Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит
-
_VIP TORIA
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
да, нет сил у него на романтику...на счет врагов не знаю...вроде нет...
Что совсем не совместимы???????
Что совсем не совместимы???????
-
_VIP TORIA
Тогда объясните...Что он, что я мы два шута...Как это понимать?
- _Claire
Драконы-мужчины вообще особ.статья - для них чаще всего главное - идея, что-то, чем они увлечены, а "реал", извините, потом. А ещё Собакам трудно принимать Драконов такими, как они есть, так что подумайте - справитесь
![]()
-
Илья
- П о л: ( м )
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php тут читали?
сравните с духовным и равным
сравните с духовным и равным
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Романтика...пока вы будете бродить по розовым облакам, питаться амброзией и разговаривать исключительно стихами все у вас будет хорошо, как только появляется элементарная бытовуха....все, не выдерживает романтика грязных тарелок и субботних походов за продуктами "на всю неделю".VIP TORIA писал(а):Все понятно...собака и дракон не совместимы, но мы же держимся как то на плаву. значит есть какие то аспекты совместимости?????
Мне интересно, что по поводу синастрии?????
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
_VIP TORIA
КА2 писал(а):Романтика...пока вы будете бродить по розовым облакам, питаться амброзией и разговаривать исключительно стихами все у вас будет хорошо, как только появляется элементарная бытовуха....все, не выдерживает романтика грязных тарелок и субботних походов за продуктами "на всю неделю".VIP TORIA писал(а):Все понятно...собака и дракон не совместимы, но мы же держимся как то на плаву. значит есть какие то аспекты совместимости?????
Как раз с бытовуъой у нас четко...нет проблем кто будет мыть посуду или кто пойдет в магазин...с этим у нас как раз все отлично....
-
Илья
так с меню и надо начинать ,что закзывать будете)Я понимаю, что это мое одеяло. Я понимаю, что я могу сделать все что бы мы были вместе, но стоит ли???Вот в чем вопрос???Получу ли я желаемое???
желаете сделать из романтики равный и духовный -то бишь солянка
- КА2
Я о другом, я о романтике.... Дракон....VIP TORIA писал(а):КА2 писал(а):Романтика...пока вы будете бродить по розовым облакам, питаться амброзией и разговаривать исключительно стихами все у вас будет хорошо, как только появляется элементарная бытовуха....все, не выдерживает романтика грязных тарелок и субботних походов за продуктами "на всю неделю".VIP TORIA писал(а):Все понятно...собака и дракон не совместимы, но мы же держимся как то на плаву. значит есть какие то аспекты совместимости?????
Как раз с бытовуъой у нас четко...нет проблем кто будет мыть посуду или кто пойдет в магазин...с этим у нас как раз все отлично....
- КА2
И еще патриалхалку...только в ней народ радостно решает раз и навсегда, кто моет посуду. а кто идет за картошкой ;-)Илья писал(а):так с меню и надо начинать ,что закзывать будете)Я понимаю, что это мое одеяло. Я понимаю, что я могу сделать все что бы мы были вместе, но стоит ли???Вот в чем вопрос???Получу ли я желаемое???
желаете сделать из романтики равный и духовный -то бишь солянка
-
Илья
совмещать или уходить ,агресивная красота ,тоже романтика .)Так мы деремся и боремся постоянно...так вот я и вижу, что у нас много общего и мы созданны друг для друга, мы понимаем кто чего хочет и делаем это друг другу...но видите эти знаки не совместимости...что с ними делать...???????