Крыса: гребаные открытость и драматизм
Приветствую всех участников форума! Я Крыса-Весы. У меня 2 проблемы, указанные в названии темы. Если кто может, скажите, как стать Крысе более закрытым человеком, и можно ли найти другой источник энергии. Буду очень благодарен.
Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Странно а чем вдруг Крысе замешала открытость?
Вот я бы с удовльствием свою ортодоксию поменяла на открытость..
но к сожалению люди меня утомляют по большей части и я от них прячусь
Вот я бы с удовльствием свою ортодоксию поменяла на открытость..
но к сожалению люди меня утомляют по большей части и я от них прячусь
Fairytales_lady, вот и меня утомляют, поэтому и хочу хоть немного закрыться, но не получается. Может быть вы знаете как, тем более у вас атрибутика такая же?
Ёлка, открытость проявляется в том, что после каждого косого взгляда мне хочется... даже и сказать страшно. А люди в регионе, куда я переехал 7 лет назад большие любители посплетничать и поерничать, что усугубляет мою ситуацию.
Ёлка, открытость проявляется в том, что после каждого косого взгляда мне хочется... даже и сказать страшно. А люди в регионе, куда я переехал 7 лет назад большие любители посплетничать и поерничать, что усугубляет мою ситуацию.
- Fairytales_lady
Другой источник энергии? А зачем? Вы со Змеей, Козой, Крысой лучшие санитары леса!
Часто замечала что когда я беседую с драматиками, у меня происходит всплеск накопившейся агрессии...
сожрали лишнее , я пошла дальше умиротворенная..
А как на них отражается, я если честно задумывалась, но не испытывала
Часто замечала что когда я беседую с драматиками, у меня происходит всплеск накопившейся агрессии...
сожрали лишнее , я пошла дальше умиротворенная..
А как на них отражается, я если честно задумывалась, но не испытывала
![]()
- Fairytales_lady
а я просто закрываюсь в своем кабинете, беруши в уши или наушники с lounge music , отключаю все телефоны, и пошли все лесом...Костелло писал(а):Fairytales_lady, вот и меня утомляют, поэтому и хочу хоть немного закрыться, но не получается. Может быть вы знаете как, тем более у вас атрибутика такая же?
![]()
Последнее время желание тишины и просто покоя становится все больше..
меня это даже пугает..
![]()
Fairytales_lady, в том-то и дело, что вы не испытывали. Иначе бы вы совсем по другому смотрели на этот вопрос.
А музыка действительно мне помогает отключиться, но только на время ее прослушивания, а потом все возвращается на круги своя.
А музыка действительно мне помогает отключиться, но только на время ее прослушивания, а потом все возвращается на круги своя.
- Fairytales_lady
Я догадывалась, может Вы поделитесь, так знать будем, сочуствовать, не так свои "душевные отходы" выливать что ли..Костелло писал(а):Fairytales_lady, в том-то и дело, что вы не испытывали. Иначе бы вы совсем по другому смотрели на этот вопрос.
Я даже не знаю чем помочь в данном случае..
![]()
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
т.е. - косые взгляды раздражают? Значит, это некий урок, который Вам ниспослано выучить и усвоить. Когда произойдет усвоение - а, в точности, в тот момент, когда словите себя на удивлении, что давненько никто на Вас чей-то не косится.Костелло писал(а):Fairytales_lady, вот и меня утомляют, поэтому и хочу хоть немного закрыться, но не получается. Может быть вы знаете как, тем более у вас атрибутика такая же?
Исчезающий эльф
Вы чувствительны к чужому мнению, к оценкам посторонних? Что еще вам мешает в открытости?Костелло писал(а):Ёлка, открытость проявляется в том, что после каждого косого взгляда мне хочется... даже и сказать страшно.