Коза-Вектор, Петух и Конь

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _TatianaFasano » 09 ноя 2009, 06:54

Здравствуйте,
Нельзя ли получить характеристику отношений с точки зрения СГ, имидж-карты и классической астрологии для следующих лиц
Она
15 июня 1979. Родилась в Новосибирске
Он
31 мая 1978. Родился в Челябинске
Спасибо!
Cуть дела в том, что ОНА разводится с мужем (18.06.1981), с которым по-ее словам нет и не было проблем, и отправляется с ребенком в другой город к НЕМУ, с кем была знакома ровно два дня. Шестнадцать лет назад. Я, как ее лучший товарищ, не могу не переживать... Тем более, что она сама в последнее время сама забеспокоилась...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение Kozzza » 09 ноя 2009, 12:21

Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другу

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Йожик, кроме личного примера, обнаружил ещё два. Тетя-Лошадь и Козёл решили пожениться вдруг, неожиданно. Внезапно выяснилось, что Коза-сокурсница тоже вышла за Коня.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 09 ноя 2009, 12:26

Пусть хватает не ребенка ,а мужа,арбалет и на разборки к этому "шуту в реверсе"самой длинной дорогой ,на пол пути пусть решают поехать в другое место,и так раз 5,пока вся векторная муть потеряеться по дороге.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 09 ноя 2009, 14:05

Kozzza писал(а):Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

парнокапытное родство? хм...
Интересно, в году Тигра ...хищники наверно спариваться будут))
зорко одно лишь сердце...

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 09 ноя 2009, 23:39

Kozzza писал(а):Козы и Кони они эта... В этом году Быка как-то активно тянутся друг к другу

Йожик, кроме личного примера, обнаружил ещё два. Тетя-Лошадь и Козёл решили пожениться вдруг, неожиданно. Внезапно выяснилось, что Коза-сокурсница тоже вышла за Коня.
Вот это да! И у меня, Козы, в 1997-м неожиданно вспыхнула любовь к Коню. Он ни с того ни с сего взялся провожать на свидание с другим, а ушли мы оттуда вместе и в обнимку. Свидание не состоялось

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 09 ноя 2009, 23:50

Илья писал(а):Пусть хватает не ребенка ,а мужа,арбалет и на разборки к этому "шуту в реверсе"самой длинной дорогой ,на пол пути пусть решают поехать в другое место,и так раз 5,пока вся векторная муть потеряеться по дороге.
Муж, к сожалению, ведет себя очень глупо и своими действиями подтверждает скорей проблемность союза

. В частности вместо того, чтобы решить проблемы тихо, в семейном кругу, уже раскукарекался по всей округе. Он мой двоюродный брат. Все мои родственники мою подругу уже открыто ненавидят... Поэтому с некоторых пор как вариант рассматривается только "никто".
C другой стороны, может и векторность его c родителями сделала свое черное дело. Мама - Слуга (Собака), отец - Хозяин (Кот). Все, до последних мелочей в семье доводится до сведения родителей

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 00:45

kalina писал(а):Илья, вечер добрый! Можно поинтересоваться по какому поводу праздник? :)
я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Илья рад моему здесь появлению :)

И тем не менее... Брак ее родителей Козы и Петуха распался очень давно, ей десять лет было. К отцу Петуху потр###тельское и пренебрежительное отношение. К мужу - тоже что-то подобное замечаю, хотя ссор у них почти не бывает. По возрасту Козе-Близнецам еще очень далеко до духовного брака. С другой стороны у Вектора свободное предназначение, почему бы и не Конь... Есть ли примеры длительных удачных союзов?
По имиджам если - плохо понимаю, кто, с кем и как.
Она:
Аверс - Вектор
Реверс - Рыцарь+
Ср - Вождь-
Он:
Аверс - Профессор-
Реверс - Шут-
Ср - Аристократ+

А по классике? Тоже было бы интересно...

Меня в этой истории впечатляет временной отрезок, в течение которого Коза и Конь мечтали друг о друге. Он ведь тоже с женой развелся вот только

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 01:15

Искатель писал(а):
TatianaFasano писал(а):
kalina писал(а):Илья, вечер добрый! Можно поинтересоваться по какому поводу праздник? :)
я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Илья рад моему здесь появлению :)
Он не один...я тоже рад Вам,Татьяна...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Очень приятно :oops:

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 10 ноя 2009, 01:49

....

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 01:57

Илья писал(а):
Муж, к сожалению, ведет себя очень глупо и своими действиями подтверждает скорей проблемность союза
ну тем более выталкивайте его из дома, подальше от родственников ,на северный полюс ,покричать на северное сияние,в реверсе то они оба рыцари.
Cпасибо! Попробую предложить такой вариант...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»