Тяжело ли хозяину в векторном браке?
В векторном браке принято жалеть слугу - вот, он, бедный, несчастный, у него проблемы с нервами, здоровьем и т.д. И вроде как-то даже все завидуют хозяину, что он может сидеть и ничего не делать - слуга все на блюдечке принесет.
есть ли какая-то статистика или живые истории на счет страданий хозяев?
вот мой (Бык) что-то совсем расклеивается - со здоровьем у него все хуже и хуже, хотя ему всего-то 35, с работой не ладится, дома мы постоянно ругаемся.
для него, получается, это брак тоже как наказание? и бежать ему надо из него, как от огня?
или я ошибаюсь?
есть ли какая-то статистика или живые истории на счет страданий хозяев?
вот мой (Бык) что-то совсем расклеивается - со здоровьем у него все хуже и хуже, хотя ему всего-то 35, с работой не ладится, дома мы постоянно ругаемся.
для него, получается, это брак тоже как наказание? и бежать ему надо из него, как от огня?
или я ошибаюсь?
Лягушка, взбивающая масло
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Проблемы у обоих. Просто мазохиста принято жалеть больше, это обосновано культорологически.
Но не надейтесь, что Вас тут будут жалеть. СГ крайне против векторных браков. Не можете расстаться - живите под лозунгом "Мы счастливы и нам плевать!"
Но не надейтесь, что Вас тут будут жалеть. СГ крайне против векторных браков. Не можете расстаться - живите под лозунгом "Мы счастливы и нам плевать!"
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
я не ищу сочувствия
хочу преодолеть чувство вины, потому что зреет решимость разорвать этот брак
даже моя мама, которая была всегда против нашего брака, и та сказала: ну, как же его бросить! он ведь сопьется, погибнет...
а я хочу быть уверенной, что сделаю лучше и для себя, и для него
хочу преодолеть чувство вины, потому что зреет решимость разорвать этот брак
даже моя мама, которая была всегда против нашего брака, и та сказала: ну, как же его бросить! он ведь сопьется, погибнет...
а я хочу быть уверенной, что сделаю лучше и для себя, и для него
- VIRGO
Чувство вины? Быть в браке - это добровольное согласие обоих. Если кто-то не согласен далее быть в браке - он коленопреклоненно (что ясное дело намного сложнее, чем испытывать чувство вины) просит его отпустить. Лучше встать на колени перед супругом, чем перед своим чувством вины. Разумнее и продуктивнее, по крайней мере.
Что-то я еще не слышала в своей практике, чтобы после такого - кого-то бы не отпустили с миром.
Что-то я еще не слышала в своей практике, чтобы после такого - кого-то бы не отпустили с миром.
ХА! Вы смеетесь?
какой же векторный хозяин добровольно отпустит своего слугу?!?!
какой же векторный хозяин добровольно отпустит своего слугу?!?!
просто я уже пробовала уходить
ушла
хватило меня на 4,5 года
потом вернулась САМА - побитая, как бродячая собака
прожили еще 6 лет, родили второго ребенка
а сейчас меня опять колбасит по-страшному
что делать - не знаю
ушла
хватило меня на 4,5 года
потом вернулась САМА - побитая, как бродячая собака
прожили еще 6 лет, родили второго ребенка
а сейчас меня опять колбасит по-страшному
что делать - не знаю
- VIRGO
Так Вы какую цель перед собой ставите? Почему-то про коленопреклонение Вы не заинтересовались.... А вот настаиваете на своем.... Выбор Ваш. Верите что не отпустит - верьте. Ваш выбор уважаю.
Как тут уже кто-то писал "Люди деляться на 2 категории: одни верят что смогут, другие верят что нет. Правы и те и другие"
Вам необходима конткретная функциональная помощь или побаюкаем Ваши чувство вины, и другие не менее ценные чувства? ;-)
Если функциональная - задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, обычно они начинаются так:
Как сделать для того чтобы.....
Что мешает....
Для чего......
Как тут уже кто-то писал "Люди деляться на 2 категории: одни верят что смогут, другие верят что нет. Правы и те и другие"
Вам необходима конткретная функциональная помощь или побаюкаем Ваши чувство вины, и другие не менее ценные чувства? ;-)
Если функциональная - задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, обычно они начинаются так:
Как сделать для того чтобы.....
Что мешает....
Для чего......
мама Крыса/Водолей - 04.02.1948
сама прожила 40 лет в векторном браке с Лошадью 06.01.42 г.
но она в первый раз меня буквально вытащила из этого брака
и тогда у меня так в плане карьеры все стало развиваться!
может, и второй раз также получится, потому что сейчас так сложилась ситуация - она скорее всего, жить будет с нами, а мой муж вряд ли ее выдержит долго...
сама прожила 40 лет в векторном браке с Лошадью 06.01.42 г.
но она в первый раз меня буквально вытащила из этого брака
и тогда у меня так в плане карьеры все стало развиваться!
может, и второй раз также получится, потому что сейчас так сложилась ситуация - она скорее всего, жить будет с нами, а мой муж вряд ли ее выдержит долго...
она вроде бы Рыцарь получается
но, если честно, по описанию совсем не похожа
но, если честно, по описанию совсем не похожа
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ксения97, очень Вам сочувствую, понимаю, как тяжело, когда нет покоя в семье. Все векторные отношения ругают, но вот что я думаю - в ЛЮБОЙ СЕМЬЕ есть разные времена - конфетно-букетный период, рождение детей (практически фригидность женщины!), смена работы, финансовые неурядицы, быт, кризисы среднего возраста. Это найдется у всех. И все терпят - или не терпят, сходятся - и расходятся. Идеальной картинки нет! У Вас, как я поняла, очень длительные отношения, двое детей. Вы отдаете себе отчет, как будет трудно после развода? Чисто финансово, практически?
Можно валить на вектор. Но вот, что удивительно. Недавно подруга-Тигр (в браке с кабаном 15 лет, двое детей, все есть, успешная карьера) рассказала, что они на грани развода балансируют. Сидели и думали, как мужа "откачать" от депрессняка. Она красива, успешна, мудрая женщина, чувствительная - а не клеится! не зря 15 лет назвали хрустальной или стеклянной свадьбой! Что-то меняется все время в нас, нужно корректироваться постоянно - приближать, и отпускать. Соломон написал - время собирать камни, время разбрасывать камни, время любить, и время ненавидеть, время плакать, и время смеяться, время войне, и время миру....
Не спешите, не обобщайте. Берегите, что у Вас есть. Отдохните друг от друга, займитесь чем-нибудь продуктивным. Перечитайте "векторные заповеди"!
Быки - они же замечательные! Верные, домашние, детей обожают.
Всем сейчас трудно, мужчинам особенно - он кормилец. Мы хоть спрятаться можем за крепкую спину...
Разрушить легко, построить трудно. Удачи и мудрости, дорогая!
Можно валить на вектор. Но вот, что удивительно. Недавно подруга-Тигр (в браке с кабаном 15 лет, двое детей, все есть, успешная карьера) рассказала, что они на грани развода балансируют. Сидели и думали, как мужа "откачать" от депрессняка. Она красива, успешна, мудрая женщина, чувствительная - а не клеится! не зря 15 лет назвали хрустальной или стеклянной свадьбой! Что-то меняется все время в нас, нужно корректироваться постоянно - приближать, и отпускать. Соломон написал - время собирать камни, время разбрасывать камни, время любить, и время ненавидеть, время плакать, и время смеяться, время войне, и время миру....
Не спешите, не обобщайте. Берегите, что у Вас есть. Отдохните друг от друга, займитесь чем-нибудь продуктивным. Перечитайте "векторные заповеди"!
Быки - они же замечательные! Верные, домашние, детей обожают.
Всем сейчас трудно, мужчинам особенно - он кормилец. Мы хоть спрятаться можем за крепкую спину...
Разрушить легко, построить трудно. Удачи и мудрости, дорогая!