Сил больше нет. Собака-Дракон

_VIP TORIA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _VIP TORIA » 15 дек 2009, 18:41

Виндемеатрикс писал(а):
xena писал(а):ну вы ваще уже... это ж надо быть настолько ленивым, чтобы лениться даже погуглить и выяснить самое простое. начните с этого http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5, читайте, разбирайтесь и тогда вам помогут, а на так просто свалиться снег на голову в надежде что вам кто-то что-то разжует и в рот положит.

а ваще, не надо спецом по гороскопам быть, чтобы сказать вам предельно ясно: не для вас тот человек, не майтесь глупостью.
Ну зачем так к новому чел-ку на форуме относиться? Почему так безапеляционно? не понимаю я вас!

Я тоже не понимаю..после таких слов...которые в принципе особо не понимаешь...уже ничего не хочется...

Илья
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 15 дек 2009, 18:46

Вы же шуты ,вам драться надо ,и знать всех врагов ,а шут шуту товарищ и брат,мы вас любим ,поцелуйтесь

_xena

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 20:04

VIP TORIA писал(а):Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были (в приципе как и я) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки...
вы сами читали свои посты незатуманенным оком? и на фик "он" вам сдался? вместо того, чтобы "достукиваться" и "сопеть в две дырки" лучше размажьте свое чудище хорошенько по стенке, и на том все ваши страдания закончатся. если выживет - останется с вами, не выжевет - и не надо, зачем вам тряпка.
;-)

_xena

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 20:17

Виндемеатрикс писал(а):Ксена, давайте без "на фик" и перейдем те наконец к литературному русскому? ОК?( ну, можно и в смеси с английским, попадет пост в приколы, чувствую)
дорогой, вы ко мне явно небезразличны (к моему слэнгу) - что-то вам все неймется. наверное представили исполнение написанного и вас опять передернуло. будьте осторожны - слишком много дерганий может плохо сказаться на здоровье.

Многократное использование сленга в нашей ветке не разрешено модераторами(мною если хотите). Ваше поведение в этой ветке излишне агрессивное. Не угрожайте модератору. Это я пока ещё добрый (просто вы мне ЯВНО безразличны) Виндемеатрикс
_[_/i_]_

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 дек 2009, 20:25

xena писал(а):
VIP TORIA писал(а):Его единственно гнетет, то что я типа его контролирую...НО такого нет на самом деле...Это выдуманно с его стороны.и еще проблема в том, что до него достучаться невозможно... с ним трудно сесть и поговорить...а уж сказать ему что то ...вообще не представляется возможным...Мне так кажется, что он из -за жизненых проблем которые у него были (в приципе как и я) постоянно сидит и ждет удара со спины..т.е. постоянно на готове...Что опять повториться то, что у него было...Вот думаю в чем проблема на самом деле...Капризов с мое стороны нет никаких...Я вообще сижу и как говориться соплю в две дырочки...
вы сами читали свои посты незатуманенным оком? и на фик "он" вам сдался? вместо того, чтобы "достукиваться" и "сопеть в две дырки" лучше размажьте свое чудище хорошенько по стенке, и на том все ваши страдания закончатся. если выживет - останется с вами, не выжевет - и не надо, зачем вам тряпка.
;-)
xena, вы читали правила консультации онлайн? Вам есть, что сказать по традиц. астрологии? Ваше мнение мы все уже прочитали. У вас равный брак и по-другому устроено мышление. Пререкаться идите в Школу Злословия. Не надо спорить с модераторами.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 16 дек 2009, 00:07

VIP TORIA писал(а):
Илья писал(а):Вы же шуты ,вам драться надо ,и знать всех врагов ,а шут шуту товарищ и брат,мы ас любим ,поцелуйтесь
Так мы деремся и боремся постоянно...так вот я и вижу, что у нас много общего и мы созданны друг для друга, мы понимаем кто чего хочет и делаем это друг другу...но видите эти знаки не совместимости...что с ними делать...???????
Это логические женщины вообще мастерицы проделывать. А ведь в романтике надо быть "ПрУнцессой", сотканой из мечты и нежной как роса... А куда, простите, деть логику и волевой напор атрибутики? Желание покомандовать и поконтролировать, поумничать да поучить?
Как только оно возникает - это уже намек на амбиции, и прямое указание на равные отношения, а не на романтику. Для Сб правда равные только один вариант - Змея. Или тогда собиритесь с силами и дома делайте томный прунцесный вид...и лицо не обезображенное логикой. легко сказать да? ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_xena

Сообщение _xena » 16 дек 2009, 00:53

VIP TORIA писал(а):Вот так и получается, что женщина насрет ему устроет взбучку и т.д...а потом другая мучается....я кстатиименно этим и занимаюсь...что получаю от той прошолй женщины...Извините я так не умею и не умею быть СУКОЙ...
не переживайте, со временем научитесь..... да, а прошлая, наверно, мало устроила, надо было больше. мучаетесь вы по своей вине, "другая" тут ни при чем....

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 16 дек 2009, 00:54

xena писал(а):
VIP TORIA писал(а):Вот так и получается, что женщина насрет ему устроет взбучку и т.д...а потом другая мучается....я кстатиименно этим и занимаюсь...что получаю от той прошолй женщины...Извините я так не умею и не умею быть СУКОЙ...
не переживайте, со временем научитесь..... да, а прошлая, наверно, мало устроила, надо было больше. а мучаетесь вы по своей вине....

Злой вы человек....так нельзя...

_xena

Сообщение _xena » 16 дек 2009, 00:56

VIP TORIA писал(а):Злой вы человек....так нельзя...
не злой, а справедливый. и на мой взгляд вами моют полы, а вы "сидите и сопите". могу, конечно, ошибаться, т.к. все подробности не известны.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 16 дек 2009, 07:46

Тимур Кибиров писал(а):А мы можем сделать прогноз. Люди-астрологи. Давайте сделаем Виптории прогноз. Я позже посмотрю
Прогноз ей не нужен. Ей мужик нужен. Конкретно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»