предательство

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 12 авг 2009, 19:08

Не люблю змей. Просто не люблю. Но я сильнее их.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 01:45

Ms_VV писал(а):
Хвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел. Лучший друг со школы - Змей-Рыба, Аристократ, благородство так и прёт) Недавно познакомелся со Змеем-Раком, Рыцарь, занимается нумерологией. Познакомился в другом городе, сразу нашли общих друзей и кучу тем для разговора. Тоже ничего плохого сказать не могу)
хреновое, извините за выражение, у них благородство, у этих рыб-змей. я тоже так думала. актёры. ненавижу их. предатели, вруны, сплетники. нe одного такого встречала. а на вид да, благородные. долго играют эту роль. только со мной почему-то все свои лица истинные показывают 8)
Не только Рыбы-Змеи но все остальные змеи такие они действительно предатели, сплетники, подлые люди вобщем. Есть редкие счастливые исключения, но это исключения, все же как правило змеи предатели, сплетники....

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

предательство

Сообщение Л. Росток » 16 авг 2009, 02:14

ну, отчего же ... мож товариш и прав. Но пускай статистику представит, сурьёзную. И по Зм, и по прочим знакам. Вот и поговорим...

Пока же вынужден сделать замечание:
Виталий ,
пожалуйста, осторожнее с формулировками. Огульные охаивания знаков, без соответсвующего контекста, могут восприниматься как оскорбление.

Спасибо, опередили меня. Только что собрался написать. Шриман
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 02:33

Маха писал(а):
Виталий писал(а):Не только Рыбы-Змеи но все остальные змеи такие они действительно предатели, сплетники, подлые люди вобщем. Есть редкие счастливые исключения, но это исключения, все же как правило змеи предатели, сплетники....
Глупости
Среди Собак много предателей и подлых тоже
И есть исключения
Ну Собака предатель или подлая Собака это все таки исключение, я таких не встречал, а вот для Змей правило. Это я давно уже заметил.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 02:36

Figi писал(а):
Виталий писал(а):
Ms_VV писал(а):
Хвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел. Лучший друг со школы - Змей-Рыба, Аристократ, благородство так и прёт) Недавно познакомелся со Змеем-Раком, Рыцарь, занимается нумерологией. Познакомился в другом городе, сразу нашли общих друзей и кучу тем для разговора. Тоже ничего плохого сказать не могу)
хреновое, извините за выражение, у них благородство, у этих рыб-змей. я тоже так думала. актёры. ненавижу их. предатели, вруны, сплетники. нe одного такого встречала. а на вид да, благородные. долго играют эту роль. только со мной почему-то все свои лица истинные показывают 8)
Не только Рыбы-Змеи но все остальные змеи такие они действительно предатели, сплетники, подлые люди вобщем. Есть редкие счастливые исключения, но это исключения, все же как правило змеи предатели, сплетники....
Не согласна с вами..
У меня много примеров.
Меня и женщины и мужчины, не раз выручали.
Скрытые, да, подлости и предателей не видела.
Может смысл, в том, что вы не умеете общаться.
Общаться умею конечно же, но что касается Змей у меня есть свое мнение, проверенное опытом.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 03:07

Маха писал(а):
Виталий писал(а):Ну Собака предатель или подлая Собака это все таки исключение, я таких не встречал, а вот для Змей правило. Это я давно уже заметил.
Вы со своей, Собачьей колокольни, судите))

На самом деле, среди разных знаков хватает разных, я бы не обобщала))
Я просто как и все Собаки ненавижу предательство и подлость, неужели в самом деле предательство и подлость это благо? Или может все таки зло для всех знаков?!

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 03:09

Figi писал(а):
Виталий писал(а):
Ну Собака предатель или подлая Собака это все таки исключение, я таких не встречал, а вот для Змей правило. Это я давно уже заметил.
Я подлая Собака, встречайте.
У вас это от любви,наверное.
Вы нашли правило подлости у Змеи.
Они знают правило подлости?
Спрошу у Змей.

Суки, Змеи, расскажите про вашу подлость,
вылезайте и научите правилам подлости.
Я подлая и противная, но хочу у вас поучится, ведь у вас это правило,
подлость.
Дайте мне подлости еще не множко. Поучите.

Люблю и уважаю всех .
Ну ни совсем. Я никого из Змей не любил.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

предательство

Сообщение VIRGO » 16 авг 2009, 14:37

Виталий писал(а):
Маха писал(а):
Виталий писал(а):Ну Собака предатель или подлая Собака это все таки исключение, я таких не встречал, а вот для Змей правило. Это я давно уже заметил.

Я просто как и все Собаки ненавижу предательство и подлость, неужели в самом деле предательство и подлость это благо? Или может все таки зло для всех знаков?!
*http://mirbudushego.ru/kpb/pary/p43.htm Вот почитайте тут, и Вас раз и навсегда вообще перестанут предавать. Как говорят мои коллеги, это не Вас обидели, а ВЫ ОБИДЕЛИСЬ, это не Вас предали, а ВЫ ВОЗЛОЖИЛИСЬ.... Акцентик смените, на себя любимого, и станет проще и радостней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 15:55

VIRGO писал(а):
Виталий писал(а):
Маха писал(а):

*http://mirbudushego.ru/kpb/pary/p43.htm Вот почитайте тут, и Вас раз и навсегда вообще перестанут предавать. Как говорят мои коллеги, это не Вас обидели, а ВЫ ОБИДЕЛИСЬ, это не Вас предали, а ВЫ ВОЗЛОЖИЛИСЬ.... Акцентик смените, на себя любимого, и станет проще и радостней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Глупости все это вот что, меня не обидели и я не обиделся но предали и сделали подлость. Мне этот чуть жизни не стоило, хотя еще не известно чем закончится. Какую то чушь пишите.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 16 авг 2009, 16:12

Юрьич Ку писал(а):Да Змеи Вас видимо тоже...
И поделом... Зачем опплевать всех и вся?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Заведите личную карточку стараданий.
Кстати Змеи идеальные партнеры для снятия стресса -чутки, нежны, предусмотрительны.
В этом плане мне повезло у меня Змея-Скорпиошка попалась на дороге в налоговую...Когда увесь был в растрепанных чувствах. Столкнулися! И понеслось.........

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

И гадиной её назвать язык не поднимается - потому как греет Душу.

Рисунок/images/smil-ti/sex.gif

Так что не надо гнать на Змей. Все разные, Собаку-Рыбы заведите Виталик, - ой потом посмеетесь над собой...
Что за чушь ей Богу, не чуткости не не нежности не предусмотрительности, и душу не греет, а так - энергия на нуле почти, при этом постоянно старается боль причинить как только может. Встречался я с одной такой, муж у нее пьющий знакомится с мужиками только из за этого собственно. Познакомились в одной социальной сети, выяснилось что мы не только родственные души, но еще и в одном городе живем. После двух месяцев переписки решили встретиться у меня дома, приехала очень такая из себя, ну вино пили, болтали, целовались и т. д. Во первых энергетика очень слабая, во вторых холодна как лед. Да понимание было, но у нее было и желание боль мне причинить зачем-то. Потом я ее проводил, она ушла и началась катавасия - подставляла и предавала меня как могла, а я то наивный, другом своим ее считал, она теперь слишком много знает обо мне и некоторые из этих знаний уже использовала мне во вред. В итоге я уже год держусь на сердечном, из за этого пришлось в марте с работы уволиться.
Все таки мое плохое мнение о змеях подтвердилось... а я ведь очень старался быть объективным и непредвзятым.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»