Вчера самостоятельно занималась перегонкой своего разбитого авто в сервис. Вызвала эвакуатор, договорившись заранее со специализированным сервисом по направлению из страховой.
Мало того, в процессе утрясания всего, постоянно получали сочувствующие мнения, что этим ДОЛЖЕН заниматься мужчина, которые я вежливо игнорировала.
Короче эвакуатор приехал, машина не заводится,электоусилитель руля блокирован, кое как на каких то тарахтящих оборотах крутила руль, загнала на эвакуатор.
ВОТ теперь самое возмутительное. Водитель эвакуатора сразу взял быка за рога, начал называть сладкой, пупсиком, малышом, пока я толсто не намекнула на существование мужа, но я не замужем официально
Неужели все дело в этой дурацкой атрибутике, которая впереди меня идет и вызывает такие идиотские порывы??.
Потом я "мило" пообщалась с мастером, который мне назначил "реальный" срок ремонта 3 месяца. Тут ваще тупик, я позвонила подруге(тоже ОБ), которая совсем недавно была в схожей ситуации. Она прямо сказала что надо чтобы с мастером поговорили "по-мужски"...
Ну что за судьба такая
Друзья, я извиняюсь за столь длинный пост, наболело..
Почему делая все тоже самое и не хуже чем так называемые "сильные женщины" результат получаешь совсем не тот.
PS: узнала что давняя теперь уже знакомая Петух, долго руководит бизнесом в сфере жесткой эротики. Выглядит так, что любому голову откусит. Вот её никто ни пупсиком, ни сладкой точно не назовет...