Постоянные проблемы с работой!!!
- _Виктория
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Здравствуйте у меня что-то странное происходит! Я в этом году уже два ража меняла работу-ушла со старой потому, что заказчик не заплатил денег и не было новых обьектов(вид деятельности -строительство)-это была идеальная работа-коллектив,график, зарплата,начальник Собака-Скорпион-Аристократ очень спокойный, где-то расточительный человек,не самые лучшие качества для бизнеса, но 2007-2008гг мы жили нормально.
Две следуюшие работы оставили крайне негативные воспоминания, на последней вообше было много всяких неприятностей и главная из них-это когда я подходила к офису меня пактически мог сбить автомобиль,небольшой шаг и всё, а так проехал по пальцам ноги.
А сейчас меня вызвонили на старую работу:дали заказ, опять тот же заказчик и тянет с оплатой.Началькик весь в переговорах и сплошные разговоры,которые утомляют-суть что, вот вот заплатят аванс.А сегодня в мой кармический день вообще в офис пришли ФСБешники и что-то искали о деятельности фирмы в офисе я была одна.Все неприятные моменты выдержала.
Нужно ли мне оставаться на этой работе?Поиски работы меня также страшат.А еще наступает кармический год... а работа мне небходима-я одна с ребенком
Две следуюшие работы оставили крайне негативные воспоминания, на последней вообше было много всяких неприятностей и главная из них-это когда я подходила к офису меня пактически мог сбить автомобиль,небольшой шаг и всё, а так проехал по пальцам ноги.
А сейчас меня вызвонили на старую работу:дали заказ, опять тот же заказчик и тянет с оплатой.Началькик весь в переговорах и сплошные разговоры,которые утомляют-суть что, вот вот заплатят аванс.А сегодня в мой кармический день вообще в офис пришли ФСБешники и что-то искали о деятельности фирмы в офисе я была одна.Все неприятные моменты выдержала.
Нужно ли мне оставаться на этой работе?Поиски работы меня также страшат.А еще наступает кармический год... а работа мне небходима-я одна с ребенком
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добрый вечер! Видимо вот так подкрадывается кармический год.
Как показывает практика жизни - если не платят, и ФСБ приходит, то видимо и не заплатят. Терять время на такой работе имеет ли смысл?
Главное без паники! Тут многие форумчане прошли уже или проходят переплавку Кармического мартена, есть и опыт у многих кардинальной смены направления карьеры и рода деятельности.
Надеюсь напишут о своем опыте.
Для начала - подводите итоги. Спокойно сядьте и обдумайте темы: Что я умею? Каковы мои сильные стороны? Чего я стою? На что я претендую в карьере? Начинать то в кармический не рекомендуется, заканчивать надо. Так что все по плану идет. Просто спокойно подводите итоги.
Искренне попросите вселенную помочь, помогите кому-то сами и все наладится. А мы поддержим Вас знаниями СГ
Как показывает практика жизни - если не платят, и ФСБ приходит, то видимо и не заплатят. Терять время на такой работе имеет ли смысл?
Главное без паники! Тут многие форумчане прошли уже или проходят переплавку Кармического мартена, есть и опыт у многих кардинальной смены направления карьеры и рода деятельности.
Надеюсь напишут о своем опыте.
Для начала - подводите итоги. Спокойно сядьте и обдумайте темы: Что я умею? Каковы мои сильные стороны? Чего я стою? На что я претендую в карьере? Начинать то в кармический не рекомендуется, заканчивать надо. Так что все по плану идет. Просто спокойно подводите итоги.
Искренне попросите вселенную помочь, помогите кому-то сами и все наладится. А мы поддержим Вас знаниями СГ
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Виктория
Если я правильно поняла ,то за полтора месяца нужно найти работу?
Нужно не бояться отправлять резюме по вакансиям и ездить на собеседования?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понимаете, Кармический год не начинает действовать 1 Января типо Хлаабысь и понеслось. У так называемых "торопыг" его влияния начинаются еще в предыдущий год, а можно растратить 12ти летний запас и задолго до КГ.Виктория писал(а):Если я правильно поняла ,то за полтора месяца нужно найти работу?
Боятся вообще никогда не нужно. Страх сковывает нас, высасывает энергию, какие собеседования в состоянии паники и страха?
Нужно
1. Успокоиться ( любым доступным способом) - просто пришло время платить по счетам и авансам. Вы же не боитесь почтальона, что бросает Вам счета в почт. ящик? Кармический год - платим по счетам. Все обидчики - просто почтальоны. Чего ж их боятся или ненавидеть, злиться на них?
2. Действовать так, как будто все идет по плану. Сыграть в такую игру.
3. Пожертвовать тем, у кого счета побольше. Это способ помыть свои налоги если хотите. А помоются налоги несомненно, действия вселенной точно такие-же как и налоговой. (Грубая аналогия, но зато доступная для понимания, я надеюсь)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Это интересно преодолевать трудности, когда входишь во вкус. Бояться ничего не надо, ведь конец чего-то означает и начало. Возможно весьма интересного.VIRGO писал(а): Сыграть в такую игру.
Хочу добавить ещё что, то что у вас проблемы с работой означает что для Вас это скорее всего "сверхцель", т.е несоответсвие работы Вашим представлениям о ней и Вашим ожиданиям причиняет страдания - страх, тревогу.. Нужно от этого избавлятся, обязательно. От негатива.
Как? Для начала подскажу что людям с драм/скептическим темпераментом хорошо выдумать такую ситуацию в которой ныняшняя кажется раем, и поблагодарить Бога за милость его, уметь почувствовать благодарность
![]()
Не бойтесь кармического года - это великолепное время для работы над собой, для того чтобы стать мудрее, сильнее открыть в себе новые грани. Я бы не писала с такой уверенностью, если бы сама все это не прошла
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
а - если денег ребенка покормить нет элементарно у человека?
Что мы советуем - то?
Что мы советуем - то?
Исчезающий эльф
Ну у меня было так.
Не то чтобы прокормить, на лекарства жизненно для него необходимые не было денег. НИ НА ЧТО.
Все это преодолимо.
Не то чтобы прокормить, на лекарства жизненно для него необходимые не было денег. НИ НА ЧТО.
Все это преодолимо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Виктория
Судя по тому, что происходит действие Кармического началось.
Да надо расстатся со стереотипами "добрый начальник".
Да нужны новые схемы, а работа всегда найдется если четко определяются все параметры и обязанности, что у меня на данном этапе есть, только как-то совесть за начальника переживает.
Про налоговую понятно-проверки , проверки и в конце штраф.
Да надо расстатся со стереотипами "добрый начальник".
Да нужны новые схемы, а работа всегда найдется если четко определяются все параметры и обязанности, что у меня на данном этапе есть, только как-то совесть за начальника переживает.
Про налоговую понятно-проверки , проверки и в конце штраф.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Здравствуйте, Виктория!
Я как раз вышла на новую работу в свой кармический год Кабана. Вернее, начальник Кот позвонил мне где-то за полгода до года Кабана и пригласил... А я все увертывалась. После настойчивых звонков и 2-часовых уговоров я сдалась.
Та работа мне не нравилась, было много интриг, конфликтов (векторное+все боролись за внимание начальника Короля, было такое ощущение). Так и не смогли нормально распределить обязанности, ответственность... К сожалению.
Проработала я там 2,5 года. Опыт получила хороший, даже в некотором роде уникальный, но он мне не особо пригодился пока. Этим летом я оттуда ушла в совершенно другую сферу деятельности.
В год Кабана я не высовывалась никуда. Но тем не менее ввязалась в некрасивый конфликт с начальником Собакой, надеялась, что меня уволят после того скандала, но не уволили, Кот постарался. Но к концу года Кабана меня заценили, даже премию дали))
Я не знала про кармические годы, даже не подозревала, что год Кабана для Дракона какой-то особый. С семьей, учебой было все ОК. С работой тоже вроде со стороны было нормально, но я ее не любила, иногда ехала с работы домой и думала, что могу упасть и умереть, сердце сильно болело. Иногда просто рыдала по дороге. Ничё, все быстро прошло.
Я как раз вышла на новую работу в свой кармический год Кабана. Вернее, начальник Кот позвонил мне где-то за полгода до года Кабана и пригласил... А я все увертывалась. После настойчивых звонков и 2-часовых уговоров я сдалась.
Та работа мне не нравилась, было много интриг, конфликтов (векторное+все боролись за внимание начальника Короля, было такое ощущение). Так и не смогли нормально распределить обязанности, ответственность... К сожалению.
Проработала я там 2,5 года. Опыт получила хороший, даже в некотором роде уникальный, но он мне не особо пригодился пока. Этим летом я оттуда ушла в совершенно другую сферу деятельности.
В год Кабана я не высовывалась никуда. Но тем не менее ввязалась в некрасивый конфликт с начальником Собакой, надеялась, что меня уволят после того скандала, но не уволили, Кот постарался. Но к концу года Кабана меня заценили, даже премию дали))
Я не знала про кармические годы, даже не подозревала, что год Кабана для Дракона какой-то особый. С семьей, учебой было все ОК. С работой тоже вроде со стороны было нормально, но я ее не любила, иногда ехала с работы домой и думала, что могу упасть и умереть, сердце сильно болело. Иногда просто рыдала по дороге. Ничё, все быстро прошло.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Виктория
Да наверное у меня не страха перед кармическим, мною уже прожит трудный год двеннадцать лет назад, но он пршел и я ему благодарна за всЁ! И тогда у меня не было работы, но были курсы от биржи труда(добилась в конце года) и через знакомых новая работа и много новых начинаний.
Спасибо огромное за поддержку и очень нужные мысли .Сейчас всё выпишу и составлю план минимум и максимум и четкую задачу,что новая работа мне необходима.
Спасибо огромное за поддержку и очень нужные мысли .Сейчас всё выпишу и составлю план минимум и максимум и четкую задачу,что новая работа мне необходима.