Дружеский Вектор: Абсолютная польза или скрытая ловушка?

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 28 авг 2009, 16:46

Хотелось бы собрать информацию по друзьям, которые связаны между собой по ВК.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 28 авг 2009, 17:41

У меня два друга Крысы - Львы/ Профессура(оба)
связь сетевая, активная одного знаю 2 года второго полгода. Отличная связь никогда ничего плохого не было замечено.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_caprice
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение _caprice » 28 авг 2009, 18:00

у меня друг кот-овен, знакомы 37 лет, с 7-летнего возраста общаемсья по сей день.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1551 раз

Сообщение Маха » 28 авг 2009, 20:06

У меня в детстве с 6 лет до 13 лет были во дворе 3 подружки Кошки: Рак, Дева и Овен.
В интернате лучшая подруга Кошка-Рак.
В первом ВУЗе дружила с Кошками (Рак, Дева, Весы), жила с Кошкой-Раком.
Потом продолжала дружить только с Кошкой-Раком. Помогала с первым ребенком, она совершенно одна была, муж на работе, родители не помогали. Ездила к ней.
Сейчас общаюсь практически со всеми вышеперечисленными девочками, но по нету или телефону, они далеко, многие уехали из России.

Т.к. все на год старше были, опекали меня. Очень теплые и хорошие отношения были. Ссор не было практически. Один раз поссорилась с девочкой Королевой (мне лет 9 было), помирились к вечеру.

Сейчас у меня лучшая подруга без векторных отношений (Коза).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 28 авг 2009, 20:52

У меня подруга была. Телец-Лошадь. Малый вектор, то бишь.
10 лет дружили. Сидели за одной партой, практически постоянно были вместе. Жить друг без дружки не могли. Родители одно время даже были обеспокоены столь тесной дружбой. Помню, мама как-то раз решила со мной поговорить на эту тему, мол, не будет ли тебе, доченька, очень плохо, если вдруг с Ярославой поссоритесь?
Дошло до того, что я не представляла себя без неё, в принципе, как и она себя без меня. В школе нас постоянно ассоциировали только вдвоём. Даже по имени отдельно не называли, "Марина и Яся" , "Яся и Марина". Как будто один человек... На уроках в туалет и то, вдвоём выходили. Все очень удивлялись такой дружбе.
В классе кроме как между собой, практически ни с кем не общались. Об чём сейчас очень жалею. Поэтому связи с бывшимим одноклассниками нету никакой. Абсолютно. Как будто и не училась с ними 10 лет.
Всё, что помню со школы, - это Яся и учёба, непосредственно.
Потом пришло время, и я испугалась. Потому что попыталась понять однажды, где же заканчиваюсь я и начинается она, и не получилось это сделать... Мы были постоянно вдвоём. И больше никого не пускали в свой мир.
В итоге я разорвала отношения. Потому что стало страшно. Потому, что поняла, что меня отдельно нету. Есть "мы". У нас были одинаковые мысли, взгляды, в общем всё общее. Даже разговаривать я начала, как она. Она картавила, тоесть букву "р" плохо выговаривала. Я, человек, у которого с дикцией никогда не было проблем, тоже начала так говорить. Что ещё более странно. А когда расстались, начала говорить нормально.
Обрубила я отношения жёстко. Ничего не объяснив, я не могла по-другому. Либо с плеча рубануть, либо никак.
Просто перестала отвечать на звонки. А 1-го сентября села за другую парту. Ну, эт было в 11-м классе. на, конечно, много раз звонила, умоляла, сесть с нею хотя бы на один урок, но нет.
После неё подруг больше не было совсем. И даже сейчас, когда мне плохо, понимаю, что в данный момент, допустим, не хочу видеть никого, кроме неё. Хотя уже больше 3-х лет не общаемся вообще.
Ну, я знаю, где она и как она, но не показываю этого.
Кста, недавно узнала, что она сейчас дружит с девушкой, у которой дата рождения, точно такая же, как и у меня. Тоесть 9 февраля 1990 года. Что, опять же заставляет задуматься..
Вот так вот.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 авг 2009, 21:05

"Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему"
У меня пример есть долгой мужской дружбы Лошадь-Крыса, оба шуты. Когда они вместе-рядом находиться нельзя, от смеха разрывает просто. :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1551 раз

Сообщение Маха » 28 авг 2009, 21:17

Ёлка писал(а):У меня пример есть долгой мужской дружбы Лошадь-Крыса, оба шуты. Когда они вместе-рядом находиться нельзя, от смеха разрывает просто. :)
Мы с Королевами-Кошками обычно ухохатывались. До колик. Очень они юморные.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Алим

Сообщение _Алим » 29 авг 2009, 01:11

Так же, как описала Мариссабель, у меня очень похожая дружба была в универе с Собакой. Ну только в туалет вместе не выходили, а так очень похоже. Хорошо все написано, даже добавить нечего. Долго и мучительно пытался окончательно разорвать отношения, потому что ничего позитивного, кроме вечного алкоголя и вечного трепа "о высоком", они уже не несли. Помог внезапно возникший вдруг у меня живой интерес к его подруге, как впоследствии оказалось - обоюдный. После этого он исчез как-то сразу и совсем. Подруга оказалась Лошадью, но ВК отпустило меня ненадолго, через два года влетел в векторный брак, естественно, с Собакой, в коем сейчас благополучно и пребываю.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение Kozzza » 29 авг 2009, 10:01

Очень трудно понять, когда заканчивается дружеский вектор и начинается настоящий.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 31 авг 2009, 12:46

Kozzza писал(а):Очень трудно понять, когда заканчивается дружеский вектор и начинается настоящий.
Настоящий вектор уже начался.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»