вектор Крыса и Обезьяна

_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 29 окт 2009, 13:48

А меня мой Крыс-Дева настолько залюбил, что повеситься охота... а я ведь Обезьяна-Дева. А жить не хочется. И еще ведь не женаты и 2.5 года всего прошло, а уже... одна боль.
Холодные они... любят свои фантазии. Реальные люди для них ничто.

kalina
П о л: ( ж )

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение kalina » 29 окт 2009, 14:27

....

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 29 окт 2009, 15:44

kalina, покороче меня Катей зовут )))
Нет к телефону подпускает, но запросто без зазрения совести может туда полезть посмотреть все что ему охота, почитать аську, даже форумы... он программист, ему это пара пустяков. Везде пускает, но после любой поездки должна дать отчет о чем беседовала с подругой, мамой, сестрой и т.п.
Но это ж пол-беды... беда в том, что я не имею права иметь хоть какие-то недостатки, должна до его идеала в голове подтягиваться.
Краситься только так как ему нравится, одеваться тоже, даже прическа и маникюр регламентируются. А мое мнение, что слишком много румян - плохо, что слишком коротко и обтягивающе - вульгарно - это все пшик, который серьезно принимать не стоит. Короче очередной раз задумываюсь - не подменили ли меня в роддоме. Я с ним разленилась - все равно все что не сделаю будет не так, будет критиковаться. Так зачем стараться?
Хуже всего, что мы еще и работаем вместе, сидим практически за одним столом с 8 до 17. Хорошо, что еще не живем вместе.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Брунгильда » 29 окт 2009, 16:45

Свобода слова писал(а):kalina, покороче меня Катей зовут )))
Нет к телефону подпускает, но запросто без зазрения совести может туда полезть посмотреть все что ему охота, почитать аську, даже форумы... он программист, ему это пара пустяков. Везде пускает, но после любой поездки должна дать отчет о чем беседовала с подругой, мамой, сестрой и т.п.
Но это ж пол-беды... беда в том, что я не имею права иметь хоть какие-то недостатки, должна до его идеала в голове подтягиваться.
Краситься только так как ему нравится, одеваться тоже, даже прическа и маникюр регламентируются. А мое мнение, что слишком много румян - плохо, что слишком коротко и обтягивающе - вульгарно - это все пшик, который серьезно принимать не стоит. Короче очередной раз задумываюсь - не подменили ли меня в роддоме. Я с ним разленилась - все равно все что не сделаю будет не так, будет критиковаться. Так зачем стараться?
Хуже всего, что мы еще и работаем вместе, сидим практически за одним столом с 8 до 17. Хорошо, что еще не живем вместе.
Нууу, Катя, от румян я Вас точно избавлю,
скажите этому специалисту - визажисту, что кожа под слоем краски задыхается и увядает прямо на глазах, что мучение от нахождения в гриме у актеров - требование профессии и, по крайней мере, оправдано сверхдоходами, Ваше же - просто бессмысленое мучение и все. Если не поможет - садисткие явные наклонности, будьте с ним настороже.
Исчезающий эльф

Александр Беляков
П о л: ( м )

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Александр Беляков » 29 окт 2009, 17:20

Попробуйте сначала поточнее проанализировать свой брак. Вы сообщили пока только свои переживания.
Крыса-Дева-Вождь, хочет Змею и Духовный брак (забота!!!!)
Обезьяна-Дева-Вектор, брачный доктор, хочет Змею (векторного хозяина)
Такая Обезьяна перепутала векторного хозяина и векторного раба, и выдает тексты, как если бы страдала по третьему предназначению под Змеей. Хвост крысы перепутан со змеей. Если еще Вождь покапризнее - совсем хорошо. Однако ситуация взрывоопасна. Жертвой взрыва будет крыса.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Azazello » 29 окт 2009, 17:27

Свобода слова писал(а):Хуже всего, что мы еще и работаем вместе, сидим практически за одним столом с 8 до 17. Хорошо, что еще не живем вместе.
крупская с лениным за одним столом/пеньком/табуреткой 28 лет просидела. брак и карьера только выиграли.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Атомная Леда » 29 окт 2009, 18:01

Гы - общение с ИТ вообще чревато , собак не только все проверял - телефон , сумку, поставил программу слежки на комп, виртуозно прятал мою "хистори"- чтоб не дай бог не потерла чего- нибудь. При этом когда я набирала при нем пароли в аське - демонстративно отворачивался -"я чужих писем не читаю и пароли мне чужие не за чем" . Больные люди. Ущербность. И как правило - тот кто сам не изменяет - тот верит другому. Если врешь сам - будешь и другого все время подозревать :) . Я понимаю почему вы выбрали такое ник)

kalina

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение kalina » 29 окт 2009, 18:55

....

promise
СГ: Не знаю

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение promise » 29 окт 2009, 20:22

А меня так ОБ проверял. В голове моей пух и разростался целый вьюк паролей и систем ответного слежения.. так дорога мне была моя свобода слова))). Выматывает. Такие отношения - все что угодно, но не любовь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. И еще - это вовсе не качество Крысы, а ущербность неуверенного в себе человека, который и доверять не доверяет и на конфликт открытый не выходит. Боится видимо..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 29 окт 2009, 23:43

Александр Беляков писал(а):Попробуйте сначала поточнее проанализировать свой брак. Вы сообщили пока только свои переживания.
Крыса-Дева-Вождь, хочет Змею и Духовный брак (забота!!!!)
Обезьяна-Дева-Вектор, брачный доктор, хочет Змею (векторного хозяина)
Такая Обезьяна перепутала векторного хозяина и векторного раба, и выдает тексты, как если бы страдала по третьему предназначению под Змеей. Хвост крысы перепутан со змеей. Если еще Вождь покапризнее - совсем хорошо. Однако ситуация взрывоопасна. Жертвой взрыва будет крыса.
Не знаю я уж кто будет кем, но мы пока еще слава Богу не женаты и я очень сомневаюсь, что хочу этих отношений тем более брака. Но в наше веселое время законный брак - формальность. Может быть он и будет жертвой... своих иллюзий и нелепых идеалов.
А дурацкий перфекционизм и требование идеальности (то бишь соответствия именно крысиному идеалу в его голове имеющемуся) на мой взгляд жестокость чистой воды. Никто не идеален и требовать идеальности - это все равно что требовать от человека быть Богом. Да еще так настойчиво требовать.
Боюсь что прийдется его хорошенько об реальность долбануть, пока жалко. Но с каждым днем себя все жальче.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»