Постоянные проблемы с работой!!!

_Виктория
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Виктория » 11 ноя 2009, 21:12

Здравствуйте у меня что-то странное происходит! Я в этом году уже два ража меняла работу-ушла со старой потому, что заказчик не заплатил денег и не было новых обьектов(вид деятельности -строительство)-это была идеальная работа-коллектив,график, зарплата,начальник Собака-Скорпион-Аристократ очень спокойный, где-то расточительный человек,не самые лучшие качества для бизнеса, но 2007-2008гг мы жили нормально.
Две следуюшие работы оставили крайне негативные воспоминания, на последней вообше было много всяких неприятностей и главная из них-это когда я подходила к офису меня пактически мог сбить автомобиль,небольшой шаг и всё, а так проехал по пальцам ноги.
А сейчас меня вызвонили на старую работу:дали заказ, опять тот же заказчик и тянет с оплатой.Началькик весь в переговорах и сплошные разговоры,которые утомляют-суть что, вот вот заплатят аванс.А сегодня в мой кармический день вообще в офис пришли ФСБешники и что-то искали о деятельности фирмы в офисе я была одна.Все неприятные моменты выдержала.
Нужно ли мне оставаться на этой работе?Поиски работы меня также страшат.А еще наступает кармический год... а работа мне небходима-я одна с ребенком

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 ноя 2009, 21:22

Добрый вечер! Видимо вот так подкрадывается кармический год.
Как показывает практика жизни - если не платят, и ФСБ приходит, то видимо и не заплатят. Терять время на такой работе имеет ли смысл?
Главное без паники! Тут многие форумчане прошли уже или проходят переплавку Кармического мартена, есть и опыт у многих кардинальной смены направления карьеры и рода деятельности.
Надеюсь напишут о своем опыте.
Для начала - подводите итоги. Спокойно сядьте и обдумайте темы: Что я умею? Каковы мои сильные стороны? Чего я стою? На что я претендую в карьере? Начинать то в кармический не рекомендуется, заканчивать надо. Так что все по плану идет. Просто спокойно подводите итоги.
Искренне попросите вселенную помочь, помогите кому-то сами и все наладится. А мы поддержим Вас знаниями СГ :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Виктория

Сообщение _Виктория » 11 ноя 2009, 21:29

Если я правильно поняла ,то за полтора месяца нужно найти работу?
Нужно не бояться отправлять резюме по вакансиям и ездить на собеседования?

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 ноя 2009, 21:41

Виктория писал(а):Если я правильно поняла ,то за полтора месяца нужно найти работу?
Нужно не бояться отправлять резюме по вакансиям и ездить на собеседования?
Понимаете, Кармический год не начинает действовать 1 Января типо Хлаабысь и понеслось. У так называемых "торопыг" его влияния начинаются еще в предыдущий год, а можно растратить 12ти летний запас и задолго до КГ.
Боятся вообще никогда не нужно. Страх сковывает нас, высасывает энергию, какие собеседования в состоянии паники и страха?
Нужно
1. Успокоиться ( любым доступным способом) - просто пришло время платить по счетам и авансам. Вы же не боитесь почтальона, что бросает Вам счета в почт. ящик? Кармический год - платим по счетам. Все обидчики - просто почтальоны. Чего ж их боятся или ненавидеть, злиться на них?
2. Действовать так, как будто все идет по плану. Сыграть в такую игру.
3. Пожертвовать тем, у кого счета побольше. Это способ помыть свои налоги если хотите. А помоются налоги несомненно, действия вселенной точно такие-же как и налоговой. (Грубая аналогия, но зато доступная для понимания, я надеюсь)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 11 ноя 2009, 22:06

VIRGO писал(а): Сыграть в такую игру.
Это интересно преодолевать трудности, когда входишь во вкус. Бояться ничего не надо, ведь конец чего-то означает и начало. Возможно весьма интересного.
Хочу добавить ещё что, то что у вас проблемы с работой означает что для Вас это скорее всего "сверхцель", т.е несоответсвие работы Вашим представлениям о ней и Вашим ожиданиям причиняет страдания - страх, тревогу.. Нужно от этого избавлятся, обязательно. От негатива.
Как? Для начала подскажу что людям с драм/скептическим темпераментом хорошо выдумать такую ситуацию в которой ныняшняя кажется раем, и поблагодарить Бога за милость его, уметь почувствовать благодарность

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Глупо звучит, но неплохо работает.
Не бойтесь кармического года - это великолепное время для работы над собой, для того чтобы стать мудрее, сильнее открыть в себе новые грани. Я бы не писала с такой уверенностью, если бы сама все это не прошла :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 11 ноя 2009, 22:11

а - если денег ребенка покормить нет элементарно у человека?
Что мы советуем - то?
Исчезающий эльф

promise

Сообщение promise » 11 ноя 2009, 22:14

Ну у меня было так.
Не то чтобы прокормить, на лекарства жизненно для него необходимые не было денег. НИ НА ЧТО.
Все это преодолимо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Виктория

Сообщение _Виктория » 11 ноя 2009, 22:15

Судя по тому, что происходит действие Кармического началось.
Да надо расстатся со стереотипами "добрый начальник".
Да нужны новые схемы, а работа всегда найдется если четко определяются все параметры и обязанности, что у меня на данном этапе есть, только как-то совесть за начальника переживает.
Про налоговую понятно-проверки , проверки и в конце штраф.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 11 ноя 2009, 22:25

Здравствуйте, Виктория!
Я как раз вышла на новую работу в свой кармический год Кабана. Вернее, начальник Кот позвонил мне где-то за полгода до года Кабана и пригласил... А я все увертывалась. После настойчивых звонков и 2-часовых уговоров я сдалась.
Та работа мне не нравилась, было много интриг, конфликтов (векторное+все боролись за внимание начальника Короля, было такое ощущение). Так и не смогли нормально распределить обязанности, ответственность... К сожалению.
Проработала я там 2,5 года. Опыт получила хороший, даже в некотором роде уникальный, но он мне не особо пригодился пока. Этим летом я оттуда ушла в совершенно другую сферу деятельности.
В год Кабана я не высовывалась никуда. Но тем не менее ввязалась в некрасивый конфликт с начальником Собакой, надеялась, что меня уволят после того скандала, но не уволили, Кот постарался. Но к концу года Кабана меня заценили, даже премию дали))
Я не знала про кармические годы, даже не подозревала, что год Кабана для Дракона какой-то особый. С семьей, учебой было все ОК. С работой тоже вроде со стороны было нормально, но я ее не любила, иногда ехала с работы домой и думала, что могу упасть и умереть, сердце сильно болело. Иногда просто рыдала по дороге. Ничё, все быстро прошло.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Виктория

Сообщение _Виктория » 11 ноя 2009, 22:31

Да наверное у меня не страха перед кармическим, мною уже прожит трудный год двеннадцать лет назад, но он пршел и я ему благодарна за всЁ! И тогда у меня не было работы, но были курсы от биржи труда(добилась в конце года) и через знакомых новая работа и много новых начинаний.
Спасибо огромное за поддержку и очень нужные мысли .Сейчас всё выпишу и составлю план минимум и максимум и четкую задачу,что новая работа мне необходима.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»