??!Дракон рак и Петух водолей??!
Всем привет! Буду благодарна, если поделитесь советом. Ситуация следующая: я Дракон рак он Петух водолей. Спасибо.
Спасибо за ссылку. Любопытно. Но вот, хотелось чтобы немнного чтобы личными впечатлениями поделились. Может, кто-нибудь знает двух векторов в одном браке. Может в этом дело?
Вот, оказывается, у родителей векторный брак, и папа - кот. И повсюду одни коты. Может, поэтому не замичаю я никаких чудес от таких отношений. А здесь совсем другое дело. Точно магия. Без смеха. Прямо как из песни слова 'stuck together with God's glue'. Интересует, долго ли такое продолжается. Потому что намерения серьезные. Понимаю, что молодо-зелено, как говорится, а хочется дельсовета. Может еще кто откликнется?
Вот, оказывается, у родителей векторный брак, и папа - кот. И повсюду одни коты. Может, поэтому не замичаю я никаких чудес от таких отношений. А здесь совсем другое дело. Точно магия. Без смеха. Прямо как из песни слова 'stuck together with God's glue'. Интересует, долго ли такое продолжается. Потому что намерения серьезные. Понимаю, что молодо-зелено, как говорится, а хочется дельсовета. Может еще кто откликнется?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Татка,а в чём ситуация-то? Ну,Вы Дракон-Рак,он Петух-Водолей - два Вектора в духовных отношениях и что?В чём проблема?В чём сложность или особенность?Что не ладится или наоборот ладится?Татия писал(а):Всем привет! Буду благодарна, если поделитесь советом. Ситуация следующая: я Дракон рак он Петух водолей. Спасибо.
В возрасте кого находитесь? А потом,вы в браке или хде? Сколько лет вместе?Ну и так далее,нужна информация...
Все будет хорошо!
Столкновение? Это как?хелена писал(а):Всем привет!
ну, у Вас ,наверно сначало столкновение...Бах!
а потом , как, по маслу-духовные взаимоотношения.
спасибо.

Я вот интресуюсь два вектора - это в перспективе жизнеспособно? Есть удачный исход?

Спасибо Хелен за отклик.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Знал я одну дамочку Дракон-Рак но она старше меня на 17 лет,вместе работали,понимание хорошее но ее потуги к отношениям я не принял.Она позвонила мне домой и начала рассказывать моей матери как она меня хочет и жить не может,и начала поливать грязью мою девчонку с которой я тогда встречался.Что самое веселое маман тогда поверила всему тому бреду что она говорила.Я был в шоке от такого поведения и той подруги,и особенно матери.Вектора нормально друг с другом ладят только их бы еще в ЗАГС затащить надо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?