Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Marissabelle » 01 июл 2009, 11:58

А если вот такая ситуация: Слуга хочет вернуться.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 01 июл 2009, 12:02

Молодо- зелено

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 01 июл 2009, 12:03

Ну, хорошо, пусть я молодо-зелено... Но ему 26 в ноябре будет... Уже, как бы и головой пора бы думать...

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 01 июл 2009, 12:12

Marissabelle писал(а): чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Не вернётся. Малодушничает. Ищет в прошлом решение нынешних проблем. Во все места тыкается, где хоть когда-то хорошо было. Исправить ошибки пытается.

Успокойте, пожалейте, угостите, да отправьте с богом. Удачи пожелайте обязательно.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 01 июл 2009, 12:19

у меня перед глазами проходит занятная история ЛюбФи. Кошка-Овен/Аристократка мается с Кабаном-Львом/Вектором. ой, плачеет. и стенаний о его сволочной натуре хватает на всю Ивановскую. и тем не менее.. Кабан от нее ни на шаг, цветы каждый день, и звонки, звонки, звонки каждых пол часа, как по расписанию. у нас у же в коллективе тихий шепот пошел о его душевном здоровье. "что-то с головой", говорят. а что поделать, и то прЫнц. только вот еще серенады вечером под окнами не воет. я к чему, вполне вероятно, что Кабанам ето свойственно - наметив цель не отступить не на йоту. в лучшем случае - вепрь, в худшем - пьявка, сосущая кровь. ага. хорошие они кабанчики, но временами клинит. тем паче в векторном союзе.

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 01 июл 2009, 12:42

Шриман писал(а):
Marissabelle писал(а): чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Не вернётся. Малодушничает. Ищет в прошлом решение нынешних проблем. Во все места тыкается, где хоть когда-то хорошо было. Исправить ошибки пытается.

Успокойте, пожалейте, угостите, да отправьте с богом. Удачи пожелайте обязательно.
Я бы и с радостью. У меня уже отлягло как-то то, что было к нему когда-то... Другой человек сейчас интересен.
Но зная его обезбашенность и временами какую-то невменяемость, думаю, он может, некоторое время попортить мне жизнь. Особенно, когда уздреет мое равнодушие...

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 01 июл 2009, 12:47

Амети писал(а):у меня перед глазами проходит занятная история ЛюбФи. Кошка-Овен/Аристократка мается с Кабаном-Львом/Вектором. ой, плачеет. и стенаний о его сволочной натуре хватает на всю Ивановскую. и тем не менее.. Кабан от нее ни на шаг, цветы каждый день, и звонки, звонки, звонки каждых пол часа, как по расписанию. у нас у же в коллективе тихий шепот пошел о его душевном здоровье. "что-то с головой", говорят. а что поделать, и то прЫнц. только вот еще серенады вечером под окнами не воет. я к чему, вполне вероятно, что Кабанам ето свойственно - наметив цель не отступить не на йоту. в лучшем случае - вепрь, в худшем - пьявка, сосущая кровь. ага. хорошие они кабанчики, но временами клинит. тем паче в векторном союзе.
Согласна с Амети. После года векторных отношений, хотя, вряд ли можно назвать постоянные схождения и расхождения отношениями... Так вот, после года векторных страстей. Плюс еще моего кармического года, года Крысы. О, ужас! Как вспомню, так вздрогну.
Он иногда за сумасшедшего сойти может... Клинит их, ага. Башню сносит конкрентно. Делал в этом виноватой меня, ушел из-за того, что его клинило. А теперь переоценил и решил по-новой??
Я вот думаю, мож, человеку эмоций и ощущений в жизни маловато??
За это сообщение автора Marissabelle поблагодарил:
Freya
Рейтинг: 7.69%

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 01 июл 2009, 14:10

Marissabelle писал(а):Согласна с Амети. После года векторных отношений, хотя, вряд ли можно назвать постоянные схождения и расхождения отношениями... .
Он иногда за сумасшедшего сойти может... Клинит их, ага. Башню сносит конкрентно. Делал в этом виноватой меня, ушел из-за того, что его клинило. А теперь переоценил и решил по-новой??
есть такое за Кб, точно есть. Единственно, что без благодарной зрительной аудитории они поразительно быстро в норму приходят, так что - чем меньше внимания, участия и сочувствия - тем лучше.
Просто имейте в виду, что действительно повредившиеся в уме люди обычно в этом не сознаются, напротив, стараются уверить, что у ни все в порядке. Всякие там вопли про "я сошел с ума от любви к тебе, жестокая!" - элементарная распущенность.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 июл 2009, 14:13

Marissabelle писал(а): А теперь переоценил и решил по-новой??
А Вас то это чего так интересует? Если я правильно услышала, Вы перегорели и интересуетесь другим человеком... Может быть стоит поручить свое спокойствие новому избраннику? Если есть опасность что безжалостность Кабана возмет верх и могут быть неприятности -смысл вообще встречаться? Более того, как у хозяина, нет ли желания облегчить человеку расставание, не тянуть резину, ДЛЯ чего эти встречи, телефонные переговоры? Есть разница, огни притухли или погасли... Если погасли - значит погасли... и точка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 01 июл 2009, 15:12

В принципе, наверное, так... Согласилась на его звонок как-то по инерции. По привычке, что ли?
А потом сама задавалась вопросом, какой серьезный разговор может быть? Да, никакого, по сути.
Действительно, наверное, надо уйти в тень совсем. Дать понять, что это окончательно, бесповоротно и навсегда.
Темку эту подняла, чтобы понять, правильно ли утверждение, что Слуги не возвращаются к Хозяевам... Тоесть проверить на прочность сам факт.
Спасибо всем, кто принял участвие. Благодарю ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»