Посоветуйте, как быть? Запутались....
Я - крыса-дева(16.09.84) 25 лет, Он - Лошадь-рак(29.06.78) 31год. Отношения длятся почти 9 лет, официально не женаты. Так устала жить в постоянной неопределённости, гадать... от нежданного счастья к случайной трагедии!) Не хочу утомлять перепитиями, их было много...) И замуж предлагал(правда, я тогда на первом курсе училась, т. ч. договорились через 3-4 года), и говорил "о браке даже не думай"... А настоящее его мнение, я думаю - сложно, но возможно. Обычно я проводила у него выходные. В последнее время сблизились, начали жить вместе - он в кино через день зовёт, звонит-отчитывается(хотя я даже не ожидала, не то что требовала), потом пара скандалов и....
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Не переживайте Лена, лет через 9 все устаканится (успокоится). По местной статистики это время предельный срок для векторных отношений (около 20 лет)
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Что значит "предельный"?Юрьич Ку писал(а):Не переживайте Лена, лет через 9 все устаканится (успокоится). По местной статистики это время предельный срок для векторных отношений (около 20 лет)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
у него то в реверсе вектор,ну и ему как бы нормально
а вы духовку перечитайте раз 500 -поможет,время то все равно есть)
а вы духовку перечитайте раз 500 -поможет,время то все равно есть)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ничего не значит.Marissabelle писал(а):Что значит "предельный"?Юрьич Ку писал(а):Не переживайте Лена, лет через 9 все устаканится (успокоится). По местной статистики это время предельный срок для векторных отношений (около 20 лет)
Свекор Конь со свекровью Кабанихой живут 55 лет. Хорошо живут ;-)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Простите, а что значит "у него в реверси вектор"? И почему мне нужно перечитать именно "духовку", а также что это такое и где это можно перечитать?) Спасибо за ваше внимание))
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Чёта он мутит! У него другой случайно нету?? И вообще завязывайте с лошариком
Реверс - это в И-карте, это сочетание дня рождения(по 12тидневному гороскопу) и года рождения!
В Духовке и о векторах говорили(писали), духовка - эт типа медленный вектор.
ПС А вообще чё вы мучаетесь - вы хАзяйка - оседлайте лошадку побыстрее ну или отправте бандеролью куда нить
Реверс - это в И-карте, это сочетание дня рождения(по 12тидневному гороскопу) и года рождения!
В Духовке и о векторах говорили(писали), духовка - эт типа медленный вектор.
ПС А вообще чё вы мучаетесь - вы хАзяйка - оседлайте лошадку побыстрее ну или отправте бандеролью куда нить
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
"Оседлайте"! А копытом по голове ни разу не получали? Спасибо за разъяснения)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ну а если серьезно, то вполне думаю можно спросить а собирается ли он вообще женится, может он из тех кто это, типа не женятся. Ну у вас в синастрии есть трин Марс-Венера, вопщем, аспект любовный конешно. также соед. Сев. Узла с Солнцем. так что некоторые предпосылки есть. Ну вы вопщем смелее-смелее, что нянчится с конярой
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)