не брачный гороскоп. совершенно другая история. взаимодействия более поверхностные.

КА2

Сообщение КА2 » 21 дек 2009, 14:41

VIRGO писал(а):http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php Коза и Собака образуют духовный союз. Для начала почитайте.
При условии, что оба партнера соблюдают заповеди - что может им помешать строить отношения....

КА2, структура игнорирования - это творческая лаборатория, давайте будем соблюдать правила.

Я писала из личного опыта, а разве творческая лаборатория не относит свои изыскания к повседневной жизни?

...Если Коза хоть иногда начинает прислушиваться к Собаке, все получается очень неплохо (на глазах 4 человека под сочетанием Коза- Весы, постоянно общающиеся с Собаками, по работе или в семье)

КА2

Сообщение КА2 » 21 дек 2009, 14:43

azasello
Давайте продолжим делать вид что мы с вами напрямую относимся к структуре игнорирования...вы не замечаете меня, а я вас...ок?

Azazello

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 14:52

КА2 писал(а):azasello
Давайте продолжим делать вид что мы с вами напрямую относимся к структуре игнорирования...вы не замечаете меня, а я вас...ок?
продолжим? а мы делали этот вид?
как хотите.

но психологический ход в помощи у вас крайне неприемлемый. если она из-за вашего первого же поста его бросит? руки опустятся? так что в данном частном случае я игнорировать ситуацию не имею права. дело не в вас, а в самой ситуации.

_VIP TORIA
СГ: Не определился

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 14:56

Ребят, а можно конкретнее?...получается в целом союз не плох, если будут соблюдены правила духовного брака...так получается или как?

Azazello

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 14:59

VIP TORIA писал(а):Ребят, а можно конкретнее?...получается в целом союз не плох, если будут соблюдены правила духовного брака...так получается или как?
да, это так. это самое главное во взаимодействии. духовный брак - довольно мощное взаимодействие, уделите именно этому внимание. при хорошем раскладе он даже "сдвигает" людей от своих первоначальных знаков.
все остальное - детали, причем поверхностные для самой сути брака.

можно, конечно же уточнить, хотите ли вы именно таких отношений, есть ли у вас предназначение по родителям, профессии, но я думаю, что вы и сами можете ответить на этот вопрос, - готовы ли вы именно к такому браку... интересны ли вам обоим споры, общение, работа над собой, духовные поиски, сложные темы...

КА2

Сообщение КА2 » 21 дек 2009, 15:02

Я вас умоляю... "предупрежден, значит вооружен", если человек просит совета, значит он должен быть предупрежден как и о приятных моментах такого союза, так и о сложностях которые на этом пути могут его ожидать.... и соотвественно чтобы эти сложности невелировать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»