Друзья, вправьте мне мозг!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Друзья, вправьте мне мозг! я 09.02.1980 обезьяна-водолей, он 02.03.1984 рыба-крыса, про векторные браки узнала недавно, поправьте если что не верно понимаю. Я Хозяин-он слуга. Встречаемся уже год. Я была инициатором отношений, он с самого начала проявил больше энтузиазма чем я ожидала. И разговоры о том какой ремонт в нашей квартире, и все свое детство и все свои мысли и страхи все мне рассказал. А потом как отрезало- говорит ты роднее чем мама для меня- но я тебя не люблю. И уйти не может. Все время возвращается. И я его не отпускаю - не могу сказать что люблю- но точно чувствую гармонию с ним. Все же хочу предложить ему жить вместе. Просто дилемма передо мною стоит, знаю что зависит от меня расстанемся ли, станем ли жить вместе. Просто жаль отпустить человека ведь когда мы вместе он тоже говорит о гармонии... как с точки зрения гороскопов бы вы посоветовали поступить? может и нет у нас будущего? или наоборот- за счастье нужно бороться?? я так устала. подскажите.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Снова вектор?...Сначала-почитайте,а потом сами сделаете выводы...См.Векторные отношения...И- на сайте главном ГС Кваши.У меня такое ощущение.ЧТО векторные отношения-самая обсуждаемая тема Форума...И- не паникуйте.Всё будет хорошо.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Спасибо)))) я тоже хочу чтобы было все хорошо, просто прочитала темы и он очень то пойму как действовать. Затихнуть или наоборот инициативу проявить)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Знал пару Он Крыса-Рыбы,она Обезьяна-Весы.Она была **ять какую поискать.Сначала все было неплохо,в последний раз когда я их видел,она вела себя очень по хамски к нему,он от нее сбежал но официально развода не было.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Затихнуть и отпустить.Людмила писал(а): Затихнуть или наоборот инициативу проявить)
Каждому свое.
- Равиоля
"Затихают" обычно Слуги, когда пытаются уйти, так как в таком положении легче переждать нападки Хозяина по возвращению Слуги, рано или поздно тот устаёт и отпачковывается наконец)))Людмила писал(а):Затихнуть или наоборот инициативу проявить)

С точки зрения векторных отношений эти отношения никто не хвалит и рекомендуют не связываться и отпустить

С человеческой точки зрения тоже лучше отпустить человека, т.е. если вы хотите что бы он остался, то высказать ему ваше желание, что бы он остался - проинформировать. Но отпустить и дать ему решить самому, пусть он примет своё собственное решение, по-своему желанию, имхо.
Счастья вам)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
-
Равиоля, я наверное поступлю как вы советуете. Скажу ему о желании жить вместе. Настаивать не буду как обычно ( грешу я этим, добиваюсь чего хочу) . Пусть сам решает. Посмотрим что получится.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Продолжение получится, лямур и вектор. Затихните и отпустиеЛюдмила писал(а):Равиоля, я наверное поступлю как вы советуете. Скажу ему о желании жить вместе. Настаивать не буду как обычно ( грешу я этим, добиваюсь чего хочу) . Пусть сам решает. Посмотрим что получится.
Трудно отпускать слугу... чувствую.
Трах-барабах. Вашей Крысе привет.
Каждому свое.
- Равиоля
Людмила, вам решать

А получиться одно из двух или он примет решение о совместной жизни или примет решение расстатьсяПосмотрим что получится.

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Дорогая, мне тут мозги уже вправили, теперь вправляю Вам. Побывав в векторных отношениях, мой совет - отпустить и уйти. С любовью в векторных отношениях трудно, а без любви еще труднее. Все, что про векторные отношения написано - правда. Уж на что я сильный человек, еле выползаю их этих отношений! Нужно жить спокойно, тихо и мирно, купаться в покое и любви. А страсти-мордасти так выматывают, что жизнь укорачивается на 5-10 лет минимум. Вам это надо? Разойдитесь по-мирному - и будете вспоминать с тихой грустью необыкновенную любовь, жить долго и счастливо с нормальным человеком. Бог в помощь!