Если люди счастливы то лучше им не мешать, пусть живут себе в любви. Так что не вляпывайтесьTat писал(а):Приветствую вас, уважаемые форумчане! Помогите уж новичку. Я Стрелец-Обезьяна/Король, он - Близнецы-Дракон/Рыцарь. Женат на Стрельце-Собаке...старше него на 6 лет, вместе уже 10 лет. Вроде, говорит, счастлив с ней, не изменял никогда, боготворил всю жизнь. Однако же чего-то ему не хватает, раз меня тоже не отпускает. А мне же тоже хочется, чтобы жизнь была устроена, и чтобы только мой был... ну вы меня понимаете
... Есть ли у нас шансы с точки зрения СГ? Если надо, то точные характеристики моего рождения - 06.12.1980, 15 час., его - 04.06.1976, времени не знаю. Уважаемые, выскажитесь, пожалуйста! Буду очень признательна, потому как мозг уже взрывается - то ли завершить это поскорее, пока не вляпалась окончательно, то ли есть надежда на то, что вместе все-таки будем.
Жена всю жизнь чего то требует да и должна, она хранительница домашнего очага, тем более если она в год Собаки родилась. Не лезьте в это, тем более если они обвенчаны.Tat писал(а):Виталий, а если он САМ тянется ко мне? с моей стороны вообще никаких авансов не было - с недавних пор женатый мужчина был табу... Так он измором, можно сказать, взял. Говорит, что то, что даю ему я, он не получал никогда и ни от кого. Привык отдавать. А жена всю жизнь чего-то требует. Может, там привычка многолетняя просто? Он и сам иногда так говорит... Я же боюсь и впутаться в бесперспективные отношения и разрыва тоже боюсь - я всегда так долго отхожу от всего этого... выпадаю из жизни на много месяцев, всё обмусоливаю, рефлексирую... и ни на кого не смотрю... жалко этого времени, если честно.
Мне кажется Вы слишком простодушны и наивны. Его фразу о том что даю ему я, он не получал никогда и ни от кого не следует все же принимать за чистую монету. Такие фразы все мужчины говорят своим женщинам и я тоже и тем более он, мистик.Tat писал(а):Виталий, а если он САМ тянется ко мне? с моей стороны вообще никаких авансов не было - с недавних пор женатый мужчина был табу... Так он измором, можно сказать, взял. Говорит, что то, что даю ему я, он не получал никогда и ни от кого. Привык отдавать. А жена всю жизнь чего-то требует. Может, там привычка многолетняя просто? Он и сам иногда так говорит... Я же боюсь и впутаться в бесперспективные отношения и разрыва тоже боюсь - я всегда так долго отхожу от всего этого... выпадаю из жизни на много месяцев, всё обмусоливаю, рефлексирую... и ни на кого не смотрю... жалко этого времени, если честно.
Но все же есть нечто общее, что годится для всех.молния писал(а):Виталий вы как и все собаки сверхсерьезны,с разными тройками знаков мужчины общаются поразному и хочешь не хочешь но в романтических и патриархальных отношениях говорится и молчится не одинаково.