Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
А если вот такая ситуация: Слуга хочет вернуться.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
Ну, хорошо, пусть я молодо-зелено... Но ему 26 в ноябре будет... Уже, как бы и головой пора бы думать...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не вернётся. Малодушничает. Ищет в прошлом решение нынешних проблем. Во все места тыкается, где хоть когда-то хорошо было. Исправить ошибки пытается.Marissabelle писал(а): чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Успокойте, пожалейте, угостите, да отправьте с богом. Удачи пожелайте обязательно.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Не определился
у меня перед глазами проходит занятная история ЛюбФи. Кошка-Овен/Аристократка мается с Кабаном-Львом/Вектором. ой, плачеет. и стенаний о его сволочной натуре хватает на всю Ивановскую. и тем не менее.. Кабан от нее ни на шаг, цветы каждый день, и звонки, звонки, звонки каждых пол часа, как по расписанию. у нас у же в коллективе тихий шепот пошел о его душевном здоровье. "что-то с головой", говорят. а что поделать, и то прЫнц. только вот еще серенады вечером под окнами не воет. я к чему, вполне вероятно, что Кабанам ето свойственно - наметив цель не отступить не на йоту. в лучшем случае - вепрь, в худшем - пьявка, сосущая кровь. ага. хорошие они кабанчики, но временами клинит. тем паче в векторном союзе.
-
Я бы и с радостью. У меня уже отлягло как-то то, что было к нему когда-то... Другой человек сейчас интересен.Шриман писал(а):Не вернётся. Малодушничает. Ищет в прошлом решение нынешних проблем. Во все места тыкается, где хоть когда-то хорошо было. Исправить ошибки пытается.Marissabelle писал(а): чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Успокойте, пожалейте, угостите, да отправьте с богом. Удачи пожелайте обязательно.
Но зная его обезбашенность и временами какую-то невменяемость, думаю, он может, некоторое время попортить мне жизнь. Особенно, когда уздреет мое равнодушие...
-
Согласна с Амети. После года векторных отношений, хотя, вряд ли можно назвать постоянные схождения и расхождения отношениями... Так вот, после года векторных страстей. Плюс еще моего кармического года, года Крысы. О, ужас! Как вспомню, так вздрогну.Амети писал(а):у меня перед глазами проходит занятная история ЛюбФи. Кошка-Овен/Аристократка мается с Кабаном-Львом/Вектором. ой, плачеет. и стенаний о его сволочной натуре хватает на всю Ивановскую. и тем не менее.. Кабан от нее ни на шаг, цветы каждый день, и звонки, звонки, звонки каждых пол часа, как по расписанию. у нас у же в коллективе тихий шепот пошел о его душевном здоровье. "что-то с головой", говорят. а что поделать, и то прЫнц. только вот еще серенады вечером под окнами не воет. я к чему, вполне вероятно, что Кабанам ето свойственно - наметив цель не отступить не на йоту. в лучшем случае - вепрь, в худшем - пьявка, сосущая кровь. ага. хорошие они кабанчики, но временами клинит. тем паче в векторном союзе.
Он иногда за сумасшедшего сойти может... Клинит их, ага. Башню сносит конкрентно. Делал в этом виноватой меня, ушел из-за того, что его клинило. А теперь переоценил и решил по-новой??
Я вот думаю, мож, человеку эмоций и ощущений в жизни маловато??
- За это сообщение автора Marissabelle поблагодарил:
- Freya
- Рейтинг: 7.69%
-
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
есть такое за Кб, точно есть. Единственно, что без благодарной зрительной аудитории они поразительно быстро в норму приходят, так что - чем меньше внимания, участия и сочувствия - тем лучше.Marissabelle писал(а):Согласна с Амети. После года векторных отношений, хотя, вряд ли можно назвать постоянные схождения и расхождения отношениями... .
Он иногда за сумасшедшего сойти может... Клинит их, ага. Башню сносит конкрентно. Делал в этом виноватой меня, ушел из-за того, что его клинило. А теперь переоценил и решил по-новой??
Просто имейте в виду, что действительно повредившиеся в уме люди обычно в этом не сознаются, напротив, стараются уверить, что у ни все в порядке. Всякие там вопли про "я сошел с ума от любви к тебе, жестокая!" - элементарная распущенность.
Исчезающий эльф
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А Вас то это чего так интересует? Если я правильно услышала, Вы перегорели и интересуетесь другим человеком... Может быть стоит поручить свое спокойствие новому избраннику? Если есть опасность что безжалостность Кабана возмет верх и могут быть неприятности -смысл вообще встречаться? Более того, как у хозяина, нет ли желания облегчить человеку расставание, не тянуть резину, ДЛЯ чего эти встречи, телефонные переговоры? Есть разница, огни притухли или погасли... Если погасли - значит погасли... и точка.Marissabelle писал(а): А теперь переоценил и решил по-новой??
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
В принципе, наверное, так... Согласилась на его звонок как-то по инерции. По привычке, что ли?
А потом сама задавалась вопросом, какой серьезный разговор может быть? Да, никакого, по сути.
Действительно, наверное, надо уйти в тень совсем. Дать понять, что это окончательно, бесповоротно и навсегда.
Темку эту подняла, чтобы понять, правильно ли утверждение, что Слуги не возвращаются к Хозяевам... Тоесть проверить на прочность сам факт.
Спасибо всем, кто принял участвие. Благодарю ;-)
А потом сама задавалась вопросом, какой серьезный разговор может быть? Да, никакого, по сути.
Действительно, наверное, надо уйти в тень совсем. Дать понять, что это окончательно, бесповоротно и навсегда.
Темку эту подняла, чтобы понять, правильно ли утверждение, что Слуги не возвращаются к Хозяевам... Тоесть проверить на прочность сам факт.
Спасибо всем, кто принял участвие. Благодарю ;-)