патриархальный после векторного

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 08 июн 2009, 19:16

Нахожусь в состоянии выползания из векторного союза и постоянно при этом притягиваю то Коз, то Котов. Раньше еще смотрела в гороскоп, а теперь опознаю их уже по картинке, которая создается в голове, после общения с человеком: я нахожусь в тихом, спокойном месте, обогреваемая со всех сторон :) Как картинка возникнет, значит, опять в патриархалку потянуло, отогреваться. А вопрос такой: нужно ли выбирать себе партнера для серьезных продолжительных отношений среди этих людей, если вариант "отогреться, заскучать и сбежать" меня морально не устраивает? Равноценные ли эти варианты в данный конкретный период и являются ли обязательно чисто терапевтическими?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 08 июн 2009, 19:23

Здравствуйте уважаемая.Сейчас группа профессиональных СГ-психологов проведет вам курс лечения.От вас желательно узнать какого вы года рождения и месяца.И ваших потенциальных избранников даты приветствуются.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

ork

Сообщение ork » 08 июн 2009, 19:49

Боже мой, как вы официально! Испугалась даже :) Вопрос был чисто теоретический, задавался из любопытства впрок, учитывая общую статистическую обстановку. Это не избранники, а люди, которых я, для их же безопасности, держу в статусе пролетающих мимо около-поклонников, поэтому точных дат не знаю ;-) Две Козы (Водолей и Овен) и Кот (не знаю даже знака). Могу только про себя сказать: 11.04.1971. Но по вашей реакции уже понятно, что и среди патриархалов варианты неравноценные :)

Молния

Сообщение Молния » 08 июн 2009, 20:20

Уже полегче,и попонятнее.После векторных отношений многие пер###раются в патриархалку для восстановления нервов.Но остаются в ней люди как правило не избалованные,вернее которые перебесились,и готовы терпеть некоторую скучность отношений.Которые находясь рядом друг с другом могут ниочем не говорить и это взаимное молчание не будет их тяготить.Так сказать,вдвоем нам весело молчать,и вместе с ним не заскучать.Отношения полноценные,свободы внутренней много,спокойной уверенности много.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 08 июн 2009, 20:32

Snork писал(а):Равноценные ли эти варианты в данный конкретный период и являются ли обязательно чисто терапевтическими?
Патриархалка для вас сейчас точно терапия и успокоение. А обязательно или нет- на ваше усмотрение. Пока отношения "терапевтические", легкие- без разницы, кто вас лечит Кот или Коза.

ork

Сообщение ork » 08 июн 2009, 20:55

Спасибо! Я просто боюсь перепутать подлинное с взаимозаменяемым. Нет у меня после вектора (хотя не вполне еще "после") сил на ошибку и на последующее выползание из патриархалки

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Молния

Сообщение Молния » 08 июн 2009, 21:27

Для терапии возможно лучше подойдет Кот,он менее вампирист чем Коза.Но более виднее может и Коза на деле лучший выбор для вас.Но таких нервотрепок как в векторе не будет.Потом вам станет виднее и вы решите оставатся в патрёшке или нет.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 09 июн 2009, 06:03

Snork, здравствуйте!
Как я понимаю, Вы ещё не "выползли"? А кто Вы в векторе - Слуга или Хозяин?
У меня получилось наоборот - из патриархального в векторный. Назад я не хочу. Летаргия какая-то, а не жизнь. Правда, в первые годы всё хорошо, а потом пустовато в душе. Как писал ГС, в патриархалке партнёр не сидит у тебя в подсознании, внутренняя свобода не ограничена. Но свобода ведь - это осознанная необходимость. Наверное в векторе она и осознаётся. Советовать никому не возьмусь, но.. Вы не замёрзнете после векторного костра? А ещё важно, есть ли у Вас дети. В патриархальном браке это важнее, чем в любом другом.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ork

Сообщение ork » 09 июн 2009, 09:11

Здравствуйте, Ниёле!
А у Вас получается греться у векторного костра? По мне, так это не костер, а пожарище :)
Я - Хозяин, но Слуга у меня Лев и Король, и в этой роли ему, похоже, так неуютно, что слугой себя чувствую я. Детей нет. Наверное, сказывается семейный опыт (вектор у родителей, развод после 30 лет, вектор у меня с мамой (она Хозяин).
Про свободу.... не знаю... Меня-то в векторе как раз пугает ощущение полного стирания индивидуальности.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»