Как начать работать под руководством КТ-Овен правильно?
Поискала к кому присоединиться и не нашла. так что, извините, начала свою тему.
Сегодня я прошла собеседование в организацию, в которую давно, с марта стремилась попасть.
Сегодня поехала, кстати долгожданный звонок с приглашением раздался в мой кармический день, зы.
На что обратить внимание работая с непосредственным начальником СБ-Близнец и владелица всего Кошка-Овен? СБ-Близнец будет обучать и считается непосредственным руководителем, но потом я буду работать в паре с этим Собаком и фактической начальницей будет Кошка. Сегодня произвела очень хорошее впечатление на меня, явная визуалка, увидев меня сразу решилась на мою кандидатуру, расспросы явно были формальностью. Хотя я без опыта по данному направлению, сразу попала в верхушку. Надо закреплять позиции. Уважаемые друзья, жду мнений.
Сегодня я прошла собеседование в организацию, в которую давно, с марта стремилась попасть.
Сегодня поехала, кстати долгожданный звонок с приглашением раздался в мой кармический день, зы.
На что обратить внимание работая с непосредственным начальником СБ-Близнец и владелица всего Кошка-Овен? СБ-Близнец будет обучать и считается непосредственным руководителем, но потом я буду работать в паре с этим Собаком и фактической начальницей будет Кошка. Сегодня произвела очень хорошее впечатление на меня, явная визуалка, увидев меня сразу решилась на мою кандидатуру, расспросы явно были формальностью. Хотя я без опыта по данному направлению, сразу попала в верхушку. Надо закреплять позиции. Уважаемые друзья, жду мнений.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
от пережитого волнения я похоже страдаю немного косноязычием
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Собака вам соратник. Кот подчиненный.
Вам офигено повезло. Удачи вам.
Вам офигено повезло. Удачи вам.
Каждому свое.
Figi, милый, спасибо. Я так этого ждала, я 4 года не могла себе позволить работать, ребёнок болел, самооценка ниже плинуса. Все равно и проги и язык дома учила. Воть, взяли меня, в условиях кризисаFigi писал(а):Вам офигено повезло. Удачи вам.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Olesa,
советовать тут Вам, на мой взгляд, абсолютно нечего пока - раз берут - значит, надо идти, работать, поздравлять начнем через пару месяцев, хорошо?

советовать тут Вам, на мой взгляд, абсолютно нечего пока - раз берут - значит, надо идти, работать, поздравлять начнем через пару месяцев, хорошо?

Исчезающий эльф
- Figi
Figi, милый, спасибо. Я так этого ждала, я 4 года не могла себе позволить работать, самооценка ниже плинуса. Все равно и проги и язык дома учила. Воть, взяли меня, в условиях кризисаOlesa писал(а):Figi писал(а):Вам офигено повезло. Удачи вам.

Каждому свое.
Да я поздравлять не прошуБрунгильда писал(а):Olesa,
![]()

[quote="Figi"] А больше женской обаятельности,
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
да, это, действительно, возможная проблемная ситуация, но, поскольку непосредственных контактов у вас не очень много, врроде как не должно послужить причиной неприязни. Я бы не искала с ней общения, по крайней мере, первое время.Olesa писал(а): Я по ДП ей советник, а на самом деле подчиненная - это ведь не очень. Как обойти подводные камни?
Исчезающий эльф
- Figi
Нет, женщина всегда должна быть обаятельной. В делах можно быть и Профессором, а в жизни не надо.Olesa писал(а):Figi писал(а): А больше женской обаятельности,

Каждому свое.