Я: 11.03.1982, 03:50
Он: 12.06.1979, 17:30
Заранее огромной спасибо.
вот пример, как бухнули сходу неприятное консультируемому. зачем? а ведь при этом сочетании есть прекрасные браки, с этого и надо начинать.КА2 писал(а):Коза игнорирует Собаку...се ля ви... наблюдаю это даже на своей дочери Козе.... любит, уважает, но выслушав мое мнение бежит получать мнение от папы Обезьяны, или от моей подруги Быка...(не пререкаемые авторитеты)
VIRGO писал(а):http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php Коза и Собака образуют духовный союз. Для начала почитайте.
При условии, что оба партнера соблюдают заповеди - что может им помешать строить отношения....
КА2, структура игнорирования - это творческая лаборатория, давайте будем соблюдать правила.
продолжим? а мы делали этот вид?КА2 писал(а):azasello
Давайте продолжим делать вид что мы с вами напрямую относимся к структуре игнорирования...вы не замечаете меня, а я вас...ок?
да, это так. это самое главное во взаимодействии. духовный брак - довольно мощное взаимодействие, уделите именно этому внимание. при хорошем раскладе он даже "сдвигает" людей от своих первоначальных знаков.VIP TORIA писал(а):Ребят, а можно конкретнее?...получается в целом союз не плох, если будут соблюдены правила духовного брака...так получается или как?