Очень интересно было бы почерпнуть данную информацию.
![]()
Хочется быть подготовленной, как боец!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По-моему, да. Очень хорошо понимают.Карина писал(а):Но всё равно,думаю,что Лошади лучше понимают друг друга,чем кто либо другой. Хотя я могу и ошибаться...
Я согласна на 100% с тем,что дружеские отношения на высшем уровне между Лошадьми. У моего мужчины есть два лучших друга и все они одногодки, а то есть все Огненные Лошади. Дружат уже больше 35 лет.Маха писал(а):По-моему, да. Очень хорошо понимают.
У меня муж огненная Лошадь, но Овен.
Очень хорошо нашел общий язык с моей сестрой Лошадью (не огненной). И музыка им одинаковая нравится, и поболтать любят, и сестре нравится, как он готовит, хвалит постоянно.
А вообще у меня сейчас и на работе 2 огненных Коня (Стрелец и Скорпион). Супер-люди.
Извините, я не Лошадь, но решила все же ответить.
![]()
:/botКарина писал(а):Уважаемые! Поделитесь опытом, у кого по жизни были примеры пар Огненная Лошадь-Лошадь?
Очень интересно было бы почерпнуть данную информацию.Сама состою в данном союзе в роли Лошади.
Хочется быть подготовленной, как боец!Это
Да, мой огненный Конь дружит с теми, с кем он в 1-й класс пошел (т.е. где-то 36 лет). Тоже огненные Кони, понятное дело. Табунятся они)))Карина писал(а):Я согласна на 100% с тем,что дружеские отношения на высшем уровне между Лошадьми. У моего мужчины есть два лучших друга и все они одногодки, а то есть все Огненные Лошади. Дружат уже больше 35 лет.
Меня больше интересует момент отношения между партнёрами по браку. Как в этом смысле взаимодействует данный дуэт?
![]()
Вот это чистая правда!!!!!Маха писал(а):Мое Драконье ощущение - очень хорошие и душевные люди. Легкие в общении и верные.
![]()
Можете даже не хвалить себя!Карина писал(а):Вот это чистая правда!!!!!
Ой,лучше бы я не читала всего этого!!!! Патриархальные отношения-это первый случай в моей жизни! Все союзы были кроме векторного (упаси,Боже) и патриархалки! Но вот и она меня настигла....Александр Беляков писал(а)::/botКарина писал(а):Уважаемые! Поделитесь опытом, у кого по жизни были примеры пар Огненная Лошадь-Лошадь?
Очень интересно было бы почерпнуть данную информацию.Сама состою в данном союзе в роли Лошади.
Хочется быть подготовленной, как боец!Это
*./viewtopic.php?t=2707&postdays=0&postorder=asc&start=0