Водолей-Бык и Рак-Кабан
-
_Анастасия
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Подскажите, пожалуйста. Живу уже год с человек, вроде все хорошо складывается. Я родилась 13.02.1985 (с 6-00 до 7-00 )Кишинев, он 14.07.1959 Бендеры. Возможен между нами союз в этом году в смысле официального брака? если нет, то когда? я не хочу просто так жить. Стали жить вместе в 2008г. И если можно, какое у нас будущее?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Здравствуйте Настя.Честно меня всегда удивляли такие союзы как у вас.У вас романтический тип союза,в нем достаточно много ограничений и много иллюзий в отношении партнеров.Если он олигарх то могу посоветовать все же остаться с ним.У вас разница через 2 поколения,сильно много для этого типа брака,кризис в нем(браке)начинается тогда когда женщина заметит слабину в мужчине и очарование испарится.Быт сильно рушит этот брак.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Здравствуйте Анастасия, если вы живете с человеком уже год, то есть фактически являетесь его женой, Бог вас уже считает мужем и женой и формальное подтверждение этого на бумаге возможно уже в ближайшие две недели
и вообще как можно скорее
Желаю вам большого большого счастья!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Водолей-Бык и Рак-Кабан
вообще Настя брачный доктор,молния писал(а):Здравствуйте Настя.Честно меня всегда удивляли такие союзы как у вас.У вас романтический тип союза,в нем достаточно много ограничений и много иллюзий в отношении партнеров.Если он олигарх то могу посоветовать все же остаться с ним.У вас разница через 2 поколения,сильно много для этого типа брака,кризис в нем(браке)начинается тогда когда женщина заметит слабину в мужчине и очарование испарится.Быт сильно рушит этот брак.
другое дело возраст, но это уже ее выбор и не нам решать, наверно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
_Анастасия
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Спасибо за такие скорые ответы
Я бы хотела добавить. Этот человек устраивает меня во многих отношениях, и именно его я вижу в качестве мужа (я много раз получала предложений замужества). Год назад я завела разговор о браке, он сказал, что сам об этом думает и договорились подождать до лета, и попросил, чтобы я переехала к нему, посмотреть, как мы уживемся, одно дело свидания, а другое ...сами понимаете. Я была против сожительства, но после уговоров решилась. Как уже писала ранее, у нас очень хорошо получилось жить вместе. Месяц назад стали готовить документы для подачи заявления в загс. И вот 3 дня назад он сказал, что не может со мной расписаться. Говорит что любит, что будем жить как и жили, и т.д. до конца его жизни, но только не регистрироваться. Т.е. в гражданском браке. Он это сказал, поставив меня перед выбором, т.к. знает что я категорически против сожительства. И мне важен штамп в паспорте, для моего статуса перед родителями и на работе (для карьеры, да и коллектив там "старой закалки"). По правде сказать, он всегда был категорично настроен против штампа в паспорте и каких-то отношений между государством, но думал, что как-то свыкнется с этим. Теперь реву каждый день. И самое главное, я поняла что не могу его бросить, душа разрывается. Я так никого еще не любила. Но мне очень нужно это, сколько не свадьба, а именно роспись. Я не знаю, что делать, быть сожительницей всю жизнь?!... Скажите, у нас есть совместное будущее? Спасибо.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Понятное дело что не нам решать.Но я уже встречал примеры союза Волевички-Водолея с Кабаном старше на 10 лет,а тут 26 лет.Прогноз ведь по теории дан,а то потом "помогите влюбилась как дура" это от волевичек в порядке вещей слышать.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Анастасия, вы читали эти статьи?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0501 и там далее
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0151 и далее
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0501 и там далее
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0151 и далее
- Алиса Селезнева
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Если мужчина не готов ради женщины расписаться в какой-то бумажке на что он вообще тогда ради нее готов? Ведь когда любишь ты готов свою жизнь подарить другому человеку, жизнь, а не просто штамп где-то там. Настя вы не должны и не обязаны жить без брака, мужчина сначала должен взять на себя ответственность и подтвердить это элементарный действием и тогда вы можете исполнять перед ним свои обязаннности но если мужчина не сделал вам самый главный подарок в жизни, вы ему ничего не должны и уж тем более не стоит с ним жить. Долг мужчины взять на себя ответственность за женщину, долг женщины после этого быть верной ему, и выполнять перед ним все свои обязанности.
Вас используют и будут использовать дальше пока вы это позволяете.Другими словами если мужчина с женщиной живут вместе то им нужно срочно расписываться но если мужчина этого не хочет то женщина не обязана продолжать дальше эту связь.
Вас используют и будут использовать дальше пока вы это позволяете.Другими словами если мужчина с женщиной живут вместе то им нужно срочно расписываться но если мужчина этого не хочет то женщина не обязана продолжать дальше эту связь.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Водолей-Бык и Рак-Кабан
и без СГ ясно, брак - экономическая ячейка общества. Муж должен дать жене дом, утварь, еду, одежду и столько детей, сколько ОНА захочет. Естесственно, не озвучивая всего этого, он об этом все-равно думает. И тут нам явно не хватает информации, чтобы понять его мотивацию не создавать эту самую ячейку общества, то есть не вступать с Вами в экономические отношения... Слишком богат? Старый холостяк, привык прыгать от юбки к юбке? Боится детей?
Если смотреть по СГ, разница прекрасная в возрасте, но он не понимает жанра Ваших отношений, перетянул сожительствовать, вместо того чтобы ухаживать долго и красиво, с букетами, свиданиями и так далее. Короче говоря, от законов жанра Вы с ним уже отклонились, если есть желание все вернуть назад, уходите, и все по новой с ухаживаниями, букетами и так далее. Но на этот раз в его дом только под марш Мендельсона, с брульянтами на руке. Если он не тянет на романтику, не имеет к ней ни вкуса, ни материальных возможностей.... розовые фантики в вашей буйной волевой головушке могут и погареть синеньким пламенем.
Кто он по профессии?
Если смотреть по СГ, разница прекрасная в возрасте, но он не понимает жанра Ваших отношений, перетянул сожительствовать, вместо того чтобы ухаживать долго и красиво, с букетами, свиданиями и так далее. Короче говоря, от законов жанра Вы с ним уже отклонились, если есть желание все вернуть назад, уходите, и все по новой с ухаживаниями, букетами и так далее. Но на этот раз в его дом только под марш Мендельсона, с брульянтами на руке. Если он не тянет на романтику, не имеет к ней ни вкуса, ни материальных возможностей.... розовые фантики в вашей буйной волевой головушке могут и погареть синеньким пламенем.
Кто он по профессии?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Анастасия
Водолей-Бык и Рак-Кабан
Спасибо за ваши мнения, но наверное со стороны выглядит намного хуже чем на самом деле. Я просто не до конца расписала ситуацию. У него 2 детей с прошлого брака, его жена умерла лет 13 назад. С его семьей у меня нормальные отношения. Дети его взрослые, и живут не с нами. Родители мои с ним знакомы, и после ооочень долгих раздумий решили не мешать моему счастью, если мне хорошо с ним и я любима (они убедились). Он довольно обеспечен, частное дело, хотя во время кризиса все пошло хуже, как и у всех наверное. В плане отношений: он старается, и романтический период и сейчас у нас, как-то "разбавляем" быт, нет такого что только у меня обязанности - стирка, уборка, готовка. До меня он не разу вместе ни с кем не жил, не было ни совместных поездок с его мамой, ни с детьми. Он говорит в плане ответственности за меня следующее - раз он со мной то он ее уже взял, что изменит штамп?! Он и сейчас семью содержит, не гуляет, старается (а если появятся, то и я считаю что человека штампом не удержать), все складывается на доверии. И дальше так будет.
Я так поняла, что его удерживает, что он не молодеет, вдруг что-то случится, вдруг сильно заболеет, и из жалости к нему я останусь с ним, а со временем, т.к. я женщина молодая, в расцвете сил - физиология возьмет свое и т.д. Т.е. не хочет не себя, нет, меня на будущее чем-то связывать, удерживать.Сказал, что и так привязался, а дальше еще больше будет, не выдержит разрыва. Что-то типа такого. Трудно все это описать в двух словах. Поэтому я к вам и обратилась, суждено ли нам быть вместе. Сейчас мне нужно самой решать остаться или нет.
Извините, что так много написала.
Я так поняла, что его удерживает, что он не молодеет, вдруг что-то случится, вдруг сильно заболеет, и из жалости к нему я останусь с ним, а со временем, т.к. я женщина молодая, в расцвете сил - физиология возьмет свое и т.д. Т.е. не хочет не себя, нет, меня на будущее чем-то связывать, удерживать.Сказал, что и так привязался, а дальше еще больше будет, не выдержит разрыва. Что-то типа такого. Трудно все это описать в двух словах. Поэтому я к вам и обратилась, суждено ли нам быть вместе. Сейчас мне нужно самой решать остаться или нет.
Извините, что так много написала.