Векторные отношения. Папа Кабан и сын Лошадь

Ответить
_АМР
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _АМР » 28 окт 2009, 23:24

Посоветовали написать сюда.
Друзья помогите. Про тему узнал недавно, но очень проникся. У меня друг Лошадь (1990) у него были хорошие отношения с папой, к слову сказать папа его очень влиятельный олигарх. Тем летом парень тратил по 50 тысяч в день не думая ни о чем. Месяца 4 назад папа подарил ему права и новую BMW Z4. Все было хорошо, впоследствии я узнал что его папа Кабан (1959). Не так давно они повздорили из-за мелочи, так его папа психонул пообещал его убить и швырнул в него табуреткой. Теперь парень прячется от бати на съемных квартирах и не ездит на метро. Как можно объяснить такое поведение кабана в отношении лошади. Заранее спасибо за ответы.

red sun
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 28 окт 2009, 23:26

АМР писал(а):У меня друг Лошадь (1990) .......... его папа Кабан (1959). Как можно объяснить такое поведение кабана в отношении лошади.
Вектором, вы же сами ответили себе.......

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 28 окт 2009, 23:33

АМР писал(а):Посоветовали написать сюда.
Друзья помогите. Про тему узнал недавно, но очень проникся. У меня друг Лошадь (1990) у него были хорошие отношения с папой, к слову сказать папа его очень влиятельный олигарх. Тем летом парень тратил по 50 тысяч в день не думая ни о чем. Месяца 4 назад папа подарил ему права и новую BMW Z4. Все было хорошо, впоследствии я узнал что его папа Кабан (1959). Не так давно они повздорили из-за мелочи, так его папа психонул пообещал его убить и швырнул в него табуреткой. Теперь парень прячется от бати на съемных квартирах и не ездит на метро. Как можно объяснить такое поведение кабана в отношении лошади. Заранее спасибо за ответы.
Лошади любого возраста умеют допечь. Даже не векторных соседей. У них если неприятность локальная - то неприятность вселенская. Раздуют и распространят на ближних. Дети, по-моему. Все время остаются детьми. Хоть 90г.р., хоть 66г.р.
Про Кабанов молчу, они мои хозяева.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 29 окт 2009, 05:37

Маха писал(а):
АМР писал(а):Посоветовали написать сюда.
Лошади любого возраста умеют допечь. Даже не векторных соседей. У них если неприятность локальная - то неприятность вселенская. Раздуют и распространят на ближних. Дети, по-моему. Все время остаются детьми. Хоть 90г.р., хоть 66г.р.
Про Кабанов молчу, они мои хозяева.
Не замечал такого в поведении Лошадей, скорее всего это бунт слуги-Кабана против хозяина-Лошади.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 29 окт 2009, 11:17

Я думаю, папу-Кабана взбесила чёрная неблагодарность сына-Хозяина. Как всегда бывает в векторных отношениях.
Подождите, через время они помирятся и Кабан, дабы загладить свою вину, купит ему ещё одну машину =)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Амети

Сообщение Амети » 29 окт 2009, 12:05

Бред сумасшедшего - векторные отношения. ненавижу их, непонимаю, все жду, когда все, что вокруг векторного наконец исчерпает себя, выдохнется! я так устала. сколько не пытаешься наладить отношения с матерью все одно взбрыкнет, наговорит кучу гадостей. покой нам только снится...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 29 окт 2009, 12:14

Marissabelle писал(а):Я думаю, папу-Кабана взбесила чёрная неблагодарность сына-Хозяина. Как всегда бывает в векторных отношениях.
Подождите, через время они помирятся и Кабан, дабы загладить свою вину, купит ему ещё одну машину =)
Далеко не факт.
Надо бы Лш на собственные хлеба потихоньку переходить начинать,
вектор не предсказуем а Кабаны (М)- далеко не самые нежные родители.
Исчезающий эльф

Амети

Сообщение Амети » 29 окт 2009, 12:52

а что будет более оправданно для сильного духом человека, так это - обзавестись сонмом Крыс вокруг, пусть закалят и покажут почем в сибири яблочки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. да, Брунгильда? ну чтоб по-чесному ;-)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 29 окт 2009, 13:27

Брунгильда писал(а):
Marissabelle писал(а):Я думаю, папу-Кабана взбесила чёрная неблагодарность сына-Хозяина. Как всегда бывает в векторных отношениях.
Далеко не факт.
Надо бы Лш на собственные хлеба потихоньку переходить начинать,
вектор не предсказуем а Кабаны (М)- далеко не самые нежные родители.
Так-то оно так. Но сдаётся мне, что Кабан, да ещё и отец, не сможет преодолеть свою болезненно-векторно-родительскую привязанность к сыну... До тех пор, пока сын не решит её ослабить.
Судя по всему, сыночек разбалован до крайности и вряд ли способен жить самостоятельно, к тому же привык чувствовать себя эдаким царьком местного разлива, чему способствовали как деньги отца, так и его поклонение сыну.
Думаю, Лошадка нескоро сообразит в чём суть его проблем. Потому как проблема кроется там, где он привык видеть её полное отсутствие.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 29 окт 2009, 14:20

Что-то эти однополые векторные отношения напомнили мне цитату о том, что Фрейд обозвал Юнга параноиком. Часто бывает в научных школах, что к векторному хозяину относятся, как к самому лучшему ученику. Но в какой-то момент слуга-учитель не выдерживает критики ученика, и выгоняет его.
Так и тут: всё для сынка, а он неблагодарный... Тогда пошел вон!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»