патриархальный после векторного
Нахожусь в состоянии выползания из векторного союза и постоянно при этом притягиваю то Коз, то Котов. Раньше еще смотрела в гороскоп, а теперь опознаю их уже по картинке, которая создается в голове, после общения с человеком: я нахожусь в тихом, спокойном месте, обогреваемая со всех сторон
Как картинка возникнет, значит, опять в патриархалку потянуло, отогреваться. А вопрос такой: нужно ли выбирать себе партнера для серьезных продолжительных отношений среди этих людей, если вариант "отогреться, заскучать и сбежать" меня морально не устраивает? Равноценные ли эти варианты в данный конкретный период и являются ли обязательно чисто терапевтическими?

- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Здравствуйте уважаемая.Сейчас группа профессиональных СГ-психологов проведет вам курс лечения.От вас желательно узнать какого вы года рождения и месяца.И ваших потенциальных избранников даты приветствуются.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Боже мой, как вы официально! Испугалась даже
Вопрос был чисто теоретический, задавался из любопытства впрок, учитывая общую статистическую обстановку. Это не избранники, а люди, которых я, для их же безопасности, держу в статусе пролетающих мимо около-поклонников, поэтому точных дат не знаю ;-) Две Козы (Водолей и Овен) и Кот (не знаю даже знака). Могу только про себя сказать: 11.04.1971. Но по вашей реакции уже понятно, что и среди патриархалов варианты неравноценные 

- Молния
Уже полегче,и попонятнее.После векторных отношений многие пер###раются в патриархалку для восстановления нервов.Но остаются в ней люди как правило не избалованные,вернее которые перебесились,и готовы терпеть некоторую скучность отношений.Которые находясь рядом друг с другом могут ниочем не говорить и это взаимное молчание не будет их тяготить.Так сказать,вдвоем нам весело молчать,и вместе с ним не заскучать.Отношения полноценные,свободы внутренней много,спокойной уверенности много.
Патриархалка для вас сейчас точно терапия и успокоение. А обязательно или нет- на ваше усмотрение. Пока отношения "терапевтические", легкие- без разницы, кто вас лечит Кот или Коза.Snork писал(а):Равноценные ли эти варианты в данный конкретный период и являются ли обязательно чисто терапевтическими?
Спасибо! Я просто боюсь перепутать подлинное с взаимозаменяемым. Нет у меня после вектора (хотя не вполне еще "после") сил на ошибку и на последующее выползание из патриархалки
- Молния
Для терапии возможно лучше подойдет Кот,он менее вампирист чем Коза.Но более виднее может и Коза на деле лучший выбор для вас.Но таких нервотрепок как в векторе не будет.Потом вам станет виднее и вы решите оставатся в патрёшке или нет.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Snork, здравствуйте!
Как я понимаю, Вы ещё не "выползли"? А кто Вы в векторе - Слуга или Хозяин?
У меня получилось наоборот - из патриархального в векторный. Назад я не хочу. Летаргия какая-то, а не жизнь. Правда, в первые годы всё хорошо, а потом пустовато в душе. Как писал ГС, в патриархалке партнёр не сидит у тебя в подсознании, внутренняя свобода не ограничена. Но свобода ведь - это осознанная необходимость. Наверное в векторе она и осознаётся. Советовать никому не возьмусь, но.. Вы не замёрзнете после векторного костра? А ещё важно, есть ли у Вас дети. В патриархальном браке это важнее, чем в любом другом.
Как я понимаю, Вы ещё не "выползли"? А кто Вы в векторе - Слуга или Хозяин?
У меня получилось наоборот - из патриархального в векторный. Назад я не хочу. Летаргия какая-то, а не жизнь. Правда, в первые годы всё хорошо, а потом пустовато в душе. Как писал ГС, в патриархалке партнёр не сидит у тебя в подсознании, внутренняя свобода не ограничена. Но свобода ведь - это осознанная необходимость. Наверное в векторе она и осознаётся. Советовать никому не возьмусь, но.. Вы не замёрзнете после векторного костра? А ещё важно, есть ли у Вас дети. В патриархальном браке это важнее, чем в любом другом.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Здравствуйте, Ниёле!
А у Вас получается греться у векторного костра? По мне, так это не костер, а пожарище
Я - Хозяин, но Слуга у меня Лев и Король, и в этой роли ему, похоже, так неуютно, что слугой себя чувствую я. Детей нет. Наверное, сказывается семейный опыт (вектор у родителей, развод после 30 лет, вектор у меня с мамой (она Хозяин).
Про свободу.... не знаю... Меня-то в векторе как раз пугает ощущение полного стирания индивидуальности.
А у Вас получается греться у векторного костра? По мне, так это не костер, а пожарище

Я - Хозяин, но Слуга у меня Лев и Король, и в этой роли ему, похоже, так неуютно, что слугой себя чувствую я. Детей нет. Наверное, сказывается семейный опыт (вектор у родителей, развод после 30 лет, вектор у меня с мамой (она Хозяин).
Про свободу.... не знаю... Меня-то в векторе как раз пугает ощущение полного стирания индивидуальности.