атрибутивно слабой женщине

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 10:50

Расскажу историю вызвавшую во мне массу вопросов... про это, млин, атрибутику слабой женщины.
Вчера самостоятельно занималась перегонкой своего разбитого авто в сервис. Вызвала эвакуатор, договорившись заранее со специализированным сервисом по направлению из страховой.
Мало того, в процессе утрясания всего, постоянно получали сочувствующие мнения, что этим ДОЛЖЕН заниматься мужчина, которые я вежливо игнорировала.

Короче эвакуатор приехал, машина не заводится,электоусилитель руля блокирован, кое как на каких то тарахтящих оборотах крутила руль, загнала на эвакуатор.
ВОТ теперь самое возмутительное. Водитель эвакуатора сразу взял быка за рога, начал называть сладкой, пупсиком, малышом, пока я толсто не намекнула на существование мужа, но я не замужем официально

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

, у меня как-то психологической необходимости не наблюдается. Водитель сник, потом сказал что я не выгляжу замужней. Какая разница, как я выгляжу??... Что дает им(мужчинам) право так относиться к незнакомой женщине.
Неужели все дело в этой дурацкой атрибутике, которая впереди меня идет и вызывает такие идиотские порывы??.
Потом я "мило" пообщалась с мастером, который мне назначил "реальный" срок ремонта 3 месяца. Тут ваще тупик, я позвонила подруге(тоже ОБ), которая совсем недавно была в схожей ситуации. Она прямо сказала что надо чтобы с мастером поговорили "по-мужски"...
Ну что за судьба такая

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Друзья, я извиняюсь за столь длинный пост, наболело..
Почему делая все тоже самое и не хуже чем так называемые "сильные женщины" результат получаешь совсем не тот.

PS: узнала что давняя теперь уже знакомая Петух, долго руководит бизнесом в сфере жесткой эротики. Выглядит так, что любому голову откусит. Вот её никто ни пупсиком, ни сладкой точно не назовет...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 ноя 2009, 13:12

Olesa, не надо считать эвакуаторщиков, дворников, вахтеров и мастеров автосервиса - эм........ недоделанными, чтоли. Это во-первых, мужчины. И поверьте, КАЖДЫЙ мужчина Вас сканирует и знает моментально:
1. Замужем или нет
2. Есть ли в данный момент педикюр и ваксинг
3. Каковы цели данной фемины.

Теперь по пунктам:
1. Не замужем Вы и он был прав. (Логика, хорошая вещь. Для замужних женщин все это грязное с разбитыми машинами делают только муж, отец, брат, брат мужа, дядя и поверьте - принимать такую помощь мужчин - очень приятно, более того, поверьте, что пока Вы будете шляться по автосервисам одна - никто Вас там не оценит и не поверит, что Вы замужем. Я знаю, что говорю, у моего мужа есть кроме всго прочего и автосервис, я знаю как слесаря между собой говорят и что они обсуждают....) Логикам можно все это в большей степени видимо, по крайней мере в ответ на пупсика я не буду говорить, оправдываясь, что я замужем, а рыкну так, что у дяди бороденка осыпется... А реалисткам, у которых на лбу написано СЕКС красыми буквами, ходить по таким местам имхо - вообще опасно. Ан нет... Вам же приятно спровоцировать, потом привести амбала, чтобы по морде настучал мастеру за 3 месяца. Мастер то сделает за неделю, но через полгода, у Вас сломается двигатель НАВСЕГДА..... И, хоть мастер и поспособствует этому, так как обиду не снесет, Вам то что главное? Пешком не ходить... вроде, да? Не разумный подход для такой цели.
2. В это поверить легко, просто спросите об этом у знакомых.
3. Ваши цели - тоже интересное дело.... Вы хотите прогнуть мир. А он не прогибается под Вас. Ай ай ай.... Как думаете, кто сильнее - Вы (со своим желание ходить по странным для женщины местам в миниюбке) или вселенная, которая сделала для Вас мужчин, хочет чтобы Вы пользовались их силой (которую, кстати сказать, тратят на нас они с наслаждением и вдохновляются сильно на дальнейшие подвиги), а Вы отвергаете ее дары и продолжаете в своем духе?
Сорри, если резко, это ничего личного, это я у всех реалисток наблюдаю, полный отказ пользоваться теми, кого дала вселенная в помощь - МУЖЧИН.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 13:20

вирга, я в отпаде. прелестный ответ!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 04 ноя 2009, 13:26

а мона я тоже - по схожему поводу?
этим летом реконструкцию дома своими руками, практически, делала - банда бритоголовых стройбанов ни чьих пожеланий, кроме моих, в том числе, и брата - амбала, слушать даже не желала - остродефицитные специалисты, могут себе любое поведение позволить, заменить, тем более, загородом, их буквально некем - очередь на пол-года вперед расписана.
ну что ж, меня тоже посканировали братки эти - не без того, результаты сканирования - я уважаю вас, ценю и благодарна вам за ваш тяжелый и вредный для здоровья труд. Слушайте, дружим по сей день, хотя прошло уже несколько месяцев, как расстались, заверения, что более приятной женщины в жизни не встречали, что любой заказ - только в первую очередь и вообще по любым проблемам жизненным - обращайться только к ним, ь в любое время суток.
И ведь помогли - бесплатно и бескорыстно - вопрос касался комиссии из Гипрозема, сама бы ни в жисть не разрулила. Спасли, можно сказать. Еще и комплиментов наговорили. :)
Исчезающий эльф

NatalieS
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 04 ноя 2009, 13:28

Ситуации в жизни бывают разные.

У одних мужчины по полгода могут в раных экспедициях обитаться (арехологических, геологических и прочих). То бишь женщина может быть и замужем, да мужчина под боком не всегда бывает. Сталкивалась с жёнами священников (матушками)...Господи, вот никогда не думала, какового им... Муж целую неделю на службе в Храме (а это с 7 утра до 19-20 часов), она дома одна. Некоторые умудряются ещё и работать, некоторые с пятью детьми дома. Ну, разве только не сеют и не пашут, но утюги починяют, обои клеят. Машину (чаще всего какую-нибудь устаревшую) сами гоняют в сервис или до ближайшего механика (если в селе). Пара случаев была, когда мужья на службе праздничной (настоятель не отпустил), а жена сама в роддом едет. Особо плохо жёнам молодых священников, которые полностью под начальством настоятеля и не "заслужили" определённого статуса.

Так что...

Ну, а всякие там механики, слесари. Чаще всего уровень у них соотвестувующий, вот и реагировать на них нужно соответственно. Это человек, который должен выполнить свою работу, он не мужчина, он просто специалист в определённой области. Вот и всё. Говорить с ними спокойно, но требовательно. Ваша задача: сделать то и то, моя задача: заплатить за сделанное.

Кстати, сталкивалась с ремонтниками из Средней Азии - таджиками. Проще простого, им просто нужно намекнуть, что мужчина есть - мгновенно прекращают на эту тему разговор и извиняются. Дальнейшее общение и ремон проходят в тёплой дружеской обстановке. Наши попадаются понаглее и похамоватее, но чаще всего это очень молодые парни.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 13:35

Очень прелестно, я не в обиде. Но это не занюханный сервис, а хороший авторизованный центр. Эвакуатор тоже был из клуба, хорошего и дорогого.
В мини я не хожу. Вернее хожу... м-м-м.. на вечеринки допустим.
От мужской помощи отказалась, жаль, да, за меня и так все сделали до этого лишний раз срывать человека с работы в кризис, на что я буду жить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Сейчас уже не отказалась, мне помогут. С мастером поговорила улыбаясь. Так что думаю, моя улыбка+"мужской разговор" который приплюсуется сделают свое дело.
А вот мир я не хочу прогнуть.. а эти мужчины, все равно недоделанные

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ничего не могу с собой поделать, Я ТАК СЧИТАЮ.
Не могу понять как они сканируют мой паспорт, ведь дело только в штампе.
Так что VIRGO, немного но промазали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Все хорошо, я отлично усваиваю. Мужчины за свою силу привыкли что-то брать взамен, когда это дары, я соглашаюсь, а вот на сделки не иду.

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 13:40

NatalieS писал(а):Ну, а всякие там механики, слесари. Чаще всего уровень у них соотвестувующий, вот и реагировать на них нужно соответственно. Это человек, который должен выполнить свою работу, он не мужчина, он просто специалист в определённой области. Вот и всё. Говорить с ними спокойно, но требовательно. Ваша задача: сделать то и то, моя задача: заплатить за сделанное..

NatalieS

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все и закончилось-то хорошо.
Вопрос был в другом, что дает право якобы доделанным "мужчинам" так общатся с незнакомой женщиной.
К мастеру притензий нет, они привыкли так работать, как и многие доделанные русские и не очень мужчины.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 13:47

Olesa писал(а):Почему делая все тоже самое и не хуже чем так называемые "сильные женщины" результат получаешь совсем не тот.
.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ой,Olesa,а знаете как у них(мужчин на автосервисе) происходит короткое замыкание в мозжечке,когда ты,вся такая логически-волевая,подруливаешь с просьбой...залить стеклоотчиститель...из собственной бутыли. Они притихают...,а потом,подозрительно поглядывая, осторжно так-"мадам(без пупсиков),нажимаете вот эту кнопочку,открываете капотик,откручиваете вот ту крышечку...Вы,наверно,недавно за рулем. Газ и тормоз уже различаете?"
-Ага,четвертый год. Только их и различаю)).
зорко одно лишь сердце...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 04 ноя 2009, 13:48

Olesa писал(а):
Новенькая писал(а):Неужели Вы серьезно смотрите на людей, как на животных?
Просто поймите что мы сами демонстрируем поведение которое провоцирует такое отношение. У женщины при слове ребенок, беременность шарики за ролики заходят.. и чего тогда ждать, какого отношения в наш циничный век. Просто так никто никогда никого не уважал. Мы оставляем себе право распекать мужчин, при этом сами белые и пушистые... ну-ну..
Olesa, Вы сами себе ответили на свой вопрос. Ваша цитата взята здесь же, в этой теме. Вы меня упрекали в женской самочности....

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 13:50

Olesa писал(а): Мужчины за свою силу привыкли что-то брать взамен, когда это дары, я соглашаюсь, а вот на сделки не иду.
+5
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»