В моей семье полный векторный комплект:
мама - лошадь (30 ноября 1954), отец - крыса (16 июля 1948), старший брат - дракон (24 апреля 1976), я сам - кабан (2 августа 1983).
Сам обращал не раз внимание, что моя мама боевая, а отец ну никакой, но он всегда для нее истина в последней инстанции. Много раз когда я собирался что-то сделать и она мне уступала, ее последние слова - "иди спроси папу".
В детстве мы с братом не ладили.
Кажется в 1988 году я сломал ногу. Дело было так: я с братом стояли по разные стороны стола для пин-понга. Взрослые игрались. Я толкнул стол на брата, стол качнулся. В ответ он толкнул его на меня. Стол сложился и упал на меня. Итог - сломана правая нога.
Еще когда брат был классе в 9-м, у него была девушка.
Она была младше его на год. Она повесилась. Для него это было потрясением.
Он до сих пор не женат. И жизнь у него вроде не совсем удачно складывается.
Хочется отметить 2001 год. В этот год на меня сыпались неприятности одна за другой. Если я мог сделать большую глупость, я ее делал. В конце концов я понял что я сам виноват в своих неприятностях и все в моих руках.
Еще я в 2001 году влюбился в однокласницу и в конце года (28 декабря) мы расстались. Она - Собака (3 декабря 1982). Привет от мамы-Лошади
Мне было плохо. Много месяцев меня жестоко колбасило, хотелось прийти к ней в универ, но в тоже время я понимал что у меня от нее зависимость и я так больше не хочу.
Осенью 2001 года я случайно увидел одну девушку и она мне понравилась. Правда она ко мне холодно относилась.
Она - кабан (8 июня 1983)
Сейчас мы далеко друг от друга.
Она запала мне в сердце.
Насколько я подозреваю, она встречается с парнем Быком. (17 августа 1985)
Вопрос: что ждет меня в следующем году?
Как сложатся отношения у понравившейся мне девушки и того парня?
Подходит ли она мне?