я-вектор, он-вектор,брак-вектор, что делать?

_anyuta27q
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _anyuta27q » 25 ноя 2009, 11:05

помогите разобраться дорогие специалисты!
Познакомилась с одним молодым человеком, с первого взгляда и разговора поняла что что-то не так,какой то туман, но очень притягательный, обратилась к структурному гороскопу.Точно! Векторные отношения,но мало того,он вектор и я тоже.Он-Кот,Лев.Я-Петух,Рак. По дням рождения, он родился в день Петуха-антикармический,я родилась в день Собаки-антикармический.Первый раз встречаю такое!! что делать, бежать или радоваться ? Но уже понимаю что векторный водоворот затягивает((. про векторные отношения разговор на форуме был, а вот про двух векторов в векторных отношениях что можете рассказать?

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 25 ноя 2009, 11:35

ОТ ПЕТУХА - К КОТУ
Всемирность и всеединство. Вселенная Петуха едина, но слишком абстрактна, необходимо наполнить пустой шар реальным содержанием. Это к Коту.

Почитайте тему ,два вектора...

_anyuta27q

Сообщение _anyuta27q » 25 ноя 2009, 11:56

спасибо, уже прочитала.Если честно не совсем понимаю предложение
Всемирность и всеединство. Вселенная Петуха едина, но слишком абстрактна, необходимо наполнить пустой шар реальным содержанием. Это к Коту.
не могли бы поподробнее объяснить.
Вообще-то я уже была в векторных отношениях с котом, давным давно, еле еле из них выползла, скорее меня от туда вытащила судьба,мой кот уехал жить к себе домой в другую страну. как я не пыталась с ним после этого быть вместе, у него всегда происходило что-то,то проблемы на работе , то новый проект. Вообщем сделал векторный союз свое дело,выжал меня как лимон и выплюнул.Но ничего отошла, стала сильнее во много раз и скрылась в патриархальном браке со Змеей. Но скукота страшная, хотя по брачной оценке у нас с ним 8!! а этот кот , если честно возможно будет партнером в работе. Я вот и думаю , нужны ли мне векторные отношения в работе и не перерастут ли они не дай бог в личные, вдруг притянет.

два вектора на работе , да еще и в векторном союзе наверно могут горы свернуть или ...

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 25 ноя 2009, 13:31

Дорогая Анюта!
Родившись в антикармический день, люди на всю оставшуюся жизнь создали себе проблему - затруднительное общение с родными и близкими людьми.
В этом случае, как показывает статистика брачных союзов, маловато чем можно гордиться, коль реверсный-Скрытый Вектор (рв-СВ), по всеобщему заблуждению, далеко не брачный доктор.
Лучше быть, чем казаться.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 25 ноя 2009, 13:45

Джи.Н писал(а):Дорогая Анюта!
Родившись в антикармический день, люди на всю оставшуюся жизнь создали себе проблему - затруднительное общение с родными и близкими людьми.
В этом случае, как показывает статистика брачных союзов, маловато чем можно гордиться, коль реверсный-Скрытый Вектор (рв-СВ), по всеобщему заблуждению, далеко не брачный доктор.
Давате об этом по подробнее. Родившиеся в антикармический день это всегда носители Внутреннего вектора в Реверсе. Это делает их общение в узком кругу родных и близких мягко говоря не самым простым. А два таких человека в браке это что? Интерес, откровенно говоря, не праздный ;-)

_anyuta27q

Сообщение _anyuta27q » 25 ноя 2009, 14:29

а что вы имеете виду непростое общение с родными? если честно проблем никаких нет, ни с кем не конфликтую и вообще очень мирный человек)) а где можно прочить более подробнее про Реверс в векторе. Что это все значит?!

_anyuta27q

Сообщение _anyuta27q » 25 ноя 2009, 14:34

Джи.Н писал(а):Дорогая Анюта!
Родившись в антикармический день, люди на всю оставшуюся жизнь создали себе проблему
зачем же так трагично, когда мы рождались в антикармический день мы не создавали себе проблему, т.к. от нас это не зависело))))

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 25 ноя 2009, 15:23

Да уж. Слегка сгустил краски. :)
Не обижайтесь, ладно?
Векторов хоть ОВ, хоть СВ трудо обидеть. А последние вообще частенько случаются мстительными.
;)

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 25 ноя 2009, 16:25

... в том то и дело, что проблемы не у вас - векторов. :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 25 ноя 2009, 17:18

Если у вас уже был опыт векторных отношений, то новые векторные отношения продляться до момента начала страстей,а потом ДежаВю и вы с векторной прививкой разорвете отношения,хотя и не сразу
Союз Змеи и Петуха не претендует на образец хорошего патриархального брака, по сравнению с Петух-Бык и Петух-Петух.
Закрытая Змея жмотит всю информацию не давая рвскрутиться вихрю активного общения.Петух хочет открыть,а Змея не дает этого сделать.
Плюс периодические выпадения в осадок в энергнтическом баллансе,что для Петуха нонсенс и редкость.
Вывод: можно попутешествовать по другим типам браков, либо перебрать имиджи в уже известном вам патриархальном браке.Разные имиджи людей-разная окраска брака,может быть интересно.
Если ни то ни то то Духовный Брак, долго,непонятно но затягивающе
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»