Могут ли люди в антикармический год неадекватно себя вести?
Доброго времени суток!
Я понимаю, что сейчас у собак антикармический год... но почему в антикармический год собак крючит от собственной вредности? вроде это год кармической вседозволенности и полной прухи, чего же им не хватает? сегодня у меня на работе подрались две собаки, а я генеральный директор. За этот год мне не одна собака сожгла пару миллионов нервных клеток. Нервные клетки не восстанавливаются, восстанавливаются только жировые, а у меня и жировых - дефицит. За что достаётся бедным лошадям, ведь собаки мне соратники по рабочей структуре? Есть ли шанс что с будущего года их поведение изменится?
Я понимаю, что сейчас у собак антикармический год... но почему в антикармический год собак крючит от собственной вредности? вроде это год кармической вседозволенности и полной прухи, чего же им не хватает? сегодня у меня на работе подрались две собаки, а я генеральный директор. За этот год мне не одна собака сожгла пару миллионов нервных клеток. Нервные клетки не восстанавливаются, восстанавливаются только жировые, а у меня и жировых - дефицит. За что достаётся бедным лошадям, ведь собаки мне соратники по рабочей структуре? Есть ли шанс что с будущего года их поведение изменится?
Всё будет хорошо, я узнавала
Да простят меня Собаки, но я тоже наблюдаю их "головокружение от успехов". Кому-то голову снесло от внезапной любви( в кармич месяц), кое-кто из под влияния выскакивает.
Приходится терпеть и ждать конца года.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0066
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0066
Честно говоря за собой не помню такого в прошлом году. Просто проблемы решала, "пользуясь моментом".. Но заметила что СБ (многие) неадекватно агрессивны и реально ХАМЫ
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
В антикармический год Трахтенберг укусил за пелец актера Мохова.
*http://news.mail.ru/society/1666363/
Расплата пришла через полтора года в кармический день второго антикармического месяца.
Если бы он сделал это в кармический год, то господь простил бы!
Жаль, в неудачный день вспомнилось!
Мохов - Кот, 22 июня 1963 г. - король?
На публикации стоит 22 марта 2008 г. (БК), если дело было 19го марта, то это ДР. Точная дата события желтой прессой умалчивается.
*http://news.mail.ru/society/1666363/
Расплата пришла через полтора года в кармический день второго антикармического месяца.
Если бы он сделал это в кармический год, то господь простил бы!
Жаль, в неудачный день вспомнилось!
Мохов - Кот, 22 июня 1963 г. - король?
На публикации стоит 22 марта 2008 г. (БК), если дело было 19го марта, то это ДР. Точная дата события желтой прессой умалчивается.
Вот-вот... до этого у собачек такого глобального хамства не замечалось... заключили с клиентом договор (вчера, в воскресенье). Сегодня клиента забирают в тяжелейшем состоянии в больницу. Собачка ему говорит: "ты хоть сдохни, только денег заплати сначала". Меня чуть удар не хватил. Откуда в нём проснулось такое человеконенавистничество?
У меня репутация человека способного на мистические прозрения)))
Я Собаку на работе честно предупредила что моя мистико мне шепчет что таким образом он потеряет работу. И если надо было права качать то в начале года, а не под конец отбрехиваться. Что туман вседозволенности развеется очень уж скоро и голова встанет на место, а работа и отношения с близкими нет. Что призвание Собак быть трудоголиками, а не пустозвонами. Все очень мягко и в качестве проявления заботы ;-) . хотя если честно мне все равно, меня лично задевало то что я реагировала на тон задаваемый СБ и то что мне работать не хотелось рядом. Пришлось погрозить пальчиком.
Я Собаку на работе честно предупредила что моя мистико мне шепчет что таким образом он потеряет работу. И если надо было права качать то в начале года, а не под конец отбрехиваться. Что туман вседозволенности развеется очень уж скоро и голова встанет на место, а работа и отношения с близкими нет. Что призвание Собак быть трудоголиками, а не пустозвонами. Все очень мягко и в качестве проявления заботы ;-) . хотя если честно мне все равно, меня лично задевало то что я реагировала на тон задаваемый СБ и то что мне работать не хотелось рядом. Пришлось погрозить пальчиком.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Могут!Могут ли люди в антикармический год неадекватно себя вести?
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Alya, папа у меня - Собак. Это Вы прекрасно сказали. В свой антикармический (как впрочем и всегда) никого кроме себя не видит... Но ощущение, что именно в этот год он (имею возможность это наблюдать, потому что именно с начала антикармического года его сократили и вот уже целый год мы с ним вдвоём живём дома, всмысле не работаем) предельно сконцентрирован на собственной работе: пишет программу целыми днями, на меня ему вообще давно уже пофигу, хоть и дома, но мне в свой кармический с ним сталкиваться даже дома не охота, избегаю его. Работаю я - не работаю, только мама мне помогает в поиске работы, папа на меня презрительно кривится, мол, что с неё взять. Встреться с ним где-нибудь вне дома, мне бы и сказать ему было нечего, настолько наши жизни и интересы далеки. Его резкость и нервозность, и прорываемая агрессивность, и наплевательство ко всем и ко всему, что его не касается, меня уже достала, вызывает стойкую агрессию уже заранее с моей стороны.Alya писал(а):Доброго времени суток!
Я понимаю, что сейчас у собак антикармический год... но почему в антикармический год собак крючит от собственной вредности? вроде это год кармической вседозволенности и полной прухи, чего же им не хватает?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Я предполагаю дождаться будущего года и посмотреть что будет. Прошлый год у меня был кармический, собака меня грызла (за дело). Сейчас у собак антикарма - собак крючит... интересно, в будущем году он опомнится или придется с ним расставаться?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Заодно посмотрим, как снесет крышу Быкам!