Зачем нужны кармические годы?!
страшно жестокий у меня получается кармический год!! (я Тигр)
я вот тут пожаловалась, что у меня уже силы на исходе, а судьба мне такой приготовила удар - 4 октября у меня умер отец... я просто в шоке от всего этого!
правда, не понятно - чего от меня хотят? уничтожить? раздавить совсем, чтобы и головы поднять больше не смогла?! не понимаю...
зачем нужны кармические годы?
я вот тут пожаловалась, что у меня уже силы на исходе, а судьба мне такой приготовила удар - 4 октября у меня умер отец... я просто в шоке от всего этого!
правда, не понятно - чего от меня хотят? уничтожить? раздавить совсем, чтобы и головы поднять больше не смогла?! не понимаю...
зачем нужны кармические годы?
Лягушка, взбивающая масло
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
У меня мать умерла в год Тигра, но я не видел статистику, когда умирают родственники.
Кармические годы не нужны, они есть. СГ - это часть космических законов, я считаю что всё сущее есть программа, есть добро и зло, Земля и всё что на ней служит тому чтобы мир существовал. Если не было б зла, не было б жизни на Земле, ибо Земля несовершенна, а это и есть зло. Но есть высший мир абсолюта, совершенства, где люди возможно были и будут богами. На земле мы долждны бороться со злом для максимальной победы добра для счастья и покоя. Возмущаться, удивляться, бояться и спрашивать Зачем - бессмысленно. Можно спрашивать - почему, как.
Кармические годы не нужны, они есть. СГ - это часть космических законов, я считаю что всё сущее есть программа, есть добро и зло, Земля и всё что на ней служит тому чтобы мир существовал. Если не было б зла, не было б жизни на Земле, ибо Земля несовершенна, а это и есть зло. Но есть высший мир абсолюта, совершенства, где люди возможно были и будут богами. На земле мы долждны бороться со злом для максимальной победы добра для счастья и покоя. Возмущаться, удивляться, бояться и спрашивать Зачем - бессмысленно. Можно спрашивать - почему, как.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Срезает кармические долги, если они есть, заканчивает прошлый цикл, подводит итоги и принимается программа и решения на следущие 11 лет.
Если человек не желает меняться сам (а большинство как раз консервативно подходят к своей жизни, достижениям и тому, что имеют), то судьба человека так "пинает"..
Напоминает мини-роды - и больно, и необходимо, и новая жизнь.
Если человек не желает меняться сам (а большинство как раз консервативно подходят к своей жизни, достижениям и тому, что имеют), то судьба человека так "пинает"..
Напоминает мини-роды - и больно, и необходимо, и новая жизнь.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Приношу свои глубочайшие соболезнования!!!
Делаю вывод - нельзя концентрироваться на негативе. Его приходит еще больше. Не зря русская пословица говорит: беда не приходит одна. Это вселенский закон такой.
СРОЧНО разбавлять позитивом!!!!
Делаю вывод - нельзя концентрироваться на негативе. Его приходит еще больше. Не зря русская пословица говорит: беда не приходит одна. Это вселенский закон такой.
СРОЧНО разбавлять позитивом!!!!
-
- СГ: Не определился
соболезную
хотелось бы верить ,что все плохое видимое и невидимое приходит в эти годы.
на то она и карма ,что не бывает несправедливости .
просто все плохое совершенное в прошлом должно куда то уйти .
Высшее уничтожить невозможно
хотелось бы верить ,что все плохое видимое и невидимое приходит в эти годы.
на то она и карма ,что не бывает несправедливости .
просто все плохое совершенное в прошлом должно куда то уйти .
Высшее уничтожить невозможно
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Несправедливости очень много но по Лазареву есть человеческая логика и божественная. Человеческая - это как хочет человек а божественная - как необходимо согласно законам космоса, материи и энергии
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
как необходимо системе ценностей
о Господи видимо ты хочешь ,чтобы я стал великим человеком ,если посылаешь мне такие испытания
о Господи видимо ты хочешь ,чтобы я стал великим человеком ,если посылаешь мне такие испытания
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
По Лазареву и ценности нельзя ставить выше божественной любви. Зацепленность за что-то может вызвать потерю этого.
-
я имею ввиду правильную систему ценностей (которую не человек создал),на следующем этапе ценность имеет то что не изменяеться
-
Не следует лепить смыслы на стихийное бедствие. Это напоминает мне борьбу с опасными геологическими процессами - понастроим сооружений, где не надо, а потом смотрим, как сель дома с людьми уносит. Так и кармический год - уносит то, что неверно построено, неправильно решено, без должной причины сделано. Это очень важный сезон в жизни, его надо учитывать в своих планах, это локальный конец света, это потоп, но жизнь будет и в кармический год, и после него. Мистика и проклятия судьбе неуместны. А вот чистая совесть в кармический год наоборот приветствуется.