У меня складываются достаточно сложные и не понятные отношения с мужчиной, я все время жду какого то как говорится "подвоха", то ли это из-за прошлых неудач в отношениях, то ли мы просто не находим общий язык, может кто то сможет составить гороскоп и подсказать сможем ли мы быть вместе, я Ирина родилась 04 октября 1984 года в 10.05 в г. Бердянске Запорожской области, Украина, он Созар родился 11 сентября 1980 года (врямя к сожалению не знаю) в г. Тбилиси, Грузия. Стоит ли нам вступать в серьезные отношения, меня очень волнует данный вопрос, так как он повлечет очень серьезные и кардинальные изменения в моей жизни, и придется менять место жительство и т.д. Помогите. Заранее благодарна.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Добрый вечер, всем.
У меня складываются достаточно сложные и не понятные отношения с мужчиной, я все время жду какого то как говорится "подвоха", то ли это из-за прошлых неудач в отношениях, то ли мы просто не находим общий язык, может кто то сможет составить гороскоп и подсказать сможем ли мы быть вместе, я Ирина родилась 04 октября 1984 года в 10.05 в г. Бердянске Запорожской области, Украина, он Созар родился 11 сентября 1980 года (врямя к сожалению не знаю) в г. Тбилиси, Грузия. Стоит ли нам вступать в серьезные отношения, меня очень волнует данный вопрос, так как он повлечет очень серьезные и кардинальные изменения в моей жизни, и придется менять место жительство и т.д. Помогите. Заранее благодарна.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Помогите пожалуйста!
Вы Крыса (слуга), он Обезьяна (хозяин). Нет, не стоит. Отношения у Вас векторные. СГ крайне не советует такой союз.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php почитайте тут.
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php почитайте тут.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Помогите пожалуйста!
нда... почитала, спасибо. Но вот к примеру "Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Все среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза - идите до конца в выбранном направлении." ...
Но ведь пока не попробуешь не узнаешь... может же быть и "слишком хорошо" как и "слишком плохо"... еще больше не понятно.... я вседа считала, что так во всех браках
Но ведь пока не попробуешь не узнаешь... может же быть и "слишком хорошо" как и "слишком плохо"... еще больше не понятно.... я вседа считала, что так во всех браках
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Помогите пожалуйста!
IRINAAAA, Вы обратились на Форум любителей и специалистов Структурного Гороскопа,поэтому Вам дан ответ ,исходя из данной науки.Может быть,стОит обратиться,например,к спецам Трад.Астр.?
Тогда,видимо,Вы получите ещё более полную картину... :/ogo
Не забудьте только,что ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ -Вам.Успехов!
Тогда,видимо,Вы получите ещё более полную картину... :/ogo
Не забудьте только,что ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ -Вам.Успехов!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Помогите пожалуйста!
Зайдите в раздел Трад,Астр. и задайте свой вопрос.Здесь,на Форуме,"есть много гитик",то есть знатоков и любителей Астрологии,так что наш Форум-в чём-то уникальный...
Да,и не забудьте о Ведической Астр.-это здесь тоже есть.Будьте смелее и сообразительней.
Да,и не забудьте о Ведической Астр.-это здесь тоже есть.Будьте смелее и сообразительней.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
Помогите пожалуйста!
А насчет других браков, что там везде так, это так, да не так.
Почитайте описание не только своего, но и остальных. Там все четко и ясно. Заодно, может статься, что и приглянется какой-то из...
Вы Вектор Крыса\Весы. В принципе, на роли слуги вам показан и векторный брак... но тем не менее....
Папа\Мама кто. Посмотрим и другие предназначения...
Почитайте описание не только своего, но и остальных. Там все четко и ясно. Заодно, может статься, что и приглянется какой-то из...
Вы Вектор Крыса\Весы. В принципе, на роли слуги вам показан и векторный брак... но тем не менее....
Папа\Мама кто. Посмотрим и другие предназначения...
- VIRGO
Помогите пожалуйста!
Мама Тигр\Скорпион Вектор, Папа Кот\Рыбы, Профессор.
Вам предназначен:
По браку родителей - Духовный брак с Быком, Змеей, Петухом.
Как Вы оцениваете брак родителей? Комфортно Вам было там?
По отцу - Патриархальный с Крысой, Драконом (Об вычеркиваем - Вектор)
По профессии - надо знать Ваш род занятий, если Вы - человек исскуства, особенно если поете или актриса - тогда векторный брак Вам поможет...
Нащупалось 3 гепотезы...
1. Духовный почти Вектор, только со знаком плюс, похожие вихри. Но надо знать как жили мама с папой...
2. Предназначение папы, только перепутан знак. Вам бы идеально подошел Дракон (тем более для Кр - он единственный соратник)
3. Может Вы человек исскуства...?
Вам предназначен:
По браку родителей - Духовный брак с Быком, Змеей, Петухом.
Как Вы оцениваете брак родителей? Комфортно Вам было там?
По отцу - Патриархальный с Крысой, Драконом (Об вычеркиваем - Вектор)
По профессии - надо знать Ваш род занятий, если Вы - человек исскуства, особенно если поете или актриса - тогда векторный брак Вам поможет...
Нащупалось 3 гепотезы...
1. Духовный почти Вектор, только со знаком плюс, похожие вихри. Но надо знать как жили мама с папой...
2. Предназначение папы, только перепутан знак. Вам бы идеально подошел Дракон (тем более для Кр - он единственный соратник)
3. Может Вы человек исскуства...?