Коза-Вектор, Петух и Конь
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Здравствуйте,
Нельзя ли получить характеристику отношений с точки зрения СГ, имидж-карты и классической астрологии для следующих лиц
Она
15 июня 1979. Родилась в Новосибирске
Он
31 мая 1978. Родился в Челябинске
Спасибо!
Cуть дела в том, что ОНА разводится с мужем (18.06.1981), с которым по-ее словам нет и не было проблем, и отправляется с ребенком в другой город к НЕМУ, с кем была знакома ровно два дня. Шестнадцать лет назад. Я, как ее лучший товарищ, не могу не переживать... Тем более, что она сама в последнее время сама забеспокоилась...
Нельзя ли получить характеристику отношений с точки зрения СГ, имидж-карты и классической астрологии для следующих лиц
Она
15 июня 1979. Родилась в Новосибирске
Он
31 мая 1978. Родился в Челябинске
Спасибо!
Cуть дела в том, что ОНА разводится с мужем (18.06.1981), с которым по-ее словам нет и не было проблем, и отправляется с ребенком в другой город к НЕМУ, с кем была знакома ровно два дня. Шестнадцать лет назад. Я, как ее лучший товарищ, не могу не переживать... Тем более, что она сама в последнее время сама забеспокоилась...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другу
![]()
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Пусть хватает не ребенка ,а мужа,арбалет и на разборки к этому "шуту в реверсе"самой длинной дорогой ,на пол пути пусть решают поехать в другое место,и так раз 5,пока вся векторная муть потеряеться по дороге.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Kozzza писал(а):Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другу
![]()
парнокапытное родство? хм...
Интересно, в году Тигра ...хищники наверно спариваться будут))
зорко одно лишь сердце...
- _TatianaFasano
Вот это да! И у меня, Козы, в 1997-м неожиданно вспыхнула любовь к Коню. Он ни с того ни с сего взялся провожать на свидание с другим, а ушли мы оттуда вместе и в обнимку. Свидание не состоялосьKozzza писал(а):Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другуЙожик, кроме личного примера, обнаружил ещё два. Тетя-Лошадь и Козёл решили пожениться вдруг, неожиданно. Внезапно выяснилось, что Коза-сокурсница тоже вышла за Коня.
![]()
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- _TatianaFasano
Муж, к сожалению, ведет себя очень глупо и своими действиями подтверждает скорей проблемность союзаИлья писал(а):Пусть хватает не ребенка ,а мужа,арбалет и на разборки к этому "шуту в реверсе"самой длинной дорогой ,на пол пути пусть решают поехать в другое место,и так раз 5,пока вся векторная муть потеряеться по дороге.
![]()
C другой стороны, может и векторность его c родителями сделала свое черное дело. Мама - Слуга (Собака), отец - Хозяин (Кот). Все, до последних мелочей в семье доводится до сведения родителей
![]()
- _TatianaFasano
я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Илья рад моему здесь появлениюkalina писал(а):Илья, вечер добрый! Можно поинтересоваться по какому поводу праздник?![]()
И тем не менее... Брак ее родителей Козы и Петуха распался очень давно, ей десять лет было. К отцу Петуху потр###тельское и пренебрежительное отношение. К мужу - тоже что-то подобное замечаю, хотя ссор у них почти не бывает. По возрасту Козе-Близнецам еще очень далеко до духовного брака. С другой стороны у Вектора свободное предназначение, почему бы и не Конь... Есть ли примеры длительных удачных союзов?
По имиджам если - плохо понимаю, кто, с кем и как.
Она:
Аверс - Вектор
Реверс - Рыцарь+
Ср - Вождь-
Он:
Аверс - Профессор-
Реверс - Шут-
Ср - Аристократ+
А по классике? Тоже было бы интересно...
Меня в этой истории впечатляет временной отрезок, в течение которого Коза и Конь мечтали друг о друге. Он ведь тоже с женой развелся вот только
![]()
- _TatianaFasano
Очень приятноИскатель писал(а):Он не один...я тоже рад Вам,Татьяна...TatianaFasano писал(а):я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Илья рад моему здесь появлениюkalina писал(а):Илья, вечер добрый! Можно поинтересоваться по какому поводу праздник?![]()
![]()
- _TatianaFasano
Cпасибо! Попробую предложить такой вариант...Илья писал(а):ну тем более выталкивайте его из дома, подальше от родственников ,на северный полюс ,покричать на северное сияние,в реверсе то они оба рыцари.Муж, к сожалению, ведет себя очень глупо и своими действиями подтверждает скорей проблемность союза